Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 3:10 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 11:21 am 

Я умею читать очень быстро - термин "скорочтение" вам должен быть знаком.
Если нет, то узнайте что это такое и научитесь, очень помогает в чтении длинных простыней.

Вы хоть саmи статью до конца дочитали?
Если да, то как же умудрились сделать вывод, что там нет киселевщины?

Да, читал. Вывод сделать несложно. Все расписано как по нотам. Идет передел мира. Идет борьба двух империй. Все у аффтора логично укладывается в картину происходящего. Никакого Киселева и предположений что может сделать Россия в случае ядерной войны.

И да, я не верю что можно обдуманно прочитать длинный тескт за 8 и 6 минут. Доктору я верю. Люди прочитали первые абзацы за 8 и 6 минут.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 1:22 pm 

Изображение

У создателей iPhone 6 явно проблемы с гоеграфией.

Если посмотреть на эту карту, представленную на этом яблочном продукте, то
1) Торонто перепутали с Оттавой
2) Эдмонтон западнее Калгари, хотя он восточнее.
3) Квебек сити назвали просто Квебеком.
4) Не существует St.Johns. Существует St.John's.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 1:35 pm 

Да, читал. Вывод сделать несложно. Все расписано как по нотам. Идет передел мира. Идет борьба двух империй. Все у аффтора логично укладывается в картину происходящего. Никакого Киселева и предположений что может сделать Россия в случае ядерной войны.

И да, я не верю что можно обдуманно прочитать длинный тескт за 8 и 6 минут. Доктору я верю. Люди прочитали первые абзацы за 8 и 6 минут.

Верить или не верить - ваши проблемы.
Как минимум два человека помимо меня сказали, что ваша статья - чушь.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 1:49 pm 

Верить или не верить - ваши проблемы.
Как минимум два человека помимо меня сказали, что ваша статья - чушь.

ВЫ хотите устроить голосование? Если чушь то давайте разбираться что именно по Вашему мнению чушь?

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 1:53 pm 

По моему мнению все что касается Америки в той статье можно смело игнорировать. Все остальное - нормально.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 1:58 pm 

По моему мнению все что касается Америки в той статье можно смело игнорировать. Все остальное - нормально.

Соглашусь пожалуй с фразой что Америка мечтает их уничтожить. Конечно же не мечтает. А если и мечтает то я не знаю кто. Но то что мы стремимся загнать Россию в угол чтобы она безропотно отхзывалась на все наши команды, как это было при Ельцине, мне кажется что да, мечтает. И для этого есть масса предпосылок.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 2:37 pm 

Соглашусь пожалуй с фразой что Америка мечтает их уничтожить. Конечно же не мечтает. А если и мечтает то я не знаю кто. Но то что мы стремимся загнать Россию в угол чтобы она безропотно отхзывалась на все наши команды, как это было при Ельцине, мне кажется что да, мечтает. И для этого есть масса предпосылок.

Стремимся, ох как стремимся.
Ага.
И потому России отдали Олимпиаду и сaмое святое, что есть у человека - ЧМ-2018 года.
Или вы думаете, что при желании не нашлись бы рычаги давления на ФИФУ и Олимпийский Комитет?
Как-то Олимпиада и ЧМ выпадают из всего что написано в вашей статье.
Когда англам не дали ЧМ-18 поднялся жуткий скандал.
Англы уже собирались выходить из ФИФЫ и УЕФА, уже разговоры с Каталонией были и так далее.
ФИФЕ и политикам стоило огромных усилий это прекратить.
Хотя ничего еще не кончилось.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 2:44 pm 

Ага.
И потому России отдали Олимпиаду и сaмое святое, что есть у человека - ЧМ-2018 года.
Или вы думаете, что при желании не нашлись бы рычаги давления на ФИФУ и Олимпийский Комитет?
Англы уже собирались выходить из ФИФЫ и УЕФА, уже разговоры с Каталонией были и так далее.

Вообщем то спорт в мире хоть и занимает одно из главных мест но это не является показателем и доказательством того что Америка и НАТА стремятся загнать Россию под каблук и заставлять ее исполнять приказы свыше. Спорт это просто спорт и не более. Вы еще про Евровидение напишите! А так есть все предпосылки что Америка с помощью ЕС и НАТЫ стремится поставить Россию в позу Ельцина.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 3:19 pm 

Ага.

Ты щас такую ерунду сморозил, что я я не то что удивлен, а просто шокирован... Если мы распределяем Олимпиады и Чемпионаты мира по футболу (!!!???) почему тогда Олимпиада была в Лондоне, а не в Нью-Йорке? Особенно после 9.11?

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 3:34 pm 

Ты щас такую ерунду сморозил, что я я не то что удивлен, а просто шокирован... Если мы распределяем Олимпиады и Чемпионаты мира по футболу (!!!???) почему тогда Олимпиада была в Лондоне, а не в Нью-Йорке? Особенно после 9.11?

Мы, понимаю, ты о США, Олимпиады не распределяем.Где я такое сказал?
Может ты так понял, но я не говорил о США, а о ФИФЕ и ОК, а также о многих странах желавших получить и то и другое.
Отдали России.
Но если бы захотели не отдать России Олимпиаду или ЧМ, то это было сделано.
России захотели и то и другое отдать и отдали, патамушта на тот момент все было нормально.
Ты сомневаешься, что если бы это просиходило сейчас, то Россия не получила бы ничего?

P.S.А ты знаешь, что когда выставляли перед этим кандидатуру Чикаго город в большинстве своем был сильно против?

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 3:40 pm 

Мы, понимаю, ты о США, Олимпиады не распределяем.Где я такое сказал?
Может ты так понял, но я не говорил о США, а о ФИФЕ и ОК, а также о многих странах желавших получить и то и другое.
Отдали России.
Но если бы захотели не отдать России Олимпиаду или ЧМ, то это было сделано.
России захотели и то и другое отдать и отдали, патамушта на тот момент все было нормально.
Ты сомневаешься, что если бы это просиходило сейчас, то Россия не получила бы ничего?

P.S.А ты знаешь, что когда выставляли перед этим кандидатуру Чикаго город в большинстве своем был сильно против?

Если изначально речь шла об Америке, то чего это ты заговорил о ФИФЕ и ОК? С тобой сегодня все в порядке?
В Нью-Йорке все были за. Из-за упомянутого 9.11.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 3:54 pm 

Если изначально речь шла об Америке, то чего это ты заговорил о ФИФЕ и ОК? С тобой сегодня все в порядке?
В Нью-Йорке все были за. Из-за упомянутого 9.11.

По той простой причине, что так называемое международное соЕбщество отдало эти мероприятия планетного масштаба России.
И потому, что наши сенаторы уже подняли ор , чтоб отять у России ЧМ-18.
Я, правда, против, но если вдруг найдут что были взятки, а следствие идет, то омгут и отнять.

ПыСы. Со мной всегда все в порядке.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 6:10 pm 

Как будто тот факт кому отждали Олимпиаду и ЧМ сравнимы с борьбой за Крым и установление ПРО в Польше? Спорт это просто развлекуха планетарного масштаба и ЧМ ничуть не круче чем концерт Мадонны и Роллингов в одной программе.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 7:24 pm 

Как будто тот факт кому отждали Олимпиаду и ЧМ сравнимы с борьбой за Крым и установление ПРО в Польше? Спорт это просто развлекуха планетарного масштаба и ЧМ ничуть не круче чем концерт Мадонны и Роллингов в одной программе.

Седискин, Олимпиада и ЧМ это политика и огромные бабки.
Причем, я не берусь утверждать, что из них первое, а что второе.
А развлекуха - это для нас с вами.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 9:59 pm 

Зачем сразу спер?

Пошэрал, как говорят в районе где поживают Анки...

Седискин и ты ты тоже проживаешь..О себе и пиши

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 10:46 pm 

Соглашусь пожалуй с фразой что Америка мечтает их уничтожить. Конечно же не мечтает.
Братаны сразу взбодрились и накинулись на статью, потому что в их понимании "уничтожить" - залить оранжем, забросать бомбами, засыпать снарядами. Простые они, братаны, бесхитростне Джоны и Мэри. Мы не Вьетнам и не Сирия, чтобы всё было, как рисует клишированное сознание. Мечтает, Денис. И была даже на грани сбычи своих мечт.
Статья, канешна, слегка попсовая, но верная. Впрочем, автор и не претендовал на глубокую аналитику, такшта и пенять поверхностностью ему - моветон и прочие злопакости.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 5:46 am 

Седискин, Олимпиада и ЧМ это политика и огромные бабки.
Причем, я не берусь утверждать, что из них первое, а что второе.
А развлекуха - это для нас с вами.

Развлекуха вроде Олимпиады или ЧМ - это огромный оборот бабок с доходами и расходами. Это самое наименьшее в области политики. Но это нельзя сравнить с борьбой Империй за Крым. Развлекуха в жизни человечества конечно важна но не настолько чтобы ставить ее выше политических действий. Оставить людей без Олимпиады - все равно что оставить малыша без сладкого.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 5:16 am 

Сказано еще в марте.
Кондолиза:
Цитата:
....The Russians need foreign investment; oligarchs like traveling to Paris and London, and there are plenty of ill-gotten gains stored in bank accounts abroad; the syndicate that runs Russia cannot tolerate lower oil prices; neither can the Kremlin’s budget, which sustains subsidies toward constituencies that support Putin. Soon, North America’s bounty of oil and gas will swamp Moscow’s capacity. Authorizing the Keystone XL pipeline and championing natural gas exports would signal that we intend to do precisely that. And Europe should finally diversify its energy supply and develop pipelines that do not run through Russia.

http://www.washingtonpost.com/opinions/condoleezza-rice-will-america-heed-the-wake-up-call-of-ukraine/2014/03/07/cf087f74-a630-11e3-84d4-e59b1709222c_story.html
Кондолиза очевидно подразумевала, что Европе следует покупать газ у США вместо России. И снижение цены на нефть является стратегическим оружием против Москвы, так наверное следовало ее понимать. Как знать, может сии соображения действительно в немалой степени формируют американский внешнеполитический курс.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 6:54 am 

При этом повышение цены на нефть как бы стратегическое оружие против Китая. И неизвестно что лучше для США, загнобить Россию и приподнять Китай или наоборот. Куда ни кинь всюду клин.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 7:44 am 

Цитата:
В Нью-Йорке арестованы более 100 участников акции Flood Wall Street

Департамент полиции Нью-Йорка произвел аресты около ста человек, участвовавших в протестной акции против сырьевых корпораций, загрязняющих окружающую среду, сообщает RT.

Москва, 23 сен — РИА Новости. Полиция Нью-Йорка арестовала более 100 человек, принимавших участие в протестной акции против глобального изменения климата, сообщает RT.

Около 2000 демонстрантов присоединились к акции "Заполни Уолл Стрит" (Flood Wall Street) и устроили сидячую забастовку на главной улице Финансового квартала Нью-Йорка, перекрыв движение по улице почти на восемь часов.

Ближе к вечеру Департамент полиции Нью-Йорка начал производить аресты протестующих по обвинению в участии в массовых беспорядках.

RT отмечает, что у участников и организаторов акции не было официального разрешения на ее проведение от Департамента полиции. Также источник сообщает, что протестующие не стали сопротивляться действиям полиции, лишь сопровождая аресты наиболее активных участников выкриками "Мы вернемся!" или "Лучше арестуйте Уолл Стрит!".

Посылом движения является "противостояние корпорациям сырьевого бизнеса, которые загрязняют окружающую среду, не желая поступаться собственной выгодой ради сохранения природы".

В интервью RT житель Нью-Йорка Зак Вайнстэйн заявил, что сторонники движения "Flood Wall Street" "требуют оперативной реакции на изменение климата".

Он считает, что "время действовать наступило еще 25 лет назад и чем больше мы медлим, тем более сложные решения потребуются для решения проблемы». Другая участница демонстрации, Рита Эннис из Бостона отмечает, что «гражданское неповиновение" является важнейшей частью этой борьбы.

"Конгресс бездействует, капиталистическая система в целом не обращает внимания на проблему глобального потепления. Настал момент показать, что мы настроены крайне серьезно", — считает Эннис.

И вроде шины не жгли, бутылки с коктейлем молотова в полицию не бросали, депутатов работников биржи в мусорные ящики не засовывали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов