во-вторых, вы всерьёз считаете, что в захваченных сепаратистами районах НЕ творится беспредел и ДА действуют законы Украины??
Кстати, а вот немного о беззакониях на территории, которую удерживают киевские сепаратисты и как они друг дружку там херачат:
Цитата:
По словам волонтера Татьяны, побив в количестве 15 человек одного Павла, «правосеки» начали насильно тащить его к своему дому (штаб-квартира).
- По дороге заметили меня, - рассказывает Таня. - Отобрали телефон и за волосы тоже потянули к этому дому. Я заходила туда последняя. Увидела такую картину: на земле лежал Витя Ковач, его били. Также лежала моя подруга. В дверях начали бить Пашу, жестоко бить. У моей подруги начался приступ. Когда я увидела Пашу всего в крови на плитке у меня началась истерика и я снова начала сильно кричать на весь дом. Меня силой вывели на улицу и приказали закрыть рот. Когда я на улице услышала, что моих друзей сильно бьют, я снова забежала в дом. Павел с Витей лежали на полу в крови и их били все, кто хотел. Меня завели, посадили за стол и заставляли надеть балаклаву. Мою подругу просили сделать то же самое. Но мы не одели и успели заметить, что там много оружия а также бутылок, похожих на коктейли Молотова. Так как нам с подругой очень было плохо, у нее был приступ, а у меня схватило сердце - нас снова вывели на улицу, а ребят дальше продолжали бить по голове и по всему телу. Мы заметили, что эти «бойцы» были под действием чего-то, у них был какой-то зверский взгляд. Ужасный. Я умоляла их не бить Витю по голове, у него с молодости серьезная травма. Несмотря мою просьбу, они еще сильнее начали лупасить Витю. Пашу тоже били, хотя он даже слова не сказал и наоборот говорил им: «Давайте поговорим. Мы же за одну идею, а вы такое делаете », они не реагировали и били еще сильнее. Около часа Паша и Витя лежали на плитке в крови, почти без сознания в наручниках. Примерно через полтора часа наконец приехала милиция. И тут началось самое интересное.
Милиционеры приказали собрать гильзы из автоматов
По приезду милиции, «бойцы» вывели Павла и Виктора в наручниках с балаклавами на голове и поставили на снег на колени. На это без действий смотрели работники милиции. Когда Татьяна сняла с собратьев балаклавы, представитель закарпатского ПС Владимир Гласнер начал фотографировать избитые лица ребят и смеяться, выкрикивая, что мы сепаратисты. На это все опять же смотрели милиционеры и не делали никаких действий. Поэтому «бойцы» начали говорить, что волонтеры в них стреляли, а правоохранители в ответ посоветовали людям в камуфляже пойти собрать гильзы!
- Это делалось без свидетелей, без описания количества и подальше от милиции, - утверждает татьяна Дюрди. - То есть сейчас, фактически, уничтожена доказательства того, что они у нас очередями из автоматов стреляли. Милиция это все закрыла глаза. Далее приехала группа спецназа. Избитые ребята продолжали находиться в наручниках уже более 2 часов. Скорую им никто не вызывал и снимать наручники никто не собирался. До того, эти «камуфляжники» незаконно произвели обыск нашего авто, откуда забрали навигатор. Наши мобильные телефонии были изначально отобраны и находились в кармане спикера ПС Владимира Гласнера. Я просила милицию забрать их, но никто даже не пошевелился. Еще через полчаса ребятам наконец сняли наручники и ... забрали нас всех в горотдел. Видя, что Павел и Виктор стекают кровью, милиционеры не спешили вызывать скорую. Нам даже не предложили написать заявление или пройти медэкспертизу.
http://made-inussr.livejournal.com/40932.html