Я никогда не скрывал своих политических предпочтений, как и никогда не обьявлял ходил ли голосовать.
Что касается политичских предпочтений....
Естественно, я намного ближе к республиканцам, чем к демократам.
В одном социалистическом раю я уже жил,мне совсем не хочется жить в другом.
Кому хочется жить при социализме - есть Европа, могут поехать жить туда, но зуб даю - никто не уедет.
Так как живут здесь те кто ратует за социдеалы никогда не будут жить в Европе.
Голосовать я буду за Трампа, как и вся моя семья и это не результат моей агитации.
И совсем не потому, что обожаю Трампа, а потому что еще 8 лет Хиллари эта страна может не выдержать.
8 лет Обамы почти привели к гражданской войне.
Внешняя политика штатов меня не устраивает - это очень мягко сказано.
При Клинтонше она станет еще более разрушительной для страны.
При Трампе есть надежда, что внешняя политика повернется на 360 градусов.
Тоже самое в отношении экономики - на Клинтоншу надежды нет.
Она пойдет по пути дальнейшей социализации страны, медицины, да и количество беженцев из стран Востока увеличится в разы, что лично меня никак не устраивает.
И последнее - меня устраивают ровные, партнерские отношения с Россией.
При Трампе есть надежда на восстановление отношений, при Клинтон они ухудшатся и это очень хреново.
Я не перевариваю Путина, но Путин - партнер намного лучше, чем Путин враг, каковым он сейчас является из-за вашего президента..
И да мне плевать сколько у него было банкротств, спи...ла ли его жена речь у Мишел и так далее.
Я вышел из того возраста когда доверяют политикам хоть 5 центов.
Поэтому, естественно не верю никому.
И голосую за того, кто хоть в чем-то соответствует моим представлениям о стране в которой я, по идее, должен жить и куда я в общем-то ехал.
Я очень рад.
Я не вижу особого ужаса жизни в Канаде, Швеции или Англии и даже подумываю уехать на Туманный Альбион.
Вы не жили при социализме.
Вы жили в извращенной модели социализма надуманнными врагами вокруг в лице Запада.
Не было никаких предпосылок к гражданской войне если не назвать последствия расизма гражданской войной но в этом виноват не Абама а те кто считает действия наших ментов правильными и профессиональными.
Абама нагородил много за пределами страны и заслуживает даже судебного преследования где нибудь в Гааге.
Нет никакой надежды что Трамп или Клинтон сделают что то путное во внешней политике.
Маховик уже запущен.
Появились лидеры не видящие США мировым жандармом.
Экономика при Абаме нужно признаться выправилась учитывая наследство от Буша.
Об этом говорят те же данные по безработице.
Медицинскую реформу Трамп вряд ли отменит потому что погрузит страну еще в более глубокую бездну.
Я не вижу как Трамп сможет наладить отношения с Россией.
Для этого нужно признать Крым Российским.
Для меня его слова обычная предвыборная ложь.
Причем он периодически лжет избирателям даже забывая что говорил пять минут назад.
Мне не плевать сколько банкроств совершил человек потому что не хочу жить в то время когда страна объявит банкротство сама.
Для этого нужно просто палатам не сойтись в формировании бюджета а такой коммерс как Трамп этому лишь может поспособствовать.
Мне не все равно воровала жена Трампа речь у Мишель или нет так как этим уже доказывает что веры ни ей ни мужу никакой.
Я сказал все про Трампа но ровно тоже самое повторяю и про Клинтон.
Они абсолютно одинаковые кандидаты по всем показателям и неизвестно кто даже хуже.
Я не пойду голосовать и мечтаю чтобы никто не пошел.
Чтобы выборы отменили и набрали новых кандидатов.
Я был готов голосовать за нормальных республиканских кандидатов кроме ненормального контуженного МакКейна но республиканская партия погрязла в собственных распрях и пожирает себя изнутри.