Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 5:16 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 2:27 pm 

Наши чессные-пречессные борцы с пытками обнародовали список песен, используемых цыруйней для издевательств над нещасными террористами.

Чесслово, выглядит как микс-тэйп в моей машине начала 90х...Make me listen to "American Pie" ten times a day - да еще корми...

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 2:49 pm 

Ну, сигары-то щас будут. А все остальное - это экстрим. В смысле - ни сервиса прыличного, ни условий удобоваримых. Одни, простите, толстожопые бляди за бутылку шипра. Оно Вам надо? :D

мое мнение - так называемая блокада (ха!) мало что делает в интересах США, так что, возможно, что улучшение отношений, пусть даже формально-дипломатическое, сделает больше.
Принцип же, отстаиваемый и выражаемый так называемой блокадой, можно отстаивать и выражать другими методами.
Коммунистически-нищей Кубе, по большому счету, нужны торговые послабления и тугрики - вот и широченное поле для отстаивания интересов и принципов.
(Cuba has been a member of WTO since 20 April 1995 and a member of GATT since 1 January 1948, к слову..).

Тем не менее, наш таки вошедший в Историю его провалами президент добавил еще одну уступку очередному мракобесу на троне, мало что получив взамен.
(хотя для самого Алана Г. и его семьи освобождение значит бесконечно много).

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 7:11 pm 

Конечно мое советское прошлое приветствует шаг навстречу Кубе, но мое американское настоящее протестует!
Жаль что у Круза нет шансов в 2016. Увы след президентом будет Хиллари или прибитая бедная Лиза из Бостона... Так что теперешняя политика продолжится

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 11:43 pm 

Нет!!!!!! Уверена что не Хиллари.дерьмократы нынче не в моде?
Нам только ее не хватает.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 5:08 am 

Цитата:
Sony Pictures отменила премьеру фильма "Интервью" про Ким Чен Ына

Ранее стало известно, что фильм отказались показывать пять крупнейших сетей кинотеатров в США - Regal, AMC, Cinemark, Carmike Cinemas и Cineplex.

Кинокомпания Sony Pictures отменила дату выхода фильма "Интервью" режиссера Сета Рогена о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына, намеченную на 25 декабря.

Ранее стало известно, что фильм отказались показывать пять крупнейших сетей кинотеатров в США — Regal, AMC, Cinemark, Carmike Cinemas и Cineplex.

"В свете того, что многие кинотеатры, получившие право проката, отказались от показа "Интервью", мы решили не двигаться вперед с запланированной датой релиза, намеченной на 25 декабря", — приводит заявление кинокомпании агентство Рейтер.

СМИ: кинотеатры США отказались от показа фильма про Ким Чен Ына
Представитель госдепартамента Джен Псаки дистанцировалась от фильма, хотя сказала, что его существование защищено поправкой к конституции США, гарантирующей свободу слова. "Мы, конечно же, серьезно относимся ко всем сообщениям о потенциальных угрозах, включая последние угрозы в адрес кинотеатров. На данный момент у нас нет достоверной информации, подтверждающей данные сообщения об угрозе", — сказала Псаки.

Как сообщалось, хакеры, ранее взломавшие компьютерную сеть компании Sony Pictures Entertainment, планируют организовать атаки на кинотеатры в США, "похожие на теракты 11 сентября 2001 года", где будет проходить премьерный показ киноленты "Интервью". О том, что именно планируют совершить хакеры, не сообщалось.

В конце ноября хакеры, предположительно, из группы "Стражи мира", взломали компьютерную сеть Sony Pictures Entertainment. К расследованию хакерской атаки присоединились ФБР и министерство нацбезопасности США. В некоторых СМИ появилась информация о том, что за атакой стояли компьютерные взломщики из КНДР.

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 7:56 am 

Код:
[b]Sony Pictures отменила премьеру фильма "Интервью" про Ким Чен Ына[/b]

...

Ой, тоже мне - revelation... Наш "ах-какой-Президент" усиленно кланяется всей мировой мрази - че ж от лицедеев-то ожидать? Рыба ведь, как известно, гниеть с головы...

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 7:57 am 

...
Жаль что у Круза нет шансов в 2016. ...

Да и хрен с им. Лишь бы у Марко были...я за него с 2008-го "болею".

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 8:19 am 

Да и хрен с им. Лишь бы у Марко были...я за него с 2008-го "болею".

И у Марко тоже нет. Мне лично Гауди нравится, хоть я понимаю что популист и тоже нет шансов :) Будет нам выбор между этой тухлой рыбой Ромни и Бушем и поэтому демократы опять выиграют.

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 1:06 pm 

Шипр?Я б взял литр.

Ностальгия замучила? А как насчет "Тройного"? :~~

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 1:17 pm 

Ностальгия замучила? А как насчет "Тройного"? :~~

Не, шипр вкуснее.

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 4:48 pm 

Сначала кого там убили за шаржи на Магомеда. Потом, помнится, аж убийство посла в Ливии объясняли реакцией на фильм. Теперь вот фильм отменили, чтоб не было реакции.
Граблей понаставили и ну наступать...

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 7:09 pm 

Ну что, говорил я что Фергюсон рано или поздно начнется у нас? Еще есть вопросы?

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 9:22 pm 

Жаль что у Круза нет шансов в 2016. Увы след президентом будет Хиллари или прибитая бедная Лиза из Бостона... Так что теперешняя политика продолжится

Сегодня увидела нового претендента- хоть и республиканец. Фамилию не запомнила
Вот нашла его и о нем
Изображение
Потенциальный кандидат в президенты США в восторге от Израиля
20 декабря 2014, 19:07 Бен Карсон в Иерусалиме

Во время своей первой поездки в Израиль, потенциальный кандидат в президенты, чернокожий республиканец Бен Карсон сказал, что он в восторге от еврейского государства.
По его словам, он был впечатлен посещением древних святынь и спокойствием людей, живущих в зоне вечных конфликтов. При этом он заявил о своем разочаровании политикой нынешнего президента США Барака Обамы, сообщает агентство Associated Press.
"Я не считаю, что Обама единственный, кто развивает отношения", - сказал Карсон, бывший нейрохирург, довольно неожиданно ставший фаворитом среди консерваторов в Республиканской партии.
"Я хотел бы четко пояснить, что Израиль и Соединенные Штаты имеют долгие и теплые отношения, и я не думаю, что мы когда-нибудь оставим израильтян в сомнениях - поддерживаем ли мы их", сказал Карсон в интервью Associated Press в Иерусалиме.
Карсон также высказал мнение, совпадающее с позицией правого крыла Израиля. Он выразил поддержку поселенческому движению в Израиле и выразил сомнение в том, что палестинцы действительно стремятся к миру.
Он даже предположил, что вместо того, чтобы Израиль отказывался от оккупированных территорий, чтобы освободить место для будущего палестинского государства, пространство для будущей Палестины должны обеспечить соседние страны, такие как Египет.
"Это один из вариантов", - сказал он.
Карсон прибыл в Израиль в качестве гостя программы организации "Лицо Израиля", которая освещает достижения еврейского государства и организует поездки в еврейское государство для "влиятельных лиц, принимающих решения", чтобы способствовать улучшению имиджа страны.
Поездка Карсона включала посещение сирийской границы на севере Израиля и южной границы с сектором Газы.
PS:
Правда о нем говорят знающие его люди-он прекрасный ,честный человек и знаменитый детский нейрохирург.Пользуется авторитетом у многих .

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Сб дек 20, 2014 9:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 9:49 pm 

Ну что, говорил я что Фергюсон рано или поздно начнется у нас? Еще есть вопросы?

"The gunman, a 28-year-old with a criminal record who police believe may have been acting in revenge for the deaths of Michael Brown and Eric Garner, killed himself moments later in a subway station."

"The New York Post reports that investigators believed the shooting may have been motivated by the deaths of Garner and Brown"

??

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 11:06 pm 

убийца из Балтимора, где утром убил свою подружку.
По записям в Инстаграм, мстил за "наших".
Застрелился вскоре после убийства полицейских.
Свихнувшаяся сволочь.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 7:09 am 

Нормальный ход событий. Такое и должно было случиться.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:12 am 

Если бы Обама молчала, так же как и поц засевший в нью-йорке на посту мэра, то "свихнувшийся" и дальше сидел в балтиморе и развлекался со своими подружками. это только начало.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:46 am 

а что, до обамы и поца из вашей мэрии не стреляли в полицейских??

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 11:15 am 

Стреляли. Но власти не вдохновляли толпы обезьян таким вот образом:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 12:43 pm 

Ester, этот замечательный призыв выпущен ВЛАСТЯМИ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов