Так.
Отвечаю по мере поступления хамских пиусаний.
1Синтра во всех постах (в любой теме,затрагивающей Украину-Россия- путина захватническую мерзкую политику-одобрямс (я ее даже както спросила-откуда ты родом-что Украину так ненавидишь-она ответила из Москвы,на что я ей написала-неужели не жаль убитых в этой мерзкокгбистской войне украинцев да и русских.(поищите в темах)
Далее.Я постоянно пушу что могу поругатся или поскандалить только в ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТУТ ЖЕ ОТВЕТИТЬ<А НЕ ПРЯТАТЬ ГОЛОВОЧКУ ТАМ (как делаешь частенько ты и вылизать здесь-это и есть двуличие.
Далее.Ты оскорбил именно вот здесь и сейчас людей,которые тебе не могут ответить
А именно Соню, (ну да-тебе не нравится что она с тобой не согласна во многих вопросах)
Грузчука обозвал так что небось храбрости тебе хаватает только на страницах компа,а вот рядом стоя-не посмеешь.А как ты посмел его-труженника работягу (не не сидельца у стойки,)а трудягу назвать словом за которое и перед судом можно ответить.
Ну кто это птица-просто что-то набздел.
Далее-как ты можешь в ФБ быть в друзьях (как мне сказали) у Топаллера когда ты с оскрблениями отвергаешь полностью все о чем пишет и говорит Топаллер
Как всегда словесный понос и ничего по теме. Тебе Синтра два раза задала вопрос. Ты конкретно её обвинила. Но ты просто проигнорировала её прямые вопросы, и сейчас несёшь какую-то бредовую херню.
Что касаемо твоей лучшей подруги, то ты прекрасно знаешь, что всё что я о ней думал, я ей писал прямо в глаза на форуме, про все её проделки и издевательства надо мной. Я и сейчас мог бы многое сказать, но твоя подруга поставила меня на промодерацию. Она думает что таким образом она мне отомстит. Да срать я хотел на её промодерацию. От вашего форума кроме трёх начальников и тебя с "яукраинкой" которая полностью поехала мозгами уже никого не осталась. Я написал пару постов про Украину, но твоя переполненная ядом мести подруга конечно не пропустила. Промодераторша сраная.
Что касается Хрузчика, то сколько говна он вылил на меня и доктора, прекрасно зная что мы ему ответить не можем, цистерны не хватит. Но ты конечно же этого не замечаешь, или просто не хочешь замечать. Они же твои друзья-начальники. Ты всегда на всех форумах лебезишь перед начальниками, лижешь жопу чтобы не дай бог не выгнали с форума. Забыла как тебе покойный Феликс написал, что он только под конец узнал кто ты на самом деле такая, и что из-за тебя на форуме были все сплетни, склоки и драки, потому что ты двуличная. Ты постоянно всех сводила, писала в личку этому про того, и наоборот.
Да, забыл сказать...ты конечно же скажешь что не читала как Грузчик похвалялся, что он жалеет что не набил нам с доктором морду, когда мы были все вместе в ресторане. Отмороженный подонок и наркоман, и он ещё грозится зная что я забанен и не могу ему ответить. Передай ему, что если он не дай бог встретится на моём пути, то я ему вместо его лысой башки, поставлю его жопу, и никто разницы не заметит.
Бедная Анка, не знает, что её балшой начальник .... птиц по имени Альбатрос. Скажи ему что культурные люди когда им пишут письма отвечают на них. Хотя Сонька секретутка, может и стирает их чтобы не дай бог до него они дошли.
К чему ты приплела Топаллера вобще не понятно. Да, я с Топаллером в прекрасных дружеских отношениях. Мы знакомы с КВНовсих времён будучи в вместе в жюри. Но меня совершенно не волнуют его политические взгляды, тем более что я радио где он вещает слушать не могу, так как там где я живу, у нас русского радио нет.Покажи мне хоть один мой тут пост на форуме , чтобы я хоть одно слово сказал о Топаллере, причём как ты пишешь , чтоя с оскорблениями отвергаю всё что он говорит. Повторяется история с Синтрой про Путина. Мне вобще иногда кажется, что у тебя некая форма шизофрении, причём в навязчивой форме. У тебя точно крыша поехала, путаешь кто что сказал, выдумываешь всякий бред, занимаешься наговорами. Ты можешь уже наконец-то попить Новопассит или валерьянку, или попринимать Прозак.Успокойся уже, и перестань терроризировать людей на этом форуме. Ведь терпение у людей не безгранично.