Можно подумать вы хоть на секунду посчитали, что по Мариуполю пальнули сепаратисты.
О том, что российские военые воюют на Украине говорят и российские СМИ.
Правда, эти военные почему-то все находятся в отпуске,часть из этих военных волонтеры, чечены и козаки, но от этого они россиянами быть не перестали.
Все, что происходит в российских СМИ сегодня, все эти рассказы российских СМИ о бандеровцах, распятых мальчиках, о том, что Америка пересматривает итоги войны, о том, что в музее Второй Мировой Войны, в Вашингтоне(которого вообще нет в Вашингтоне) нет советских экспонатов о ВОВ и многое другое, полностью идентично тому, что говорилось и оралось о Грузии Соловьевым, Киселевым, Марковым и прочими пропагандонами до и во время конфликта с Грузией.
Гражданам Грузии просто повезло, что у них не было своих "бандеровцев", (хотя их пытались нарисовать, рассказывали как рушат памятники ВОВ), да и женское население России по вполне понятным причинам не очень верило в "бандеростность" этих самых граждан.
Ну а последние откровения Гиркина о том, что войну начали сепаратисты, а депутатов на референдум в Крыму сгоняли силой в очередной раз убедили меня в том, что информация поступающая из российских СМИ - ложь.
Я подумал что существует кто то третьй кто намеренно провоцирует обе стороны не желая там мира.
О том что там воюют российские военные говорят только СМИ определенной направленности у которыъ всегда и во всем виноват Путин и Россия.
Распятый мальчик как я уже говорил срисован со слов пострадальца. Так же как мама с дочкой из Абхазии давали интервью американскому каналу а Гелетей говорил о ядерных минах. Факт нацизма на украине неосоприм без распятых мальчиков и даже сожженых в Одессе. И к этому российские СМИ непричастны. И на фоне СМИ еще ужаснее и тупее выглядит Порошенко копирующий Колина Пауэлла с пробиркой и показывающий всем с трибуны кусок автобуса. Итоги Второй Мировой Активно пересматриваются и не Америкой. Об этом российски СМИ не говорят. Но про все остальное мы знаем и не из российских каналов.
А откровения Гиркина это откровения сбитого летчика который потерял власть. И они меня никак и ничем не убеждают. Это тоже самое как Лукашенко сейчас пытается убедить Европу что он ее любит.
Ну а про то как укропы намеренно затягивают и замалчивают реальные криминальные дела со сбитым самолетом, сожжеными в Одессе и расстрелянными на Майдауне Вы конечно же ничего не говорите и это понятно. Так как это дико расходится с уверенностью в белизне и пушистости укропов как и тот факт что молодых парней насильно сгодняют умирать за родину которой у них по сути нет и не было. Причем здесь Грузия? Я отвечу.
Я верю интервью Познера о геополитичесой неувязочке между двумя империями и верю основываясь на обычной логике что Грузия (не в обиду Вам) и Украина это две пешки которыми двигают НаТа и Россия.