Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 11:02 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 10:04 am 

Дохтур затеял сравнительный анализ после того как здесь прозвучали следующие мифы: мы, американцы, платим маленькие налоги, поэтому медицина у нас дорогая, но качественная. я и просто хотел сказать что по сравнению с израилем, который находится на постоянном военном положении и где медивина получше нашей, мы платим если не большие налоги то вполне сравнимые.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 10:07 am 

он им знаком, но не в виде налога, а в виде цены на недвижимость - она, цена, в бруклине много выше, при прочих равных.

Еще немного и я начну привыкать к вашему бреду. мой налог на недвижимость за смешное проперти будет побольше чем за такое же проперти в вашем нью джерси

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 10:27 am 

Еще немного и я начну привыкать к вашему бреду. мой налог на недвижимость за смешное проперти будет побольше чем за такое же проперти в вашем нью джерси

а я вот к вашему бреду не привыкну никогда.
Вы по-русски читать умеете?
если нет - кликните мышкой на картинку (Бруклин там найдете?):
http://money.cnn.com/interactive/real-e ... perty-tax/

если кликать не умеете,вот вам цифры:

NJ, Monmouth County, where I live:
Tax Paid as % of Median Home Value 1.8 +/- 0.05%

NY, Kings County, where you live:
Tax Paid as % of Median Home Value 0.55 +/- 0.01%

Вопросы есть?

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 10:53 am 

да, теперь обьясните как великолепная ссылка сочетается с высказыванием, что налог знаком не ввиде налога (???) а как цена на недвижимость?

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 11:05 am 

Ваш налог втрое (!) меньше моего от стоимости недвижимости.
А стоимость недвижимости выше в бруклине, при прочих равных.
Вот и все.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 11:15 am 

Мне не хватает.Я все время ищу хорошие маслины, так что про выписать - поподробнее.

У нас на базе Неткост маркет отличные итальянские маслины-огромные с косточками,и на 6 Брайтоне в магазине Кингмит-такие же. (это один из сортов,кроме испанских,греческих)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 11:27 am 

Дохтур затеял сравнительный анализ после того как здесь прозвучали следующие мифы: мы, американцы, платим маленькие налоги, поэтому медицина у нас дорогая, но качественная. я и просто хотел сказать что по сравнению с израилем, который находится на постоянном военном положении и где медивина получше нашей, мы платим если не большие налоги то вполне сравнимые.

Я не слыхала таких мифов здесь, хотя, возможно, я и не прислушивалась. Тем не менее - еще раз - Вы сравниваете несравнимое: single payer систему здравоохранения возможно, работающет на 8 миллионов при минимальном количестве нелегалов, и то, во что - увы - постепенно превращается наша система. Вы, вероятно, не застали до-эйчемошную систему...поэтому Вам трудно видеть что чем ближе мы приближаемся к израильской (канадской, жабогрызьей, и т д) тем хуже...

Но я-то говорю не о системе здравоохранения, т.е. системе "донесения" достижений медицинской науки к потребителю, а именно о медицине - так вот, к примеру из того, что знаю лично я: TAVR, который у нас считается если не рутинной, то довольно распространенной процедурой, в Израиле все еще в экспериментальной стадии, и израильские врачи учатся этому в ненавистном Вам Нью-Йoрке as wee speak...

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 11:32 am 

Ну, это уже просто смешно...

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 11:40 am 

Сравнения в области достижения медицынской науки в Израиле и в Америке- можно сказать- Обе эти страны на уровне науки стоят несравненно выше остальных стран,возможно в каждой области кто больше, кто меньше.
Поэтому все,даже враждебные жители разных стран стремятся поехать за помощью именно в эти 2 страны.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 12:26 pm 

Ну, это уже просто смешно...

Угу. Конкретные цифры пущай дают Дохтур с Еггхидиком. Пальцы топырить мы все умеем.
Я за свой ,более чем скромный, домик/участок 9300 зелёных в год выкладываю. И это
мы ещё заморозили пару лет назад. А то б уже хорошо за 10К было.
Поубивав бы(с), Патамушта половина этих денег просирается впустую , а треть банально распиливают.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 12:29 pm 

Угу. Конкретные цифры пущай дают Дохтур с Еггхидиком. Пальцы топырить мы все умеем.
Я за свой ,более чем скромный, домик/участок 9300 зелёных в год выкладываю....

Ха, я почти стока же выкладываю за таунхауз с проперью в виде дека and that's it... Хотя в момэнт покупки проперти таксы были около 4К. Кстати, в то же самое время за такого же типа проперть в Бруклине просили $700, а в Стэйтен Айленде так ваще на 10 лет (первые после постройки) мораторили. Ташта не надо нам ля-ля.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 12:31 pm 

Ща Дохтура с Эххидиком бить будут. :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 12:34 pm 

Я за свой ,более чем скромный, домик/участок 9300 зелёных в год выкладываю. И это
мы ещё заморозили пару лет назад. А то б уже хорошо за 10К было.
Поубивав бы(с), Патамушта половина этих денег просирается впустую , а треть банально распиливают.

Не нервничай. Я плачу больше тебя. И мне гарантирован рост ентих налогов на всё обозримое будущее. Каждый год, не взирая на колебания маркета.

:cry

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 12:50 pm 

за "более чем скромный, домик/участок"?...

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 12:58 pm 

Я так погляжу что людей больше волнует количество авто на рожу населения чем договор с Ираном ...

ну ну ...

Цитата:
Соглашение между Ираном и шестеркой великих держав по поводу иранской ядерной программы достигнуто в понедельник в Вене. Обозреватель "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт, считает венские договоренности провалом всей шестерки.

Венские соглашения — непоправимая политическая ошибка. Ведь пять постоянных членов Совбеза плюс Германия имеют дело не с обычной страной. Во-первых, Ираном управляют муллы. Главный человек в стране – не президент, а так называемый духовный лидер – аятолла Али Хаменеи. Представьте себе, что окончательные решения по поводу использования российского ядерного оружия принимал бы патриарх Кирилл. Скажете, абсурд? Но в Иране это именно так. Во-вторых, иранская конституция обязывает власти распространять ислам по всему миру. В Иране давние гегемонистские инстинкты, восходящие к Дарию и Ксерксу (помните историю трехсот спартанцев?) смешались с радикальным исламом в версии основателя нынешнего режима – аятоллы Хомейни.
Тегеран ставит своей целью полный контроль над Ближним Востоком – и полное уничтожение Израиля. Ради этого, несмотря на международные санкции, иранцы тратят миллиарды долларов на поддержку террористов не только на Ближнем Востоке, но и по всему миру.

Наконец, в-третьих, все эти годы иранский режим беспрерывно лгал по поводу своей ядерной программы. Он утверждает, что она мирная. При этом параллельно разрабатывает баллистические ракеты, которые совершенно не нужны, если не оснащать их ядерными боеголовками. Теперь этому опасному государству венские соглашения в обозримой перспективе открывают доступ к финансам, а еще через какое-то время – и к технологиям двойного назначения.

Причины венской катастрофы? Во-первых, тщеславие и упрямство Барака Обамы, желающего любой ценой заслужить на излете президентства лавры миротворца и оправдать полученную авансом шесть лет назад Нобелевскую премию. Во-вторых, жадность европейского бизнеса, мечтающего об открытии перспективного иранского рынка. В-третьих, позиция Москвы и Пекина, с их вечной солидарностью со всеми антизападными и антиамериканскими силами в мире. Поведение Москвы здесь особенно странно. Ведь прекращение санкций против иранского нефтегазового сектора может серьезно снизить цену нефти, а значит, ударить по доходам России.

Что в результате ждет нас в ближайшие годы? Преданные Обамой саудовцы захотят иметь свою ядерную бомбу. Шиитский Ирак окончательно превратится в протекторат Ирана – за исключением Курдистана. Йемен и, возможно, Бахрейн тоже перейдут под контроль тегеранского режима. Новые миллиарды долларов пойдут на финансирование террористов по всему миру – тут в Тегеране готовы подбросить деньжат и суннитам, и шиитам – лишь бы убивали американцев и израильтян. Есть лишь одна организация, которая имеет хоть какой-то шанс покончить с иранской ядерной программой. Ее название звучит так: "Х'ейль ха-ав'ир ха-Исраэл'и" — Военно-воздушные силы Израиля. Собственно, это и есть сегодня последняя надежда нашей с вами общей – западной — цивилизации
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2768442
©

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 1:06 pm 

У меня есть приятель - баааальшой либерал. Так в споре по поводу Ирана он сказал: "С наличием, рано или поздно, ядерного оружия у Ирана надо смириться".
А он совсем не про-ирански и не анти-израильски настроен.

Вот в чем проблема.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 1:07 pm 

за "более чем скромный, домик/участок"?...

ага. Бьюсь об заклад что земли/площади дома у мени меньше ...

Или почти стока же ...

:~~

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 1:13 pm 

У меня есть приятель - баааальшой либерал. Так в споре по поводу Ирана он сказал: "С наличием, рано или поздно, ядерного оружия у Ирана надо смириться".
А он совсем не про-ирански и не анти-израильски настроен.

Вот в чем проблема.

Утром на работу ехал, передавали комментарий одной мадамы из ихнего Кнессета.
Она заявила, что Ирану, при снакций, до создания бонбы оставалось месяца 3.
То есть они бы все равно свою бонбу заимели бы сейчас или чуть позже.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 1:18 pm 

ага. Бьюсь об заклад что земли/площади дома у мени меньше ...

Или почти стока же ...

:~~

Я бы об заклад не бился.
Особенно учитывая расстояние до пляжа....

Обезьянка, колитесь относительно квадратных литров - какова степень скромности вашего дворца..

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 1:43 pm 

Я бы об заклад не бился.
Особенно учитывая расстояние до пляжа....

Обезьянка, колитесь относительно квадратных литров - какова степень скромности вашего дворца..

А какое отношение рассотяние до пляжа имеет в площади моей земли/дома? :scr

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов