Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 6:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 12:53 pm 

Цитата:
Очень на Газу похоже. Не находите?..

НЕТ, НЕ НАХОЖУ!
Даже если из дома стреляли по военным (что очень сомнительно), ТО ОНИ НЕ СТРЕЛЯЛИ В КИЕВЕ, далее по списку. Из Газы бьют по Сдероту, Ашдоту и тд - ПО НЕСВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Люди в Донецке, Луганске и тд ЖИЛИ ТАМ ПОКОЛЕНИЯМИ. Это НЕ "сброд", как палестинцы. Это К НИМ пришли с оружием, стали убивать и учить, как надо жить, на каком языке говорить, кого и когда назначать руководителем У СЕБЯ.
Когда это палестинцам запрещали говорить на арабском? В Израиле ВСЁ продублировано на двух, а-то и трёх (+английский) языках.
Израиль вывел не только войска из Газы, но и просто жителей. Террор оттуда продолжается.
Вчера показали репортаж, взятый С УКРАИНСКОГО КАНАЛА, про жизнь в т/н освобождённом Словянске. Тот самый назначеный туда губернатор Москаль сетует, что Киев всех бросил. Денег ни на восстановление, ни на пенсии, НИ НА ЧТО нет. Люди продолжают погибать от ран, болезней, тк нет финансирования. Распустили по домам больных из туберкулёзного диспансера (включая тех, у кого открытая форма), тк нечем и не на что лечить.
О! Под слова репортёра о том, что на голосование "загоняли всех под дулом автомата", показаны очереди на избирательные участки - И НИ ОДНОГО ВОЕННОГО В РЕПОРТАЖЕ НЕ ВИДНО, не то что загоняющего кого-то. (А в Днепропетровске, кстати, правосеки врывались на избирательные участки, заставляли людей голосовать "как надо" и даже анулировали биллютени комиссии. Видео поищите - это есть в и-нете)
На мой взгляд, точка невозврата (Донецка и Луганска) в Украину пройдена. Это, опять-же на мой взгляд, ПЛОХО. Но в этом виноват КИЕВ (точнее хозяева этих клоунов из США)
---
Кстати - когда Великобритания признала независимость США?

Последний раз редактировалось yilativ Вт ноя 04, 2014 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:07 pm 

а там и не должно быть сказано - даже если первым начал лично украинец Адольф Гитлеренко, а ответил ему славный боец сепаратист Вася Теркин, этот Вася Теркин оказывается в говне - он должен был забрать старушку и отвести ее в безопасное место, а не забраться этажoм повыше с автоматическим гранатометом и начать пулять, прекрасно зная, что в него (и старушку этажoм ниже) ответят.
Понятно?

В говне оказываются оба и в основном Адольф Гитлеренко. Так как именно он начал стрелять по жилому дому первым. Даже если у него были основания для этого. А то что одна старушка не пожелала покидать здание не о чем не говорит. Тем более, стал бы Первый Ненавистный Вам канал показывать старушку в доме если бы оказалось что бойцы стреляют из за спин мирных жителей??? Ведь Вы сами утверждаете что Первый лжет??? И ксати судя по сюжету именно этому зданию из которого стреляли ополченцы не ответили зато ответили по другим. И одного из членов ОБСЕ убили рядом с жилым домом и врядли бы он стал жить и работать там где находятся позиции ополченцев. Зато примеров когда украинская армия стреляет больше по мирным жителям чем по ополченцам много.
Понятно?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:12 pm 

Первый показал старушку и автоматического гранатометчика. Удирающего, кстати, потому что знал, что в него ответят.
Что вам еще надо?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:14 pm 

То-то и оно.
Очень на Газу похоже. Не находите?..

Что "то-то и оно" ? ВИКНА, если вы не поняли, именно украинский канал, ни разу не оппозиционный нынешней власти. Если бы в данном случае у них были бы данные о стрельбе из жилого квартала, они бы об этом непременно сообщили бы, можете не сомневаться

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:16 pm 

Разве на голубом микрофоне не стоит единичка - символ Первого российского канала?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:17 pm 

Что мне надо? Мне надо чтобы не стреляли первыми и последними по жилым кварталам. Если хотят выкурить людей из жилых зданий то пускай вводят войска. Если не могут то пускай сидят и не стреляют по мирным. Вот что мне надо. Виноват всегда тот кто начал первым. Всегда. Первыми начали безумствующие укропы. И конечно же не могу не спросить - Если они и Вы уверены что у них отрезали Крым то отчего они не провели свою блестящую наступательную операцию с обтреливанием жилых зданий в Крыму?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:19 pm 

Разве на голубом микрофоне не стоит единичка - символ Первого российского канала?

На Первом так же как на поросенковском Пятом очень грамотно сортируют информацию что показывать а что не показывать. Так что история со старушкой не получила такого всплеска соплей как обычно бывает на опповских сайтах и каналах.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:22 pm 

Вот очередной чисто братковско бандитский прием развязать стычку.

Цитата:
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время совместной пресс-конференции с представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини заявил, что к украинской границе движутся российские войска.

«Мы видим как российские войска приближаются к границе с Украиной», – приводит его слова Reuters.

По его словам, «Россия по-прежнему поддерживает и обучает сепаратистов, а также предоставляет им снаряжение».

Последний раз Альянс оценивал российские силы на украинской границе 24 октября. Тогда командующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав сообщил, что часть российских войск, размещенных у границы с Украиной, была отведена, и некоторые подразделения, очевидно, также готовятся к смене места дислокации.

При этом Бридлав отметил, те силы, которые Россия сохраняет на границе и, по всей видимости, не собирается выводить, «по-прежнему очень, очень мощные».

Тогда же Бридлав заявил, что российские войска по-прежнему находятся на востоке Украины. «Но, и в этом нет никакого сомнения, на востоке страны они остаются», - заявил он журналистам в штаб-квартире НАТО.

В конце сентября Бридлав утверждал, что на востоке Украины остаются четыре из десяти российских батальонов, якобы введенных туда ранее. Минобороны России тогда назвало заявления американского генерала «легкомысленными» и «непростительными для военного».

Передвижения на российско-украинской границе контролируют наблюдатели ОБСЕ. 24 октября глава миссии ОБСЕ Поль Пикар заявил: «В течение действия нашего мандата мы наблюдали, как самолеты, беспилотники, вертолеты летали вдоль границы, и мы отметили их движение. Но никогда мы не видели, чтобы они влетали на Украину, пересекали границу».

Ранее во вторник президент Украины Петр Порошенко на Совете национальной безопасности и обороны заявил, что Украина готовится к возможному пессимистичному сценарию развития ситуации на востоке. Он сообщил, что отдал приказ начальнику Генерального штаба и министру обороны начть подготовку к возможному наступлению ополченцев на подконтрольные Киеву территории.

По словам Порошенко сформированы несколько новых частей и объединений, которые «позволят уже сейчас перекрыть возможное наступление в направлении Мариуполя, Бердянска, в направлении Харькова и севернее Луганска в направлении Днепропетровской области».

Типа ищем повод чтобы снова развязать войну. Укропы подготовились. Передохнули. Теперь можно снова приниматься за обстрел мирных жителей.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:34 pm 

Не знаю о чем Вы, я писал о сюжете канала ВИКНА, который я видел

Или попросту опускают ненужные подробности. К примеру, репортаж о разрушенном артобстрелами жилом доме на ЮВ, чуть ли не половина жильцов погибло. Так вот, кто стрелял - не сообщается...наверно марсиане :gl
В репортажах, где речь идет о стрельбе со стороны сепаратистов, о этом упомянуть не забывают.
Это я о канале ВИКНА

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:38 pm 

Цитата:
ДАВАЙ ЗАКУРИМ

Музыка Модеста Табачникова
Слова Ильи Френкеля

Теплый ветер дует.
Развезло дороги.
И на Южном фронте
Оттепель опять.
Тает снег в Ростове,
Тает в Таганроге.
Эти дни когда-нибудь
Мы будем вспоминать -

Припев:

Об огнях-пожарищах,
О друзьях-товарищах
Где-нибудь, когда-нибудь
Мы будем говорить.
Вспомню я пехоту,
И родную роту,
И тебя за то, что
Дал мне закурить.
Давай закурим,
По одной,
Давай закурим,
Товарищ мой!

Нас опять Одесса
Встретит, как хозяев,
Звезды Черноморья
Будут нам сиять.
Славную Каховку,
Город Николаев.
Эти дни когда-нибудь
Мы будем вспоминать -

А когда не будет
Фашистов и в помине
И когда к любимым
Мы придем опять,
Вспомним, как на Запад
Шли по Украине.
Эти дни когда-нибудь
Мы будем вспоминать -

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:50 pm 

Не знаю о чем Вы, я писал о сюжете канала ВИКНА, который я видел

Это я понял, но в моей ссылке показан репортаж Первого. - и эти идиоты даже не поняли, что подставили сами себя с их автоматическим гранатометом над старушкой.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 2:14 pm 

Это я понял, но в моей ссылке показан репортаж Первого. - и эти идиоты даже не поняли, что подставили сами себя с их автоматическим гранатометом над старушкой.

Это Вы сделали такой вывод??? Мне кажется что именно там работают далеко не идиоты которые явно поумней в некоторых вещах нас с Вами. И все там передается не в прямом эфире а в записи. И никогда такая мощная организация как Первый не подставится. Они знают реалии. Они - не СиЭнЭн с мамой и дочкой из Осетии. Вы вот лучше пообсуждайте подвешенного к ограде парня.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 5:37 pm 

2 V.P.: Володя - вот Вам ответ на вопрос, почему одесситы не приехали на КВН. ЯКОБЫ спонсора не было. АГА, ЩЯЗ! На Голосящий КиВин в Юрмалу спонсор нашелся? Есть ещё сомнения в том, что людЯм намекнули, что для них в Россию ездить небезопасно?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 2:59 am 

2 V.P.: Володя - вот Вам ответ на вопрос, почему одесситы не приехали на КВН. ЯКОБЫ спонсора не было. АГА, ЩЯЗ! На Голосящий КиВин в Юрмалу спонсор нашелся? Есть ещё сомнения в том, что людЯм намекнули, что для них в Россию ездить небезопасно?

Вообще-то Кивин был летом, а команда не приехала на игру в октябре.
У меня лично сомнения есть, и что?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 8:33 am 

Вообще-то Кивин был летом, а команда не приехала на игру в октябре.
У меня лично сомнения есть, и что?

По телевейзмиру игру показали щас - значит была игра щаз несмотря на то, что игра была в июле.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 8:36 am 

Прикольно но я увидел по ящику свою маму. Она каждый раз приезжает в Ригу на Новую Волну и Кивин. Я не видел ее уже три года. Спасибо Маслякову что позволил мне встретить маму на расстоянии. Если Кивин и Волна свинтят из Юрмалы то однозначно Юрмала превратится в помойку. Никого акромя россиян она не интересует.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 8:48 am 

Прикольно но я увидел по ящику свою маму. Она каждый раз приезжает в Ригу на Новую Волну и Кивин. Я не видел ее уже три года. Спасибо Маслякову что позволил мне встретить маму на расстоянии. Если Кивин и Волна свинтят из Юрмалы то однозначно Юрмала превратится в помойку. Никого акромя россиян она не интересует.

Ну, лично я за то, чтобы убрали Волну, но это по моим личным, так сказать причинам - слушать все то что там поют я не могу, но приходится, патамушта жена смотрит это барахло.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 8:51 am 

Ну, лично я за то, чтобы убрали Волну, .

Так она все равно будет...уже есть желающие (города), если фестиваль съедет из Юрмалы

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 8:56 am 

Так она все равно будет...уже есть желающие (города), если фестиваль съедет из Юрмалы

Вот я за то чтоб Волны ваще не было.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 1:03 pm 

Вы за то чтобы Волны не было потому что она Вам давит на нервы как любителю музыки. НО УБРАВ Волну Юрмала обрекает себя на жалкое существование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов