Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:13 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 11:50 am 

Нискажите...евреи таки любят поговорить.. :D .

Что касается того, что лежит на поверхности...ну, предположим, США должны-де были предоставить Израилю определенную информацию об Иране. Эта информация была в донесении (фор зе лэк оф а бэттер ворд) агента Бонда - среди прочего. Понятное дело, что передаче Израилю подлежало редактированное донесение, то есть информация об Иране и больше ничего. Только никто опять же эту информацию не отредактировал до того как Иудушка Поллард скопировал все страницы этого донесения и передал их своему хэндлеру. То есть рассказы о том, что он-де передавал толькко то, что США и так должны были передать просто не выдерживает критики...

Ну предположим он передавал Израилю не только то что Израиля касается а ваще всё. И бабки за енто получал.
Ну не герой яврейский. Ну шпион яврейской национальности.

Ну и что? Паадумаешь ... были хужее шпионы, не явреи, не Израилю. Нихто такого дажа близка не получил.
А так жа были амрыканския шпыоны в Израиле. Пойманыя. Всего то 12 лет дали ...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 12:02 pm 

Ну предположим он передавал Израилю не только то что Израиля касается а ваще всё. И бабки за енто получал.

Ну и что? Паадумаешь ... были хужее шпионы, не явреи, не Израилю. Нихто такого дажа близка не получил.
А так жа были амрыканския шпыоны в Израиле. Пойманыя. Всего то 12 лет дали ...

Опять же, это Ваши спекуляции, да? Ну, ладно, Уайнбергер был такой злостный онтесимид. А все остальные, этот самый дэмадж ассессмент написавшие, и даже щас говорящие что даже Сноуден не смог переплюнул Полларда по вредности - они тоже врут? Ну, чиста из нелюбви к евреЯм? Не делайте мне смешно.

И ваще, я Вам так скажу - если поллардовский хэндлер говорит, что по совокупности всего, что Поллард вынес из пещер Лехтвейса ATAC ему полагается вышка, то как по мне, никакие другие спекуляции тут и рядом не стоят...

Последний раз редактировалось N/A Ср июл 29, 2015 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 12:14 pm 

Что касается того, что лежит на поверхности...ну, предположим, США должны-де были предоставить Израилю определенную информацию об Иране. Эта информация была в донесении (фор зе лэк оф а бэттер ворд) агента Бонда - среди прочего. Понятное дело, что передаче Израилю подлежало редактированное донесение, то есть информация об Иране и больше ничего. Только никто опять же эту информацию не отредактировал до того как Иудушка Поллард скопировал все страницы этого донесения и передал их своему хэндлеру. То есть рассказы о том, что он-де передавал толькко то, что США и так должны были передать просто не выдерживает критики...

Да, я исчо чуть не забыл спросить ...
Ви что не понимаитя насколько ентот пафос гневный ваш смешён? Иудушка, подонок, рот ин факинг джейл, фрайд он зе чейр и тыды ...

Ну опять жа если не панимаитя тада таки да, дело гораздо сурьёзнее чем кажеца ...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 12:17 pm 

Да, я исчо чуть не забыл спросить ...
Ви что не понимаитя насколько ентот пафос гневный ваш смешён? Иудушка, подонок, рот ин факинг джейл, фрайд он зе чейр и тыды ...
...

Mне не смешно. Действительно - Иуда и подонок. Мне стыдно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 12:18 pm 
Если Вы - судя по Вашему вопросу и дурацкому "15-суточному" комментарию - ваще не в курсе дела Полларда, то че я буду зря бисер метать карты бить?

Не, ну чего Вы так? Я безо всяких подъёбок. Не знаю кто это "Эмманюел Селла, а интересно!
В том, что касается наказания, то Вы действительно думаете , что в структурах (Мосад, ЦРУ) работающих десятки лет вместе/супротив есть какие-либо жизненно важные вопросы и интересы касательно методов работы, сбора информации? :shock

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 12:29 pm 

Не, ну чего Вы так? Я безо всяких подъёбок. Не знаю кто это "Эмманюел Селла, а интересно!

Погуглите на предмет корабля под названием Парита...зайдите в Яд Вашем...погуляйте по улице его имени в Иерусалиме...почитайте, если найдете...интереснейшая судьба была у человека...и сын его - не последний человек у вас.

А в том, что касаетса наказания - я добавила в свой пост выше мнение тех, кто, казалось бы, должен был защищать Полларда...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 1:20 pm 

1.Ну предположим он передавал Израилю не только то что Израиля касается а ваще всё. И бабки за енто получал.

2.Ну и что? Паадумаешь ... были хужее шпионы, не явреи, не Израилю. Нихто такого дажа близка не получил.
.

1.Не герой.
ШпиЕн.
А шпиЕн должен сидеть в турма.
2. Ну и ...
Уже сделай хоть какой-нить вывод почиму этого еврейского негероя 30 лет чморят?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 1:31 pm 

...
Уже сделай хоть какой-нить вывод почиму этого еврейского негероя 30 лет чморят?

Дык сделал же он уже этот вывод - клятая цуруйня за егойный счет прикрыла собственное головотяпство и разгильдяйство...

Мне другой вывод интересен - зачем из этого негероя и шпиёна надо было делать героя, особенно после того как он сам признал себя виновным в нарушении US Code 794, который, заметим, тянет на “shall be punished by death or by imprisonment for any term of years or for life” вместо чтоб пойти на суд и доказать свое "геройство"?

Последний раз редактировалось N/A Ср июл 29, 2015 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 1:51 pm 
Погуглите на предмет корабля под названием Парита...зайдите в Яд Вашем...погуляйте по улице его имени в Иерусалиме...почитайте, если найдете...интереснейшая судьба была у человека...и сын его - не последний человек у вас.

А в том, что касаетса наказания - я добавила в свой пост выше мнение тех, кто, казалось бы, должен был защищать Полларда...

Ох, погуглил. На "Эммануэль Селла (עמנואל סלע) - нет ничего, улица под таким именем не значится, в Яд ВаШем был много раз, но, я понимаю (после гуглёжа), что искать его надо среди 850-и репатриантов прибывших в 1939 г. на судне Парита. Пока ничего из ряда вон. Ваше замечание о сыне несколько проясняет обстановку. Авиам Селла (если он сын - нигде не нашёл родственных связей) - лётчик, полковник ВВС, участвовавший в уничтожении иракского реактора, завербовавший Поларда и, по требованию американцев, был лишён, недавно присвоенного, генеральского звания и уволен из армии. Если Эммануэль его отец, то его мотивы и эмоции понятны и, может быть, оправданы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:03 pm 

Ох, погуглил. На "Эммануэль Селла (עמנואל סלע) - нет ничего, улица под таким именем не значится, в Яд ВаШем был много раз, но, я понимаю (после гуглёжа), что искать его надо среди 850-и репатриантов прибывших в 1939 г. на судне Парита. Пока ничего из ряда вон. Ваше замечание о сыне несколько проясняет обстановку. Авиам Селла (если он сын - нигде не нашёл родственных связей) - лётчик, полковник ВВС, участвовавший в уничтожении иракского реактора, завербовавший Поларда и, по требованию американцев, был лишён, недавно присвоенного, генеральского звания и уволен из армии. Если Эммануэль его отец, то его мотивы и эмоции понятны и, может быть, оправданы.

Хм...на улице этой я стояла лично...надо поискать фото...В Яд ВаШем есть информация о гибели его семьи. Среди тех 850-ти он был самым младшим, ребенком. Возможно, Вы не видите в этом ничего особенного. Мне это видится иначе - подростком, одному, без семьи сорваться из дома (причем ДО войны, заметьте) воевать (literally!) за сионистскую идею...в нашем современном мире это действительно "из ряда вон" как мне кажется.

Нащет эмоций and motifs - не поняла.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:21 pm 

Дык сделал же он уже этот вывод - клятая цуруйня за егойный счет прикрыла собственное головотяпство и разгильдяйство...

Мне другой вывод интересен - зачем из этого негероя и шпиёна надо было делать героя, особенно после того как он сам признал себя виновным в нарушении US Code 794, который, заметим, тянет на “shall be punished by death or by imprisonment for any term of years or for life” вместо чтоб пойти на суд и доказать свое "геройство"?

Это не егойный вывод, а мнение журналюги.
Коровавая Цруйня, как и любая контора всех времен и народов, включая кровавые Гэбню и Моссадню, на все способна и как один из вариaнтов "чморки" Полларда откровения журналюги вполне можно принять, но только как одну из версий.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:24 pm 

Это не егойный вывод, а мнение журналюги.
Коровавая Цруйня, как и любая контора всех времен и народов, включая кровавые Гэбню и Моссадню, на все способна и как один из варинатов "чморки" Полларда откровения журналюги вполне можно принять, но только как один из варинтов.

да я ваще не вникаю и себя не нервирую. Чего и Н/А желаю.
Патамучта опять же в нашём положении любой пафосный гнев просто смешён.
Впрочем как и пафосный амрыканский патриотизьм и прочие проявления нашей к США "благодарности" ...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 3:07 pm 

Хм...на улице этой я стояла лично...надо поискать фото...В Яд ВаШем есть информация о гибели его семьи.Среди тех 850-ти он был самым младшим, ребенком.Возможно, Вы не видите в этом ничего особенного. Мне это видится иначе - подростком, одному, без семьи сорваться из дома (причем ДО войны, заметьте) воевать (literally!) за сионистскую идею...в нашем современном мире это действительно "из ряда вон" как мне кажется.

Нащет эмоций and motifs - не поняла.

Сионисты - если не в 39, то когда - в 90, 2000? :cry Это был последний корабль сумевший вырваться из Румынии до начала войны.
Цитата:
Среди тех 850-ти он был самым младшим, ребенком.

Через 6.5 лет у него родился сын - Авиам, будущий "вербовщик"
Не понятны эмоции отца :gun по отношению к "шпиону Поларду" из-за которого рухнула блестящая карьера сына, из-за которого сын был заявлен в уголовный розыск на территории Америки. Что ж тут непонятного?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 3:48 pm 

И таким образом он засветил агентов ЦРУ? :D :D Вы правда не понимаете что в контрразведку ВМС донесения придут уже без имен агентов ЦРУ?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 4:03 pm 

Сионисты - если не в 39, то когда - в 90, 2000? :cry Это был последний корабль сумевший вырваться из Румынии до начала войны.

Через 6.5 лет у него родился сын - Авиам, будущий "вербовщик"

...а еще через 10 основал инвестиционную компанию в городе НЙ...

Ну, предположим, мне сейчас 17-18 лет - таки ребенок. :D
Не понятны эмоции отца :gun по отношению к "шпиону Поларду" из-за которого рухнула блестящая карьера сына, из-за которого сын был заявлен в уголовный розыск на территории Америки. Что ж тут непонятного?

A про "мнение" Вы поняли неправильно, в смысле - прочтите внимательно что я сказала раньше.Кстати, на похороны Мэнни его пустили вполне спокойно.

Кстати, а че вдруг "вербовщик" в кавычках? Ну, ладно, "шпиона" я понимаю, Поллард не шпион, он герой. Но ведь тогда и кондуит, вербовщик - тоже герой, нет? За что же ему такая немилость?

Последний раз редактировалось N/A Ср июл 29, 2015 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 4:07 pm 

И таким образом он засветил агентов ЦРУ? :D :D Вы правда не понимаете что в контрразведку ВМС донесения придут уже без имен агентов ЦРУ?

Я не понимаю - в силу естественного ограниченного знакомства с вопросом - достаточно много весчей, чего и не скрываю. Однако, и это не мое мнение, "вычислить" источник информации "с места" для специалиста не представляет сложности. Кроме того, я никогда не говорила - да проверьте же - что Поллард их "выдал", прям поименно. Я сказала - основываясь на словах тех, кто в этом понимает, и в силу положения не станет говорить явную глупость - что они "погорели" из-за его действий. Ну так многие, не только я, продолжают это утверждать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 4:14 pm 

да я ваще не вникаю и себя не нервирую. Чего и Н/А желаю.
Патамучта опять же в нашём положении любой пафосный гнев просто смешён.
Впрочем как и пафосный амрыканский патриотизьм и прочие проявления нашей к США "благодарности" ...

Чессно говоря, я не вижу чем мое "положение" так сильно отличается от положения мульёнов приехавших раньше. Ну, разве что я в качестве транспортного средства использовала самолет, а не пароход. А что касается убеждений, то каждый вправе их иметь. Мне, например, иные тоже кажутся верхом нелепости. Однако я считаю необходимым из уважения к их "носителям" сдерживаться, как бы смешно мне не было от ихзаблуждений убеждений.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 5:49 pm 
Я не понимаю - в силу естественного ограниченного знакомства с вопросом - достаточно много весчей, чего и не скрываю. Однако, и это не мое мнение, "вычислить" источник информации "с места" для специалиста не представляет сложности. Кроме того, я никогда не говорила - да проверьте же - что Поллард их "выдал", прям поименно. Я сказала - основываясь на словах тех, кто в этом понимает, и в силу положения не станет говорить явную глупость - что они "погорели" из-за его действий. Ну так многие, не только я, продолжают это утверждать.

Как можно что-либо утверждать (или чего стоят эти утверждения) если:
1.
Цитата:
Я не понимаю - в силу естественного ограниченного знакомства с вопросом - достаточно много весчей

2.
Цитата:
Однако, и это не мое мнение[/b

3.
Цитата:
Я сказала - [b]основываясь на словах тех, кто в этом понимает, и в силу положения не станет говорить явную глупость

Пока кроме предположений других ничего нет. И как же это выливается в собственное утверждение?
Цитата:
Ну так многие, не только я, продолжают это утверждать
:scr

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 6:19 pm 

Наперсточки-то уберите, а? Не, конечно, я тоже могу "раздергать" любой пост так, что выйдет то, что поддержит мой тезис. Ведь о чем речь-то шла? А о том, что Натан засомневался в МОЕМ понимании того, как пишутся разведческие донесения - типа, я, мол, считаю, что они выглядят как письмо в служебную инстанцию - куда, кому, от кого, Юстас-Алексу. На что я ему ответила, что об последствиях поллардовской деятельности пострадали зарубежные агенты, говорю не я, не только - понимай, не столько - я, но как раз те, кто в этом понимает больше чем мы с Натаном да и с Вами в придачу.

Не, я понимаю, у Вас в очередной раз не вышло с "хронологией" (как там Ваша начальница? не скучает?) подловить, в таком случае и подмена тезиса сгодицца. Ну-ну, валяйте дальше.

СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 12:06 am 

Наперсточки-то уберите, а? Не, конечно, я тоже могу "раздергать" любой пост так, что выйдет то, что поддержит мой тезис. Ведь о чем речь-то шла? А о том, что Натан засомневался в МОЕМ понимании того, как пишутся разведческие донесения - типа, я, мол, считаю, что они выглядят как письмо в служебную инстанцию - куда, кому, от кого, Юстас-Алексу. На что я ему ответила, что об последствиях поллардовской деятельности пострадали зарубежные агенты, говорю не я, не только - понимай, не столько - я, но как раз те, кто в этом понимает больше чем мы с Натаном да и с Вами в придачу.

Я засомневался не в том что от последствий поллардовской деятельности пострадали американские зарубежные агенты, а в том что :
Этого подонка должны были судить за убийства 110и CIA aгентов, и он должен был быть fried on the chair.

А на Поларда мне начихать. Только не стоит сравнивать его со Сноуденом---тот идейный, раскрывал тйны всему миру, а не за бапки разведкам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов