Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:26 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 6:09 am 

Эден, вы уж совсем плохо думаете и о российских евреях, и о российском потребителе - составители такой "картинки" могут не знать, что такое кашрут, но о "еврейской свинине" знают!
:)

Ну да, свинья, которая мимо синагоги пробежала - уже кошерная.
Ну и израильская вполне может быть для них кошерной, раз из Израиля.
Кстати, одно время наш свиной киббуц в Россию свои колбасы поставлял. Как сейчас - не знаю.

Вот чёй-то сомневаюсь я, что российские евреи знают, что евреи свинью есть не должны, как и осетров с черной икрой.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:02 am 

Это уже третий раз когда VP выступает в роли не то Великого Инквизитора не то работника НКВД. Вы сейчас выискиваете повод для осуждения имея совершенно мизерную причину. Вокруг люди гворят Вам обратное кроме Дяди Бори и примкнувшей Анки для которой вобще каждая такая пикеровка это Суд с Присяжными и Заседателями. Я ВАс спрашивал давеча - Вы поощряете растрел людей в Париже из за карикатуры в журнале?

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:13 am 

Седискин вы об чем?
Каждый имеет право на свое мнение.
Да и мне лично абсолютно по-барабану, есть антисемитизм в России, или нет.
Могу сказать только, опять таки, касательно евреев, что если их главный еврей нарушил субботу за ради олимпиады, то я не удивляюсь ни чему, в том числе кошерной свинине.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:25 am 

Надо было написать "русско-еврейская", потому как без майонеза жить не могут как раз в России.
Это чё, из-за соленых огурцов это блюдо еврейским обозвали? В мое время это называлось мясо по-французски, но огурца там не было. :scr

Это реклама - двигатель торговли.
Как в Бруклине работает Кошер Джим.
И слово это прикреплено тут ко всему что продается.
Как в России это Путин.
Люди не пишут шутки над мусульманами имено потому что это более агрессивная религия.
Над остальными подшучивают. Кстати в группе где я взял эту картинку не один человек не высказался в духе VP и Дяди Бори.
А еще по МордоКниге гуляют фотоколлажи шутки с Гитлером. И они смешные.
Это все взято из американских шуток ломающих стереотипы политкорректности и религии.
Кстати здесь и на ТОМ форуме помнится сильно возмущались над реакцией России когда Пусек упекли за осквернение религиозных чувств.
Я обязательно выставлю шутки над христианством - моей религией если будет что то такое же смешное.
Только беда одна что мемы над Гундяевым приходящие из самой России наполнены злостью и желчью. Птиц в этом преуспел.

А вот уже для VP. На этой ссылке Weird AL Yankovic. Самый известный американский пародист. Это он перепел песню Оффспринг Pretty Fly for a White Guy заменив на Pretty Fly for Rabbi. Это тоже антисемитизм? Если так то на ютубе в комментах только один завил что это антисемитизм. но и там ему ответили вот что

Цитата:
No humour, most likely not a Jew, am I right? I'm a Jew and in my latest meeting with the other elders of Zion we considered this and gave it the Jewish seal of approval. (BTW, was't kidding about being a Jew, the rest is not to be taken seriously).

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:35 am 

Седискин вы об чем?
Каждый имеет право на свое мнение.
Да и мне лично абсолютно по-барабану, есть антисемитизм в России, или нет.
Могу сказать только, опять таки, касательно евреев, что если их главный еврей нарушил субботу за ради олимпиады, то я не удивляюсь ни чему, в том числе кошерной свинине.

Мне также как и Вам по боку вообще такие явления как антисиметизм или политкорректность. Это другим здесь оказывается не по боку. Кстати, если покопаться в гугле и набрать там кошерная свинина то вышла совершенно серьезная статья

http://www.meatvestnik.ru/2013/07/blog-post_31.html

Кошерная Свинина это товарный знак означающий генетически выращенных поросят. Это реклама но похоже относятся производители к ней совершенно серьезно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:43 am 

Я ж говорю, что в России также разбираются в кашруте, как и Анка.

Цитата:
Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина!

Дальше я уже не читала.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:46 am 

Во первых Анка я никого не называл конкретно Колбасными Эмигрантами. Я просто пишу что такие существуют. ...

Ваще-то - в контэксте данного литературно-направленного топика - все эмигранты суть колбасники. Просто слово "колбаса" надо воспринимать как метафору, вот и все. Я, например, совершенно не понимаю, почему этот термИн считается оскорбительным. Да, мы все ехали за той, исключительно нам важной и необходимой, колбасой, будь то возможность нормально жить или возможность нормально жрать. Че в этом плохого?

Oops. Надо было бы следовать своему же правилу и прочесть все уже сказанное прежде чем влазить со своим мнением, уже озвученным другими. :cry

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:51 am 

Это уже третий раз когда VP выступает в роли не то Великого Инквизитора не то работника НКВД. Вы сейчас выискиваете повод для осуждения имея совершенно мизерную причину. Вокруг люди гворят Вам обратное кроме Дяди Бори и примкнувшей Анки для которой вобще каждая такая пикеровка это Суд с Присяжными и Заседателями. Я ВАс спрашивал давеча - Вы поощряете растрел людей в Париже из за карикатуры в журнале?

Я выступаю в роли хозяина этого которому не нравится то, что он озвучил.
А что мне говорили и говорят другие люди меня интересует очень мало.
У меня есть свое мнение и его выссказываю.
А нравится оно вам, кому-то еще, Дохтуру наконец или нет мне как-то все равно.

Если вы подумали что речь в моем разговоре с Дохтуром идет о вас, то сильно ошиблись.
Вы не являетесь Дохтуровым протеже.

Что касается расстрела я вам уже отвечал.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:53 am 

Ну да, свинья, которая мимо синагоги пробежала - уже кошерная.
Ну и израильская вполне может быть для них кошерной, раз из Израиля.
Кстати, одно время наш свиной киббуц в Россию свои колбасы поставлял. Как сейчас - не знаю.

Вот чёй-то сомневаюсь я, что российские евреи знают, что евреи свинью есть не должны, как и осетров с черной икрой.

То что евреи не должны есть свинину прекрасно знают в России.
Насчет черной икры далеко не уверен.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:58 am 

Это реклама - двигатель торговли.
Как в Бруклине работает Кошер Джим.
И слово это прикреплено тут ко всему что продается.
Как в России это Путин.
Люди не пишут шутки над мусульманами имено потому что это более агрессивная религия.
Над остальными подшучивают. Кстати в группе где я взял эту картинку не один человек не высказался в духе VP и Дяди Бори.
А еще по МордоКниге гуляют фотоколлажи шутки с Гитлером. И они смешные.
Это все взято из американских шуток ломающих стереотипы политкорректности и религии.
Кстати здесь и на ТОМ форуме помнится сильно возмущались над реакцией России когда Пусек упекли за осквернение религиозных чувств.
Я обязательно выставлю шутки над христианством - моей религией если будет что то такое же смешное.
Только беда одна что мемы над Гундяевым приходящие из самой России наполнены злостью и желчью. Птиц в этом преуспел.

А вот уже для VP. На этой ссылке Weird AL Yankovic. Самый известный американский пародист. Это он перепел песню Оффспринг Pretty Fly for a White Guy заменив на Pretty Fly for Rabbi. Это тоже антисемитизм? Если так то на ютубе в комментах только один завил что это антисемитизм. но и там ему ответили вот что

Конечно антисемитизм и ответ ниже приведенный вами на английском ответ придурка.
Издевайтесь и посмеивайтесь над собой, над православием, исламом.
Над евреями не надо.
Над нами многие века подсмеивались, в 20 веке так хорошо посмеялись, что 6 миллионов оказалось на том свете.
Так что смейтесь над собой, над нами не надо, мы, если нам нужно сами над собой посмеемся.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:04 am 

И я о том же!!! -это было согласие с Эден.

Последний раз редактировалось Dr.Pavloff Вт фев 10, 2015 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:05 am 

Ваще-то - в контэксте данного литературно-направленного топика - все эмигранты суть колбасники. Просто слово "колбаса" надо воспринимать как метафору, вот и все. Я, например, совершенно не понимаю, почему этот термИн считается оскорбительным. Да, мы все ехали за той, исключительно нам важной и необходимой, колбасой, будь то возможность нормально жить или возможность нормально жрать. Че в этом плохого?

Oops. Надо было бы следовать своему же правилу и прочесть все уже сказанное прежде чем влазить со своим мнением, уже озвученным другими. :cry

Та лааадна, я еще кажись на ТОМ писала, что приехала в Израиль не по сионистским соображениям, а только потому, что в Америку не успели.
И на этом тоже писала, что абсолютно не стесняюсь этого термина.
Алё, Седискин & Анка, я типичный представитель колбасной эмиграции, ехала не знаю куда и не знаю зачем

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:05 am 

Конечно антисемитизм и ответ ниже - ответ придурка.
Издевайтесь и посмеивайтесь над собой, над православием, исламом.
Над евреями не надо.
Над нами многие века подсмеивались, в 20 веке так хорошо посмеялись, что 6 миллионов оказалось на том свете.
Так что смейтесь над собой, над нами не надо, мы, если нам нужно сами над собой посмеемся.

Конечно же это не антисемитизм.
Этого понятия как такового не существует у местных жителей.
И тут сами решают как и над кем смеяться.
И в Америке совершенно по барабану потому что свобода слова.
А если мы заговорили о 6 миллионах то не понимаю почему я не вижу бурной реакции в теме Украина когда хлхлы нагло переписывают историю?

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:08 am 

То что евреи не должны есть свинину прекрасно знают в России.
Насчет черной икры далеко не уверен.

А то, что в шабат низзя на олимпиаде сидеть, знают? :~~

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:14 am 

Конечно же это не антисемитизм.
Этого понятия как такового не существует у местных жителей.
И тут сами решают как и над кем смеяться.
И в Америке совершенно по барабану потому что свобода слова.
А если мы заговорили о 6 миллионах то не понимаю почему я не вижу бурной реакции в теме Украина когда хлхлы нагло переписывают историю?

Во-первых, не стоит наглеть.
Я не Админ, но на слабо меня проверять не стоит.
Во-вторых, если вы всерьез заявляете, что в Америке нет понятия "антисемитизм" то вам нужно срочно к доктору , потому, у вас явно что-то не в порядке, не уверен, что, но явно не в порядке.
В третьих, меня очень мало волнует переписывание истории на Украине, как и Украина вообще, да и кто вы такой, чтоб указывать, что и как бурно мне нужно обсуждать?

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:16 am 

А то, что в шабат низзя на олимпиаде сидеть, знают? :~~

В этом я тоже не уверен.
Но свинина - это настолько известно, что не знать вряд ли могут.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:28 am 

Во-первых, не стоит наглеть.
Я не Админ, но на слабо меня проверять не стоит.
Во-вторых, если вы всерьез заявляете, что в Америке нет понятия "антисемитизм" то вам нужно срочно к доктору , потому, у вас явно что-то не в порядке, не уверен, что, но явно не в порядке.
В третьих, меня очень мало волнует переписывание истории на Украине, как и Украина вообще, да и кто вы такой, чтоб указывать, что и как бурно мне нужно обсуждать?

Во первых я не наглею.
Я просто свободно высказываю свое мнение. Тоже самое я говорил и Админу.
У меня нет помыслом проверяять человека. Для этого существует моя работа.
Во вторых в Америке нет такого понятия так как людей не парит чья то особенная национальность в многонациональном государстве.
Скорее районы вроде Боро Парка напоминают государство в государстве где существуют свои собственные законы и что то вроде полиции.
В третьих если Вас мало волнует переписывание истории то значит Вас совершенно не волнует цифра 6 миллионов.
И я обычный человек который Вам ничего не указывал и заставлял.
Это Вы чрезвычайно эмоционально реагируете на отдельные фразы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:48 am 

Во первых я не наглею.
Я просто свободно высказываю свое мнение. Тоже самое я говорил и Админу.
У меня нет помыслом проверяять человека. Для этого существует моя работа.
Во вторых в Америке нет такого понятия так как людей не парит чья то особенная национальность в многонациональном государстве.
Скорее районы вроде Боро Парка напоминают государство в государстве где существуют свои собственные законы и что то вроде полиции.
В третьих если Вас мало волнует переписывание истории то значит Вас совершенно не волнует цифра 6 миллионов.
И я обычный человек который Вам ничего не указывал и заставлял.
Это Вы чрезвычайно эмоционально реагируете на отдельные фразы.

Я вам настоятельно рекомендую иногда выезжать в Америку.
У вас о ней точно такое же представление как и у Вадима.

Указывать мне как и на что мне бурно реагировать есть наглость.
Нагло задавать мне подобный вопрос - "А если мы заговорили о 6 миллионах то не понимаю почему я не вижу бурной реакции в теме Украина когда хлхлы нагло переписывают историю"
Еще большая наглость на мой ответ на "меня очень мало волнует переписывание истории на Украине, как и Украина вообще " заявлять "В третьих если Вас мало волнует переписывание истории то значит Вас совершенно не волнует цифра 6 миллионов."
это даже не наглость это много хуже.
Повторю еще раз - не наглейте.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:57 am 

Цитата:
В Бельгии разгорелся скандал вокруг одной из общеобразовательных школ, учитель которой позволил себе резкое высказывание в адрес евреев. В частности, он заявил, что их всех надо "погрузить в товарные вагоны", сообщает бельгийская газета La Derniere Heure.

По данным издания, инцидент произошел в одной из школ Брюсселя, носящих имя бельгийского политика-либерала и бывшего мэра города Эмиля Жакмэна. Имя учителя не называется. Сообщается, что свое скандальное заявление он сделал в присутствии 16-летней ученицы-еврейки, передает NEWSru Israel.

"Вас всех надо погрузить в товарные вагоны", - сказал педагог. При этом он явно подразумевал вагоны в "поездах смерти", на которых миллионы евреев во время Второй мировой войны были отправлены в концентрационные лагеря, где их безжалостно уничтожали, отмечает французский блог Ecolonews.

По данным СМИ, потрясенная ученица сообщила о произошедшем родителям. Те, в свою очередь, связались с руководством школы, после чего педагог был вызван для дачи разъяснений.

Четыре дня спустя он принес свои извинения: "Я не имел в виду ничего такого, а если я кого-то обидел, то прошу прощения".

Бельгийская лига борьбы с антисемитизмом сочла на этом конфликт исчерпанным. Она похвалила руководство школы за вмешательство. При этом в организации заявили, что не поверили заверениям педагога о том, что он не имел в виду ничего обидного.

"У меня такое ощущение, что этот учитель хотел сказать именно то, что он сказал, и что это еще один пример того антисемитизма, который делает жизнь евреев здесь все более сложной", - заявил журналистам глава лиги Джоэл Рубинфельд.
Интересно, в этом Дохтур увидит антисемитизм?

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:59 am 

Цитата:
Руководитель иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал оскорблением памяти миллионов жертв Холокоста проходящую в Эстонии художественную выставку, которая предлагает с "юмором и иронией" взглянуть на геноцид европейского еврейства в годы Второй мировой войны, сообщает РИА "Новости".

"Прежде всего, я считаю, что это скандал и оскорбление памяти жертв Холокоста. Холокост - не та тема, к которой можно относиться с юмором. И, уж конечно, не в странах, где местные коллаборационисты активно участвовали в массовых убийствах", - сказал Зурофф агентству.

Дохтур, это всего лишь юмор.
Не понимаю, че это Центр Симона Визенталя хипиш поднял на весь мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов