Чт фев 24, 2011 8:55 pm
Чт фев 24, 2011 9:51 pm
Пт фев 25, 2011 10:02 am
Пт фев 25, 2011 10:20 am
Пт фев 25, 2011 10:29 am
V.P. » Чт фев 24, 2011 9:55 pm писал(а):Рецепт # 48
Рыба на гриле по-чикагски
Летние фотографии моих забав на гриле.
Рыба - канадская форель и норвежский лосось.
Три разных способа "грилирования" рыбы(не уверен, что так можно говорить).
-на решетке, вернее на металической сетке положенной на гриль
-в лотке или противне из фольги
-на деревянной кедровой(cedar) дощечке/
Рыба свежая.
Я ее предварительно не мариную.
Купили и на гриль.
Если рыбу готовлю просто на сетке&решетке, то поливаю рыбу лимонным соком, парой капель оливкового масла, соль&перец.
Иногда посыпаю рыбу смесью перца с лимонной цедрой.
Сетка перед жарением смазываю оливковым маслом.
1.
В этом варианте под рыбой и на рыбу я побросал небольшие кусочки сливочного масла.
Укроп, соль&перец, дольки лимона, сок лимона.
2.
На кедровой дощечке тоже самое, только дольки лимона не положил, но сок выдавил.
3.
Вкуснооооооо!
Пт фев 25, 2011 10:35 am
Я ж тебе говорю - не слушай своих соседей, хорошему не научат.Egghead » Пт фев 25, 2011 10:29 am писал(а):Шота мени смущает в последнем снимке ...
Пачаму та кажется шо такым образом рыба не долго на гриле не продержится
Пт фев 25, 2011 10:38 am
V.P. » Пт фев 25, 2011 12:20 pm писал(а):Честно говоря, каких -то конкретных магазинов назвать не могу.
Говядину для "филе миньон" покупаем в Costco.
Есть один корейский магазин у нас где это мясо дешевле, но в Costco оно вкуснее точно.
Баранину - мякоть, там же.
А телятину и бараньи ноги: если встречаем не особо жирное мясо и по приемлимой цене покупаем.
У нас в окру'ге много этнических магазинов - польских, греческих, израильских - так что проблем.
Ну и в супермаркетах типа - Jewel, Meijer, Dominick's
Не уверен, что они у вас есть.
Пт фев 25, 2011 10:40 am
V.P. » Пт фев 25, 2011 11:35 am писал(а):Я ж тебе говорю - не слушай своих соседей, хорошему не научат.
Дощечка мокрая, выдерживается в воде минимум час.
Этого вполне достаточно, чтоб она не сгорела, более того, я собираюсь ее использовать опять.
P.S.Забыл написать в рецепте , что дощечку надо замочить.
Пт фев 25, 2011 10:43 am
Тебе фотку этой дощечки, после того как я на ней рыбу пожарил, сделать?Egghead » Пт фев 25, 2011 10:40 am писал(а):Закачнивай мени смешить!
Можно подумать от того шо ты дочечку в воду час вымачивать будешь она от ентага мокрее станет !
Ха и исчо раз ха!
Пт фев 25, 2011 10:47 am
Дама » Пт фев 25, 2011 10:38 am писал(а):
Спасибо за ответ. Но вот таких бараньих ног у нас никогда не видела, в польских магазинах много говядины и телятины, но всё больше вырезки.
Пт фев 25, 2011 2:03 pm
V.P. » Чт фев 24, 2011 8:55 pm писал(а):Рецепт # 48
Рыба на гриле по-чикагски
Летние фотографии моих забав на гриле.
Вкуснооооооо!
Пт фев 25, 2011 2:11 pm
Пт фев 25, 2011 2:57 pm
Пт фев 25, 2011 3:09 pm
Сб фев 26, 2011 5:44 am
Вс фев 27, 2011 3:44 pm
Вс фев 27, 2011 3:51 pm
Вс фев 27, 2011 3:58 pm
Вс фев 27, 2011 9:37 pm
Egghead » Пт фев 25, 2011 10:40 am писал(а):Закачнивай мени смешить!
Можно подумать от того шо ты дочечку в воду час вымачивать будешь она от ентага мокрее станет !
Ха и исчо раз ха!
Сб мар 05, 2011 12:34 pm