Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 8:46 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 7:30 pm 

Анка, действительно. Примите успокоительное, а еще лучше что-то от головы. Хотя, не думаю что поможет... И еще раз увижу вранье, наговоры, проклятия и подобные "аргументы" отправитесь в Мет Оперу без возврата на форум.

Я понимаю что вам импонирует Седискин,особенно когда он обсирает эммигрантский Брайтон. А отчего вы так миролюбиво относитесь к его поливке грязью и клеветой и жителей этого района-и Меня,в частности?
Вам это весело...но объективность всетаки необходима-даже в оценках главы правительства форума.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 9:00 pm 

Как он конкретно Вас полил грязью и клеветой?
Вас обозвали мусорщицей? Нахлебником, бездельником, воровкой? Как?

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 9:06 pm 

Как он конкретно Вас полил грязью и клеветой?
Вас обозвали мусорщицей? Нахлебником, бездельником, воровкой? Как?

Он назвал ее тайной агенткой Кремля. :D

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 9:16 pm 

Он назвал ее тайной агенткой Кремля. :D

И она обиделась потому что она не тайная, а явная?

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 9:27 pm 

Цитата:
sediskin » Пн окт 13, 2014 12:53 pm писал(а):

Прежде чем людей ярлыками облепливать как тебя научил дедушка Ленин посмотрела бы в зеркало. Эффект Брайтоновской Шаровой Молнии. И в этой игре ты чемпион. И главный зомби этио ты. И ты даже не врубаешь свои мозги, так как там заместо них одни опилки, и гоовришь что тебе нашепчут по скайпу друзья. И сорее это ты и тебе подобные сидят на шее у страны обхаживая кабинеты медицинских офисов а не я - молодой и полный сил. Другой вопрос что ты завидуешь мне. Ведь не каждому удается работать и просиживать в Скайпе? Не завидуй.

А вот этот пост-целиком оскорбителен для меня!!!!
Это я!!!! проработавшая честно, 10 лет и,получившая пенсию,да небольшую,но свою рабочую пенсию!!!!
Я обхаживаю кабинеты врачей???

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 9:38 pm 

Анка - это переходит все границы. Или "мусорщик" или "бездельник / нахлебник". Скажу от себя - я-бы на эту работу не пошел.
И что плохого в том, что МНОГИЕ едут за границу бывшего Союза "за длинным рублём"? Кстати, на том-же Брайтоне видел (в нечастые свои приезды туда) валяющихся пьяниц. Это за этим надо было ехать? Когда жил на Кингс Хайвей у соседней синагоги дедок из нашего дома (ССИ, велфер и всё прочее) просил милостыню. Может это цель?

Да пусть едут-мне не жалко.Но для чего оскорблять людей,здесь живущих ?
Да,я видела в садике возле 1го Брайтона спящих в огромной коробке от телевизора парочку мужиков в тельняшках,я шла утром на работу)-как мне рассказал на мой вопрос кто это, выгуливающий собачку соседний житель.Это удравшие с русского корабля 2 матроса,днем работают грузчиками ,а здесь поселились -пока на комнату не заработают. Ну и что?Они обсирают местных жителей?
Цитата:
Когда жил на Кингс Хайвей у соседней синагоги дедок из нашего дома (ССИ, велфер и всё прочее) просил милостыню. Может это цель?
-это явная брехня.
ССИ-получают старики НО НЕ ВЕЛФЕР.
А милостыню просит здоровенный парень возле базы NETCOST-причем его там можно встретить почти постоянно-ему советуют пойти работать
Так что Плевако из вас -не получился.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 11:08 pm 

Это я!!!! проработавшая честно, 10 лет и,получившая пенсию,да небольшую,но свою рабочую пенсию!!!!

У Вас с чтением проблемы? Где в том посте хоть слово про Вашу непосильным трудом нажитую пенсию?

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 11:54 pm 

У Вас с чтением проблемы? Где в том посте хоть слово про Вашу непосильным трудом нажитую пенсию?

А это что???? (я понимаю цитаты Маодзедуна Седискина трудновато воспринять-,но прочитайте всеже
Цитата:
И сорее это ты и тебе подобные сидят на шее у страны обхаживая кабинеты медицинских офисов а не я - молодой и полный

и это только полуфразочка из всего текста у молодого и полного.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 12:08 am 

Одесские патриоты решили перенести «Марш Героев» в Киев

13.10.2014

Активисты организации «Патриот Украины» и «СНА» решили отменить запланированный на 14 октября одесский «Марш Героев» в честь создания УПА. Об этом «Патриот Украины» сообщили в своей группе «Вконтакте».

«В связи с тем, что наша власть не предпринимает необходимых шагов для искоренения сепаратистских элементов в Одессе, есть достоверная информация, что отдельные пророссийские силы запланировали на 14 октября совершить провокацию, которая будет угрожать здоровью и жизни рядовых одесситов.

Мы сочли целесообразным отменить марш в Одессе, но поддержать главный марш в Киеве, куда призываем поехать всех желающих», - отметили организаторы марша.

«Транспорт в Киеве будет организован нами. Телефон для записи на автобусы: 096-585-13-45», - добавили в «патриоте Украины».
Как сообщалось ранее, активисты «Патриота Украины», в том числе бойцы ряда спецподразделений МВД, участвующих в АТО собирались провести в Одессе «Марш Героев» в честь создания УПА.

В то же время ряд пророссийских СМИ и сепаратисты в своих группах в социальных сетях стали запугивать одесситов и нагнетать антиукраинскую истерию, угрожая терактами и тем, что «каратели хунты 14 октября будут сносить памятник Екатерине».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 4:00 am 

Всё-таки одесситы что-то ещё значаы. ОБОСРАЛИСь фашиствующие "патриоты". Надо в Одессе в этот день все серии "Ликвидации" показать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 5:04 am 

А это что???? (я понимаю цитаты Маодзедуна Седискина трудновато воспринять-,но прочитайте всеже

и это только полуфразочка из всего текста у молодого и полного.

Вам указать на полуфразу из Вашего текста?
Можно спросить у бьющей себя в груди в каком доме Вы вы живете? И нет ли там субсидий на оплату жилья. Но это конечно нажито непосильным трудом. Поэтому можно только посоветовать думать прежде чем что-то писать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 5:25 am 

Меня Анкины писули ни капли не раздражают. Бездельник тае бездельник. Я бы мечтал быть бездельником если бы семью не кормить. Купил грин карту? Ну хрен с ней. Пускай купил. Правда как купиь грин карту можно в Латвии не представляю. Наверное Анка знает как их покупают. Кто знает может быть сама и купила раз знает? Мои ответы Анке адекватны. Пускай посмотрит со стороны что пишет она. Потому что похоже она не то что думает она даже не знает что пишет. Это чистой воды Брайтон. Просто нужно хоть раз в жизни оказаться там и увидеть настоящий Брайтоновский скандал когда людям не стыдно что их видят такими окружающие. Думаете Анке стыдно что ее вопли и неадекват читают остальные? Так что Анка пиши еще на благо гетто!

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 5:27 am 

Жалуется. Стучит. Как это все органично укладывается в брайтонской американке Анке...

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 5:49 am 

«В бинокли увидели скопление людей, выпустили «Грады». Видимо, обрадовались, рассчитывали убить сразу большую группу. К счастью, снаряды упали в двух километрах от поля, где эксперты собирали вещи пассажиров Boeing», - рассказал Пургин, которого цитирует РИА «Новости».
Добавим, что накануне на месте крушения Boeing начали поисковые работы команды Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Добавим, что власти ДНР заявили, что не возражают против приезда на место падения Boeing голландских специалистов и украинских следователей.

http://www.vz.ru/news/2014/10/14/710384.html

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 9:12 am 

Есть такой Брайтон рассадник под названием РТВиай. Вот Анка походу перепутала где она находится.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 12:03 pm 

Анка скрытый агент кровавой гебни внедренный на Брайтон для пущего разложения и дискредитации. Не баньте её пожалуйста, такие люди нужны Германии Путину. :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 12:11 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 12:35 pm 

Welcome to Europe... :gl

Цитата:
Жителям западной Украины усложнили получение виз для посещения Польши. Как пишет украинская газета «Вести», раньше для получения так называемой шоппинг-визы достаточно было предъявить паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины.
Кроме того, для получения годового мультишенгена украинцам достаточно было сделать покупки на территории Польши.
Теперь украинцам придется собирать полный пакет документов на польскую визу, в том числе выписку с банковского счета за последние три месяца, а также справку с работу с указанием зарплаты за последние три месяца. Для посещения страны потребуется также бронь отеля.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 12:55 pm 

Как я говорил в феврале этого года "Между февралем и октябрем перерывчик не большой"
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 1:33 pm 

Да лааааана, Sintra , мы уже давно поняли, что "американский Госдеп" - это современный аналог знакомого нам до зубной боли "американского империализьму" и "израильской военщины". :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов