Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 5:51 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:24 am 

Вы чуть что так сразу доказательства. Сами то бездоказательно уверяете что Россия ввела войска на Украину и что ополченцы сбили Боинг. Хотя даже руководство нашей страны поменяло риторику и не утверждает так безапеляционно. Остались только Вы, Анка и Топаллер.

А касательно спонсорства оппов Сирии то пожалуйста:

Ссылка на почтенное издание Вашингтон Пост.

http://www.washingtonpost.com/world/us- ... story.html

Уолл Стрит Джорнал

http://online.wsj.com/articles/obama-pr ... 1403813486

Вот Рейтер

http://www.reuters.com/article/2012/08/ ... OK20120801

Ну и как же без Нашей Раши и ВикиЛикс???

http://rt.com/usa/wikileaks-usa-syria-o ... on-barada/

Нью Йорк Таймс

http://www.nytimes.com/2013/03/01/world ... .html?_r=0

СиЭнЭн

http://www.cnn.com/2012/08/01/us/syria-rebels-us-aid/

Я конечно не понимаю зачем все это выкладываю для того чтобы снова начали изворачиваться как уж. Топаллер Вам в помощь!

врете, как всегда:
1. доказательства прошу не "сразу", а когда врете.
2. мои доказательства ввода российских войск на Украину это могилы российских солдат, погибших на Украине с российских оружием в руках.
3. процитированное почтенное издание Вашингтон Пост говорит именно о деньгах для “liberal, moderate Islamists”, а не о тех, кто сформировал ISIS (я ж вам специально привел раскладку сил, воюющих с Ассадом - вы еще читать умеете?).
4. и в WSJ нет НИ СЛОВА о деньгах для тех, кто сегодня захватил пол-Ирака и режет там головы.
5. И также НИ СЛОВА для ISIS в статье из Рейтер.
6., 7., 8., 9., ... То же в остальных ваших ссылках - НИГДЕ НЕТ доказательств, что Штаты помогали/помогают крайне правым -ISIS - прочитайте еще раз мое утверждение, а уж потом будете на него отвечать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:36 am 

Откуда в мотострелковом батальоне сапёр, прынц? Таким, как вы, хоть в глаза пысай.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:37 am 

И что??
Треп.

Расследование гибели израильского рейса российского самолета от украинской(?) ракеты в 2001-м заняло больше 10 лет (причем Россия сначала утверждала, что самолет не был сбит ракетой - именно российские же ракетные части принимали участие в тех учениях..)
великой путин тогда заявил: "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно…
В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне".

вот и верь после этого людям...

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:45 am 

И что??
Треп.

Расследование гибели израильского рейса российского самолета от украинской(?) ракеты в 2001-м заняло больше 10 лет (причем Россия сначала утверждала, что самолет не был сбит ракетой - именно российские же ракетные части принимали участие в тех учениях..)
великой путин тогда заявил: "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно…
В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне".

вот и верь после этого людям...

Вот именно. Низя хохлам верить ниразу. Даже "великий путин" ошибся.
Но он на своих ошибках учится.
:good

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:14 am 

великий путин тогда забоялся, что вспомнят и о российских пусках - это были совместные учения!
Украина не хотела (или не смогла..) подставлять Россию и получилась виноватой как страна-организатор учений.
До сих пор неизвестно, чья ракета поразила самолет - там было 23 пуска!

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:52 am 

my5c писал(а):
великий путин тогда забоялся, что вспомнят и о российских пусках - это были совместные учения!
Физдеть - не мешки ворочать, балбес. Не были это совместные учения. Это были укрские учения.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:16 am 

врете, как всегда:
1. доказательства прошу не "сразу", а когда врете.
2. мои доказательства ввода российских войск на Украину это могилы российских солдат, погибших на Украине с российских оружием в руках.
3. процитированное почтенное издание Вашингтон Пост говорит именно о деньгах для “liberal, moderate Islamists”, а не о тех, кто сформировал ISIS (я ж вам специально привел раскладку сил, воюющих с Ассадом - вы еще читать умеете?).
4. и в WSJ нет НИ СЛОВА о деньгах для тех, кто сегодня захватил пол-Ирака и режет там головы.
5. И также НИ СЛОВА для ISIS в статье из Рейтер.
6., 7., 8., 9., ... То же в остальных ваших ссылках - НИГДЕ НЕТ доказательств, что Штаты помогали/помогают крайне правым -ISIS - прочитайте еще раз мое утверждение, а уж потом будете на него отвечать.

На вопрос - Обучали ли наши спецы в Иордане группу в которую входили люди из группы ISIS ответить не могут но подозревают что ДА. И дают достаточно весомые объяснения. И это не новость. Достаточно вспомнить как мы помогали моджахедам бороться против СССР.

http://benswann.com/did-the-us-train-is ... -in-syria/

В любом случае расшатав власть в Сирии помогая оппозиции свергнуть Асада именно Запад помог исламистам вырасти в мощную силу. И мне интересно кто ответственен за резню православных в Сирии? Оппы которым помогала Америка или все те же исламисты. И против кого боролись эти исламисты в Сирии?

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:32 am 

На вопрос - Обучали ли наши спецы в Иордане группу в которую входили люди из группы ISIS ответить не могут но подозревают что ДА. И дают достаточно весомые объяснения. И это не новость. Достаточно вспомнить как мы помогали моджахедам бороться против СССР.

http://benswann.com/did-the-us-train-is ... -in-syria/

В любом случае расшатав власть в Сирии помогая оппозиции свергнуть Асада именно Запад помог исламистам вырасти в мощную силу. И мне интересно кто ответственен за резню православных в Сирии? Оппы которым помогала Америка или все те же исламисты. И против кого боролись эти исламисты в Сирии?

"В любом случае" врать не надо:

"Though the article mentioned that the training program was meant to exclude radicals that might turn against locals in Jordan, it is challenging to run background checks on everyone who joins a rebel group..."
"It’s difficult to know whether the rebels allegedly trained by the US in Jordan have since joined ISIS.."
"It is tough to conclusively prove whether or not ISIS fighters were the individuals being trained by the US in Jordan.."
"At this point, not enough clear evidence exists to confirm or deny the rumors that the US might have inadvertently provided ISIS with the training to defeat US-trained forces in Iraq.."

побейтесь головой об стену, может вам полегчает..

Последний раз редактировалось my5c Ср сен 03, 2014 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:36 am 

"В любом случае" врать не надо.

А никто не врет. Всем все понятно. Не нужно играть в адвоката. Когда Вы безапеляционно заявляете что Боинг сбили ополченцы или же по Украине прошла танковая колонна то предъявляете все теже доказательства что и я. Вроде всем все понятно но доказательств нет. Вы посмотрели отрывок из передачи с канала Фокс с ссылки которую я прислал? Когда Вы становитесь адвокатом то врете именно Вы так как именно во вранье заключается работа адвоката.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:40 am 

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:41 am 

А никто не врет. Всем все понятно. Не нужно играть в адвоката. Когда Вы безапеляционно заявляете что Боинг сбили ополченцы или же по Украине прошла танковая колонна то предъявляете все теже доказательства что и я. Вроде всем все понятно но доказательств нет. Вы посмотрели отрывок из передачи с канала Фокс с ссылки которую я прислал? Когда Вы становитесь адвокатом то врете именно Вы так как именно во вранье заключается работа адвоката.

адвокат - России, с ее вернyвшимися домой в гробах мальчишками - вы.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:53 am 

Зачем мне это делать? Это Вы возьмитесь с Топаллером за руки и пойте.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:54 am 

адвокат - России, с ее вернyвшимися домой в гробах мальчишками - вы.

Где Вы видели эти гробы кроме фотографий и каких то статей? Вы лично разговаривали с родителями этих мальчишек? Вы лично присуствовали на похоранах? Какие у Вас доказательства? Из каких источников?

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 1:06 pm 

Им для начала дали много бабок на свержение Асада а потом прут бомбежками? А не легче ли было просто применить против них химоружие и не было бы сейчас никаких бомбежек?

Не легче...Лучше заработать деньги два (или больше) раза, чем один. Что не понятно ? :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 1:36 pm 

Даже "великий путин" ошибся.
Темнейший не "ошибся". Темнейший не эксперт, чтобы его слова можно приводить в качестве доказательства. А собственно экспертных данных не было и быть не могло. Путин эти слова сказал в день трагедии. Как политик погасил ситуацию, и всё. И только такому балбесу, как прынц, придёт в голову аргументировать этими словами, что укры не сбивали самолёт.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 2:06 pm 

Пожалейте его,он и так бьется головой об стенку,захлебываясь слюной от зависти ,в даном случае к Топаллеру.Ну нехотят мусорного пысцателя никуда и никто.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 4:53 pm 

ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА.УСПЕХОВ В УЧЕБЕ И ТОЛЬМО НА 100!
Родителей тоже поздравляю т.к. и для нас это большое событие . Всем здоровья.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 1:36 pm 

Мужик с серьёзной мордой глумится над вашим президентом, братаны.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 8:37 pm 

Такая интересная новость,но вот грязью выпачкана тема.сейчас поищу где сообщить

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 10:46 am 

К тем кто помнит-у меня есть еще фотографии ,сегодня в Манхеттене уже стоят возродившиеся из,буквально,пепла величественные и знаменательные дла того чтобы сказать Америка!!!!!! ты победишь своих врагов!

вечером постараюсь поставить,если не будет обещанного дождя-побываю и традиционно у нас,в Бруклине и встречусь ц моей уваяаемой подругой,чей единственный сын-тоже стал жертвой проклятых врагов ,не только Америки.
Я могу только пожелать в этот день-ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ВРАГИ АМЕРИКИ,ИЗРАИЛЯ и других стран-куда влезают убийцы

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов