Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 6:11 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 8:37 pm 

Нет,им меряться вовсе не нужно (и так знамо),а вот знаниями-это можно. А в отношении хамства-то тут тоже все понятно и знакомо- меряться не нужно

Анка, мне реально надоело. Еще один раз влезете туда куда не приглашали и на этом этот форум для вас закроется навсегда.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 9:16 pm 

V.P. писал(а):
Седискиииииииииииииииин, пример спора между Пухом и My5C - как раз о нашем с вами разговоре о СМИ, каким можно доверять и можно ли доверять вобще и о доказательствах приводимых разными сторонами.
Пух какбэ стоит на стороне сепаратистов, My5C какбэ на стороне укрских военных.
Не буду вычислять кто из них оказался прав в споре, а кто нет, дело не в этом - оба пользуются информацией из интернета (СМИ) и оба считают свои доказательства абсолютно верными.
Затем, как всегда началось меряние пиписьками,(чем обычно заканчиваются подобные споры, меряние плавно перешедшее в хамство, опять таки не буду вычислять кто начал), которое так и не доказало нам чья пиписька длиннее, но это уже детали.
По факту, оба господина и не занимаются ничем, кроме писькомерства.
Ибо:
Те картинки, которыми потрясали г-да(жи) Псаки и прынц, говорят только об одном: НИ О ЧЁМ.
И поговорить о радиообмене, таким образом - только писькомерная причуда обоих конкурсантов. Могут говорить о лазерных пушках или макраме с таким же пылом - без разницы.
И совершенно незачем беспокоить Седискина.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:00 am 

Только вы, прынцы залужные, всё равно это не посмотрите, потому что нахер вам это нужно. Это ж не особо ценная педерача про три аккорда. Но орать про килобаб или кокетливо вопрошать "а кому ж верить?" - это да, это ваше. Вы не интересуетесь событиями (в большинстве) и включаетесь только тогда, когда СМИ подбросят вам какую-нибудь медийную сенсацию. А что почём, откуда ноги растут, даже и не ставите целью понять.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 1:20 am 

Седискиииииииииииииииин, пример спора между Пухом и My5C - как раз о нашем с вами разговоре о СМИ, каким можно доверять и можно ли доверять вобще и о доказательствах приводимых разными сторонами.
Не буду вычислять кто из них оказался прав в споре, а кто нет, дело не в этом - оба пользуются информацией из интернета (СМИ) и оба считают свои доказательства абсолютно верными.
Затем, как всегда началось меряние пиписьками,(чем обычно заканчиваются подобные споры, меряние плавно перешедшее в хамство, опять таки не буду вычислять кто начал), которое так и не доказало нам чья пиписька длиннее, но это уже детали.

Вот поэтому я не ищу, кому верить. В телевизоре.
И поэтому смотрю Три аккорда, с сегодня буду смотреть кино про СССР и ЦРУ и не смотрю никаких политических российских программ.
Новости меня интересуют только те, которые наши показывают.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:33 am 

Дык про три аккорда было реверансом в другую сторону. Он поймёт.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:40 am 

Ну вообще-то есть еще логика, умение сопоставлять то, что было сказано вчера, с тем, что говорится сегодня, и простой анализ событий. Все это позволяет фильтровать базар из СМИ. А я не знаю таких СМИ, которые не врут. Вопрос только в том, кто больше.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 3:25 am 

Дык про три аккорда было реверансом в другую сторону. Он поймёт.

Дык я и не обиделась.
И в этой теме давно уже не пишу.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 3:36 am 

Пришла зрада, откуда не ждали:
Цитата:
Бывший "узник болотного дела" рассказал о фашизме на Украине

После 9-ти дневной поездки по Украине российский оппозиционер Алексей Сахнин поделился своими впечатлениями в письме к Алексею Гаскарову: “Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм”
Начинает автор с того, что довольно благородно признаёт тот факт, что все либеральные мантры о “демократичности” новой украинской власти есть ложь. А российские средства массовой информации, в целом, верно передают картину и атмосферу того, что сейчас творится на Украине. Говоря о “марше либералов” автор не стесняясь обвиняет их в откровенной предвзятости и “превращении из сторонников мира в сторонников победы одной из сторон”.
По ссылке - само письмо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 6:39 am 

Ну вообще-то есть еще логика, умение сопоставлять то, что было сказано вчера, с тем, что говорится сегодня, и простой анализ событий. Все это позволяет фильтровать базар из СМИ. А я не знаю таких СМИ, которые не врут. Вопрос только в том, кто больше.

но! даже если есть "логика, умение сопоставлять, и простой анализ событий", то оппонент из разряда "закончил институт за шмат сала и бутыль самогонки" скажет, что размер его пиписькидиплома не сравним с вашим.
:b:

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 7:24 am 

Это ж какой размер пиписьки логики нужно иметь, чтобы про сорок килобаб рассказывать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 9:14 am 

Это ж какой размер пиписьки логики нужно иметь, чтобы про сорок килобаб рассказывать?

А что это за чудная история? Часто слышу от Вас, но му5с никаких пояснений не дает почему то.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 9:29 am 

Да это с Того ищо. Старая история, аксакалы помнят.
Давно здесь сидим©

Вкратце: сербы держали в заключении 40 000 албанок, насиловали и доводили до беременности. Аборт делать не позволяли.
На всё есть ссылки из правильных источников. Верите?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 9:30 am 

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что не допустит в стране расовой дискриминации. Об этом он сказал в Киеве после прошедшей в мемориальном комплексе Бабий Яр траурной церемонии, посвященной памяти жертв нацизма, передает «Сегодня».

«Украина больше никогда не допустит расовой дискриминации, восстановления фашизма, преследования по национальному признаку, раскола страны по языку, вере или по какому-либо другому признаку», — сказал он. Порошенко убежден, что только единая страна способна противостоять тем вызовам, которые перед ней стоят.
Ну-ну.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 9:41 am 

Да это с Того ищо. Старая история, аксакалы помнят.
Давно здесь сидим©

Вкратце: сербы держали в заключении 40 000 албанок, насиловали и доводили до беременности. Аборт делать не позволяли.
На всё есть ссылки из правильных источников. Верите?

Сербы заботились о повышении албанской рождаемости?
Если есть готовые поверить в этот бред, то наверняка те же самые поверят и в атомные взрывы устроенные Россией на Украине. Гугленул.
Цитата:
Около 20 000 албанок систематически подвергались секс-насилию во время войны. Только 100 из них обратились к властям и общественности за помощью

Притом как их подсчитали очень большая загадка, ведь сами албанки это скрывают.
Цитата:
Джета молча согласилась, испугавшись навлечь позор на честь семьи. Она хранила тайну трагедии 15 лет, несмотря на тяжёлые последствия для её семьи. Трое дочерей уехали из страны. Одна из них вышла замуж, потом муж бросил её после того, как узнал про изнасилование. Четвёртая дочь, инвалид с рождения, осталась дома.
Джета никогда не говорила своему мужу об изнасиловании. Вместо этого она рассказывает о том, что она и её дочери были задержаны ненадолго сербами, что стало результатом их тревоги и депрессии. Её муж говорит, что изнасилование опозорило бы их семью. Во время войны он не раз угрожал, что оставит её, если до неё хоть раз дотронется серб.
"Как вы можете говорить с таким человеком об этом?", - задаётся вопросом Джета, которая призналась, что сказала своему мужу, что едет в Приштину на приём к врачу и скрыла, что на самом деле приехала на встречу с журналистом, чтоб дать интервью об её испытаниях во время войны. С тех пор всего лишь несколько женщин, возможно, только пятеро, рассказали прессе о фактах изнасилования.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 9:51 am 

AlexL писал(а):
Если есть готовые поверить в этот бред, то наверняка те же самые поверят и в атомные взрывы устроенные Россией на Украине.
Как не поверить? Целый оборонный министр сказал.

Я просила у прынца уточнить количество сербов-производителей, этта ж впятером не справишься! - не разглашает. Или правильные СМИ не информируют на этот счёт.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 10:44 am 

Ленин и бандерлоги.

http://ptitsarukh.livejournal.com/681342.html
Цитата:
.... Я даже не удивлюсь, если все эти чугунные кадавры были специально оставлены для того, чтобы радикалам было на кого выпустить пар.
Проблема в другом. Лукичей, конечно, наваяли во время оно изрядно - но это конечный ресурс. А дурной энергии там много.
Интересно, кто следующий?
Впрочем, от памятников к живым людям перешли ещё полгода назад - с аналогичной реакцией правоохранительных органов, разве что мэрия Одессы не стала заморачиваться и задним числом издавать указ о поджоге Дома Профсоюзов. Но это, как ни крути, был разовый эпизод. Пока. Посмотрите на "прекрасные лица" на этом видео. Им понравились лёгкие победы. И реванш за Изварино, за прочие военные поражения эта публика будет брать на улицах украинских городов. Выбирая тех, за кого - как и за памятники Ленину - заступиться будет некому.
Они здобулы.
Жалко Харьков. Красивый был город.
Жалко Украину. Красивая была страна.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 11:04 am 

Пришла зрада, откуда не ждали:
По ссылке - само письмо.

Мнда. В России даже либерасты случаются более адекватные чем на Украине.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 11:15 am 

Я просила у прынца уточнить количество сербов-производителей, этта ж впятером не справишься! - не разглашает. Или правильные СМИ не информируют на этот счёт.

Этим занималось суперсверхсекретное подразделение "Альфа-самец". Документов по ним не сохранилось, потому что Милошевич лично уничтожил все архивы методом поедания. Но в социальные сети информация просочилась.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:05 pm 

Это не совсем то о чем мы говорили.
Я никогда не влезаю в пообные споры двух профессионалов на тему у кого диод в системе длиннее.
Я в споре двух сторон ищу один ответ на один вопрос - Кому все это выгодно и как?
А уже потом я смотрю на то что пишут СМИ и сравниваю свои ощущения с псевдоправдой.
И вот сейчас я вижу что есть одна страна которой помогает весь мир и есть другая от которой все отвернулись и стараются мощно обвалить экономику.
Вопрос - кому выгодно в данных условиях делать все о чем писала пресса за последние полгода?
Почемуто принцы говорят что России. СПРАШИВАЕШЬ _ Каким боком? Отвечают - Путин маньяк, фашист и просто Геббельс.
Устраивает ли подобный ответ меня? Нет.

Последний раз редактировалось sediskin Пн сен 29, 2014 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:06 pm 

но! даже если есть "логика, умение сопоставлять, и простой анализ событий", то оппонент из разряда "закончил институт за шмат сала и бутыль самогонки" скажет, что размер его пиписькидиплома не сравним с вашим.
:b:

Говорить с неучем и трамвайным хамом, все равно что стеной говорить. Причем еще неизвестно есть ли у него вообще пиписька диплом или хотя бы школьный диплом. А я со стеной разговаривал только в Иерусалиме.... И бог меня услышал. Умэйн.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов