Ср апр 06, 2011 10:41 am
V.P. » Ср апр 06, 2011 1:36 am писал(а):Рецепт # 65
Пхали из красной свеклы и [b]свекольной ботвы с орехами по-чикагски[/b]
Вкуснооооооо!
Чт апр 07, 2011 6:23 pm
А у крестян, на рынке ли у вас рынков нет?Irinouchka » Ср апр 06, 2011 10:41 am писал(а):У нас свекольную ботву днем с огнем не найдешь! Если только самой выращивать!
Чт апр 07, 2011 6:52 pm
Чт апр 07, 2011 7:12 pm
Чт апр 07, 2011 7:18 pm
Чт апр 07, 2011 9:52 pm
Пт апр 08, 2011 12:47 am
Пт апр 08, 2011 4:11 am
Пт апр 08, 2011 5:50 am
V.P. » Пт апр 08, 2011 1:23 am писал(а):А у крестян, на рынке ли у вас рынков нет?
Пт апр 08, 2011 5:54 am
V.P. » Пт апр 08, 2011 1:52 am писал(а):Рецепт # 66
Грибы в тархунном соусе или грибное чакапули по-чикагски
Пт апр 08, 2011 5:56 am
Пт апр 08, 2011 7:30 am
Леди » Пт апр 08, 2011 12:47 am писал(а):Грибы "Баба Белла" - шампиньоны, да?
Пт апр 08, 2011 7:33 am
Вы вполне можете заменить ткемали на тамариндовую пасту.Irinouchka » Пт апр 08, 2011 5:54 am писал(а):Осталось немного Ткемали, да и все остальные ингридиенты имеются. Надо будет вечерком приготовить чакапули, очень уж аппетитно выглядит.
Пт апр 08, 2011 8:20 am
Пт апр 08, 2011 8:29 am
Это разная слива - есть желтые, есть красные.Aleva » Пт апр 08, 2011 8:20 am писал(а):Обалденно выглядят (выглядит) эти (этот) качапули.
По ходу снова вопрос. Ткемали - я лично предпочитаю желтый (зеленый) ткемали. Но продают ещё и красный ткемали. По вкусу отличаются, но это ведь одна и та же слива.
В чем разница-то?
Пт апр 08, 2011 8:55 am
V.P. » Чт апр 07, 2011 7:18 pm писал(а):Дык,я был уверен, что и у нас есть, иначе заехал бы в придворный магазин.
Грибочки отменные получились, честно говоря.
Мне так даже больше понравилось, чем в крсаном вине, с гвоздикой, сахао=ром и прочими радостями.
Кстати, очень рыкамендую вот это вот ткемали. Он около тебя продается, на Гольфе.
Пт апр 08, 2011 8:57 am
Yes!$3.99Добролюбочка » Пт апр 08, 2011 8:55 am писал(а):Где именно?В Гринвуде?
Пт апр 08, 2011 9:10 am
Пт апр 08, 2011 9:19 am
V.P. » Пт апр 08, 2011 2:33 pm писал(а):Вы вполне можете заменить ткемали на тамариндовую пасту.
Пт апр 08, 2011 9:59 am
У нас продают и коричневые, и белые. Коричневые называются "королевские шампиньоны". Они дороже, но на вкус, имхо, такие же. А портобеллы так портобеллами и называют. Они больше.V.P. » 08 апр 2011, 17:30 писал(а):Шампиньон - белый, этот коричневый гриб.
Я не специалист по грибам, но кажется мне, что это молодые Portobello.