Вт сен 30, 2014 10:22 am
Вт сен 30, 2014 11:40 pm
Ester » Вт сен 30, 2014 4:58 pm писал(а):Вывожу авокадное обсуждение из сидискинской темы.
Я только темнокожие и пупырчатые покупаю, у нас особого выбора нет.
Тяжело поймать момент,когда они уже сьедобны,но не слишком мягкие.
Если момент пойман,то в обычном салате использую.Тот,который
помидоры,огурцы,салатные листья, лук.
А если нужный момент прощёлкала и авокадо слишком мягкое,тогда гукамоле делаю.
Мятый вилкой авокадо с мелко порезаной (ошкуреной) помидоркой,сладким луком и кинзой.
Все это соком лайма надо сбрызнуть.
Вы правы,помидоры и лимон (или лайм) авокадовы луччие друзья.
А из салатов понаряднее,один недавно пробовали.
Пальмовые сердцевины (консервы), авокадо,маленькие помидорчики (располовинены),
кинза. А заправлено всё это лимонным соком и чуть майонеза.
Вт сен 30, 2014 11:43 pm
Ester » Вт сен 30, 2014 5:23 pm писал(а):Правы.Любители острого туда халапинью добавляют.
Но поскольку Вы интереса к авокадным рецептам не проявили,я на Эден ориентировалась.
А она,насколько я помню, чеснок не очень. И кинжал в жо сильно острое тоже.
Ср окт 01, 2014 7:56 am
Ср окт 01, 2014 11:59 pm
Пн июн 25, 2018 8:51 am
Пн июл 29, 2019 9:14 am
Пт янв 06, 2023 1:30 am
Пн мар 06, 2023 1:57 am