Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 12:19 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:15 am 

Это, блядь, военные украинской армии? Алкоголики возле советского ликеро-водочного магазина выглядят приличнее этого сброда.

В обычной жизни они наверняка были нормальными людьми. Но война потом плен - тяжелые испытания.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:30 am 

А какая должна быть реакция? Про распятого мальчика я уже стопитсот раз отвечал. Остальное выловлено на интернет помойках неизвестного происхождения. Я бы не стал называть их российскими СМИ.
Было замечено, что некоторые наспех созданные, якобы пророссийские сайты генерируют феерические фейки, которые майданные ресурсы тут же пафосно разоблачают. Информационная война ётыть.

То есть, ВЫ называете http://izvestia.ru, http://www.vesti.ru, http://www.ntv.ru, http://lifenews.ru - помойками неизвестного происхождения?
Я с вами на 100% согласен.
С одним добавлением - происхождение их известно - они ВСЕ зарегистрированы как российские СМИ.
Поэтому ваше "я бы назвал" и "якобы пророссийские" не канает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:34 am 

Вас конечно ничем не переубедить, что Россия отнимает территорию у Украины. Религиозный вопрос.
Только вот ничего подобного бы не случилось, если бы государство Украина, после государственного переворота, по человечески относилось бы к собственным ватникам и колорадам юго-востока. Никакой бы Путин туда и в помине не пролез, как не пролез во Львов.
Война там гражданская.

Это Вас не переубедить, что Россия отнимает территорию у Украины. Это у Вас религиозный вопрос, а совсем не у меня!
И ваше "по-человечески" - демагогия чистой воды.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:38 am 

То есть, ВЫ называете http://izvestia.ru, http://www.vesti.ru, http://www.ntv.ru, http://lifenews.ru - помойками неизвестного происхождения?
Я с вами на 100% согласен.
С одним добавлением - происхождение их известно - они ВСЕ зарегистрированы как российские СМИ.
Поэтому ваше "я бы назвал" и "якобы пророссийские" не канает.

И что не так с этими ссылками? Там что то было написано про снегирей, с криками "За Путина" напавших на украинских пограничников? :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:40 am 

проблема именно в том, что Вы (и миллионы Ваших соотечественников) не видят проблем с этими ссылками.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:42 am 

Это Вас не переубедить, что Россия отнимает территорию у Украины. Это у Вас религиозный вопрос, а совсем не у меня!
И ваше "по-человечески" - демагогия чистой воды.

Ну ладно, ответ "сам дурак" принят. Чего тут спорить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:52 am 

Под одной из последних записей Шария появился внятный и честный комментарий украинского патриота:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 2:09 pm 

В обычной жизни они наверняка были нормальными людьми. Но война потом плен - тяжелые испытания.

молодых нет, значит это не срочники. скорее всего свидомые добровольцы. это уже само по себе исключает то что они были "нормальными людьми"

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 2:44 pm 

Вас конечно ничем не переубедить, что Россия отнимает территорию у Украины. Религиозный вопрос.
Только вот ничего подобного бы не случилось, если бы государство Украина, после государственного переворота, по человечески относилось бы к собственным ватникам и колорадам юго-востока. Никакой бы Путин туда и в помине не пролез, как не пролез во Львов.
Война там гражданская.
Совершенно верно - гражданская война.
Правда, как писал некто Гиркин именно он организовал эту гражданскую войну.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 3:34 pm 

Давайте разберемся говорят в ЕС по поводу людей, погибших на остановке в Донецке в результате обстрела. А вот с автобусом под Волновахой никто разбераться не стал, Порошенко (который намедни прилюдно обещал "восстановить украинство" на Донбассе) сразу поехал в Давос и там с трибуны всем демонстировал кусок обшивки со следами де осколков от русской ракеты. Во время очередного беснования-заседания в Раде к трибуне был приторочен самодельный плакат с надписью Волноваха. Скорбят дескать и взывают к отмщению. Мальчик распятый.... эти деятели уже на сотню "мальчиков" наработали.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:08 am 

Видео с 31 блокпоста (ВСУ)
https://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho#t=10

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:17 am 

:good
Цитата:
Кох Альфред
8 ч. ·
Черт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитровыебанность наблюдается.
С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...
Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...
Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...
Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...
Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!
Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...
Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...
Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в хуй! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!
Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:20 am 

Типа награда (как для дикарей брошка) из рук цельного американского енерала.
Причем это хорошо, если действительно понимается американцами как "брошка"...а если как "награда" - то что, за боевые действия, как полагают в Украине, против России ? :sp
https://www.youtube.com/watch?v=ZxNa4wpgWL8&feature=youtu.be

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:36 am 

Типа награда (как для дикарей брошка) из рук цельного американского енерала.
Причем это хорошо, если действительно понимается американцами как "брошка"...а если как "награда" - то что, за боевые действия, как полагают в Украине, против России ? :sp
https://www.youtube.com/watch?v=ZxNa4wpgWL8&feature=youtu.be

Уж лучче бы печеньки раздавал. Всё больше проку.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 2:03 am 

Нуооочень достоверный источник ))))
Изображение

Оооооо. )))
"18пулемётно-артиллерийская дивизия" славится 168 пистолето-зенитным полком и отдельным ордена Св. Лаперуза досадно-разведывательным батальоном.
Как же, как же, нам ли не знать

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 4:17 am 

Цитата:
Кох Альфред
5 мин. · отредактировано ·
Даразебиттвоюмать!
Дорогие украинцы! Вы в своем уме?
Личка завалена письмами одного и того же содержания (слова разные, а смысл один): да мы с Россией находимся фактически в состоянии войны. Да, русские, все как на подбор конченные пидарасы и убийцы. Все без исключения. Отвратительные, ущербные недочеловеки. И ты Кох - один из них. И даже не пытайся подлизаться к нам. Великим учредителям всех демократических ценностей всего мира и его окрестностей.
А наши погибшие солдаты - герои и их ужасно жалко.
Но! (Вот ту начинается мой главный охуевайтунг!) Мы (пишут мне мои корреспонденты) не настолько богаты, чтобы отказываться от торговли с Рашкой-говняшкой, ведь это нам выгодно. Вот Европа - богатая, пусть и вводит санкции. Ей русские убытки - комаринный укус.
Так вот, что хочу сказать... Что поражает: все эти люди считают, что они чрезвычайно удалые, все очень умно обстряпали, воюют и одновременно с врагом торгуют (что тут непонятного: это же выгодно! Причем обеим сторонам!), а глупый и мерзкий Кох - просто злобствующий тип.
Чета как-то у меня в голове что-то хрустнуло. Может и вправду я спятил? Ущепните меня. Я брежу..

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:00 am 

Цитата:
Правда, как писал некто Гиркин именно он организовал эту гражданскую войну.

1. Надо-бы его речь перепечатать, напомнить, как и что было сказано.
2. Желательно видео, тк если просто печатный текст, то мог быть и "вброс" чужой, Такие вбросы были с обеих сторон.
3. Силён, получается, Стрелков. Один смог организовать гражданскую войну в давольно большом регионе.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 7:49 am 

Я долго думал куда закинуть этот провокационный пост, сюда или в тему Дениса. Пусть будет здесь.
Я не всегда понимал безумную любовь бывших жителей Одессы к коричнево-серому мрачному Брайтону, бьющему по голове грохочущим метро. Теперь глядя на эти фотографии http://puerrtto.livejournal.com/673716.html многое становится ясно. Тут и Ист Нью-Йорк с Детройтом полюбишь. Слава Украине!

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 8:04 am 

Цитата:
глупый и мерзкий Кох - просто злобствующий тип

Очень точное определение Коха, хотя какое он имеет отношение к Украине, за исключением того, что по легенде его однофамильца во время ВОВ хотел прибить некто Кузнецов, не уверен, что понимаю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 8:39 am 

Очень точное определение Коха, хотя какое он имеет отношение к Украине

Все, кто против Путина стали за Украину :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов