Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 4:55 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Donald Trump - 45!
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2018 1:54 pm 

Изображение
:)

СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2018 10:18 pm 

Белорусы лучше всех. :)
А братанам вынуждена констатировать, что их президент - балбес.
Правда, альтернатива была даже балбеснее.
Впрочем, сам факт необходимости выбирать из двух балбесов показателен.
Может, обратно, ребята?
Тогда и прынц начнёт замечать не только русские ляпы, но и навернувшийся секретный американский шпутник.
А правда, чо он ляпнулся, прынц?

Шпутник-шпутник, шалопутник,
Ты летаешь до небес.
И, летая, прославляешь
Мать твою КПСС.

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 2:27 pm 

Author Michael Wolff bolstered President Trump's effort to discredit the new book “Fire and Fury” on Friday when he acknowledged in a “Today” show interview that he had been willing to say whatever was “necessary” to gain access at the White House.

Wolff's admission does not directly undermine the veracity of his reporting, but it creates the appearance that he might have approached some members of the president's team under false pretenses, leading sources to believe that when they opened up they were speaking to a sympathetic ear. That's a bad look — one which the White House can use to impugn Wolff's integrity and, perhaps unfairly, cast doubt on whichever elements of his work the president doesn't like.

Here's Wolff's exchange with “Today” show co-host Savannah Guthrie:

GUTHRIE: Your former editor at Vanity Fair, Graydon Carter, said he wasn't surprised you'd written this explosive book; he was surprised they let you in the door at the White House. Are you surprised?

WOLFF: You know, um, no. I'm a nice guy. I go in . . .

GUTHRIE: Did you flatter your way in?

WOLFF: I certainly said what was ever necessary to get the story.

It's easy to find examples of Wolff saying things that would please Trump and his team — a theme being that other journalists are unfair.

my5c У меня к тебе вопрос...Ты кроме как копипэйстать ещё что-то можешь? Ну я имею ввиду, ты сам хоть какую-то свою мысль сложить из слов можешь, или мнение своё ты вообще когда-нибудь имеешь? Всё что ты тут ставишь на форуме, есть на интернете.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 3:17 pm 

my5c У меня к тебе вопрос...Ты кроме как копипэйстать ещё что-то можешь? Ну я имею ввиду, ты сам хоть какую-то свою мысль сложить из слов можешь, или мнение своё ты вообще когда-нибудь имеешь? Всё что ты тут ставишь на форуме, есть на интернете.

В интернете есть разные мнения - в том числе те, кто считает, что эта книга замечательная в плане правдивости и, соответственно, дискредитации трампа.
Я так не считаю И в обоснование моей точки зрения цитирую статью.
Что тебя не устраивает?
Что плохого в обосновании точки зрения?
Или иначе, что хорошего в отсутствии обоснования?
Я ведь отвечал на вопрос - как этому писятелю удалось получить мнения сотрудников белого дома.

СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 2:46 am 

В интернете есть разные мнения - в том числе те, кто считает, что эта книга замечательная в плане правдивости и, соответственно, дискредитации трампа.
Я так не считаю И в обоснование моей точки зрения цитирую статью.
Что тебя не устраивает?
Что плохого в обосновании точки зрения?
Или иначе, что хорошего в отсутствии обоснования?
Я ведь отвечал на вопрос - как этому писятелю удалось получить мнения сотрудников белого дома.

Да ты копипэйстаешь уже давно, и поэтому складывается впечатление, что ты сам не можешь связать два слова. Ты не имеешь собственного мнения, вот и шаришься по интернету в поисках якобы умных статей или мыслей. Ты даже не утруждаешь себя перевести текст, и вешаешь на стрраницы на форума эти простыни.

Ну хоть для приличия дал бы комментарий к этим простыням.

СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 7:19 am 

Да ты копипэйстаешь уже давно, и поэтому складывается впечатление, что ты сам не можешь связать два слова. Ты не имеешь собственного мнения, вот и шаришься по интернету в поисках якобы умных статей или мыслей. Ты даже не утруждаешь себя перевести текст, и вешаешь на стрраницы на форума эти простыни.

Ну хоть для приличия дал бы комментарий к этим простыням.

я "уже давно" показываю, на чем основано мое мнение.
ты можешь продолжать писать, как пишут на заборах - там никаких обоснований нет (и не ожидается).

СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 10:49 am 

Today’s cave by most Senate Democrats was … a stunning display of moral and political cowardice," said Democracy for America, just one of several such groups bashing Schumer for the stand-down on Monday. “Most Senate Democrats, including Democratic Leader Chuck Schumer, voted to allow Donald Trump to continue to subject an ever-growing number of Dreamers to lives threatened by deportation from the only home they’ve ever known.”

:good

СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 4:56 pm 

я "уже давно" показываю, на чем основано мое мнение.
ты можешь продолжать писать, как пишут на заборах - там никаких обоснований нет (и не ожидается).

Да нет у тебя никакого своего мнения...ты только подстраиваешься под чужое мнение.
Ты даже на заборах написать ничего не можешь, пока с интернета не скопируешь.
Жалко мне тебя, но это не лечится. :nurse

СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 5:15 pm 

Ты не расстраивайся - пальму первенства на- (и под-) заборного писателя у тебя никто здесь не забирает - enjoy!
(мнение не только мое, тут ты прав... ).

СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 6:01 am 

Ты не расстраивайся - пальму первенства на- (и под-) заборного писателя у тебя никто здесь не забирает - enjoy!
(мнение не только мое, тут ты прав... ).

А с чего это мне расстраиваться? Я всегда пишу только своё мнение, в отличии от тебя И так как ты не в состоянии связать два слова, то всё, что ты можешь, это тупо копировать чужие мысли. На это много ума не надо. Нет у тебя своего мнения и никогда не было.

СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 7:34 am 

Я рад за тебя.
Буду рад вдвойне, когда увижу здесь твое мнение по делу, а не по поводу очередной личной перепалки. Ты в теме о трампе - пиши по теме.

СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 3:22 pm 

"Основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов призвал президента США Дональда Трампа разрешить острую политическую ситуацию в отношениях США, ЕС, России и Украины. Как заявил он в интервью Bloomberg в ходе Всемирного экономического форума в Давосе, необходимо найти выход из сложившегося «бардака».

«300 миллионов американцев, 500 миллионов европейцев, 50 миллионов украинцев и 150 миллионов россиян будут жить вместе на этой планете. От нас зависит, поможем мы друг другу или будем вредить. Давайте найдем выход из этого бардака», — сказал он.".

Ну, давайте..
С чего бы он начал?

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 12:12 am 

Этот клоун Порошенко, ну очень хочет выдать желаемое за действительное.
А идиот Климкин утверждает что Порох проведёт переговоры с Трампом, на что
представитель Белого дома заявил, что встреча Трампа с Порошенко не запланирована.
Понты дороже денег... :f

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 12:30 pm 

"Основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов призвал президента США Дональда Трампа разрешить острую политическую ситуацию в отношениях США, ЕС, России и Украины. Как заявил он в интервью Bloomberg в ходе Всемирного экономического форума в Давосе, необходимо найти выход из сложившегося «бардака».

«300 миллионов американцев, 500 миллионов европейцев, 50 миллионов украинцев и 150 миллионов россиян будут жить вместе на этой планете. От нас зависит, поможем мы друг другу или будем вредить. Давайте найдем выход из этого бардака», — сказал он.".
...

"..Согласно сообщению, опубликованному на сайте американского минфина, среди компаний, попавших под санкции, оказались "Силовые машины" миллиардера Алексея Мордашова.."

Теперь понятно, почему он обращался к Трампу....

СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 8:22 am 

"Конгрессмен Джо Кеннеди, представитель известной политической династии, выступил с ответной речью от лица Демократической партии.

Кеннеди отметил, что американцы ощущают, что их страна разрушается, а рост фондового рынка обогащает инвесторов, но рабочие не получают «честной доли».

Он отметил, что «Россия контролирует нашу демократию», объявлена «война защите нашей окружающей среды», «Министерство юстиции каждый день ослабляет защиту гражданских прав», а «ненависть (…) гордо марширует по нашим улицам»…

От лица демократов, Кеннеди заявил, что они выбирают лучшие условия для всех, кто называет США домом, лучшие условия для жизни, «систему здравоохранения, которая оказывает помощь» и экономику «сильную настолько, что устанавливает рекорды стоимости акций и храбрую настолько, что признает, что неправильно, когда генеральные директора получают в 300 раз больше рабочего».

Кеннеди обратился к нелегальным иммигрантам, попавшим в США детьми – «мечтателям» – по-испански: «Вы часть нашей истории. Мы будем бороться за вас».".

Осталось переименовать демпартию в КПСС..

СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 8:32 am 

Если учесть, что Сандерс был так популярен на предыдущих президентских выборах, то сегодняшняя компартия России нервно курит в сторонке.

СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 9:32 am 

А что, КПСС привечала нелегальных мексиканских мигрантов? :gl

СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 9:43 am 

"Конгрессмен Джо Кеннеди, представитель известной политической династии, выступил с ответной речью от лица Демократической партии.

Кеннеди отметил, что американцы ощущают, что их страна разрушается, а рост фондового рынка обогащает инвесторов, но рабочие не получают «честной доли».

Он отметил, что «Россия контролирует нашу демократию», объявлена «война защите нашей окружающей среды», «Министерство юстиции каждый день ослабляет защиту гражданских прав», а «ненависть (…) гордо марширует по нашим улицам»…

От лица демократов, Кеннеди заявил, что они выбирают лучшие условия для всех, кто называет США домом, лучшие условия для жизни, «систему здравоохранения, которая оказывает помощь» и экономику «сильную настолько, что устанавливает рекорды стоимости акций и храбрую настолько, что признает, что неправильно, когда генеральные директора получают в 300 раз больше рабочего».

Кеннеди обратился к нелегальным иммигрантам, попавшим в США детьми – «мечтателям» – по-испански: «Вы часть нашей истории. Мы будем бороться за вас».".

Не иначе как в ахкакиепырезиденты собрался.
Впрочем, у всех Кеннеди есть привычка плохо заканчивать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 9:46 am 

Если учесть, что Сандерс был так популярен на предыдущих президентских выборах, то сегодняшняя компартия России нервно курит в сторонке.

Около 40 процентов электората Клинтон было от Сандерса.
Сейчас он независимый кандидат, но если вдруг полезет в ахкакиепырезиденты, то в этот раз часть демократского поддержит уже его, хотя он уже стар.

СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 9:56 am 

Зачем Сандерсу?
Вон, молодой Кеннеди на подходе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов