Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 7:23 am 

так вы уже давно америку похоронили, с чем и поздравили.
Почему же такой excitement?

А потому что когда над трупом издеваются, это нехорошо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 7:39 am 

всех заранее поздравляю с хиллари в 2016
http://nypost.com/2014/08/30/why-mitt-r ... ope-again/

Во-первых, заранее поздравлять не очень хорошо, во-вторых совсем не факт, что Ромни что-то решится, в-третьих, в настоящий момент я предпочел бы Хиллари всем другим.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 7:52 am 

Он что-то решает сам? Ха-ха! Если его имя появится в списке, это очередной п-ц для республиканцев, эти люди полностью выжили из ума чтоб тащить "ни рыбу ни мясо" в третий раз. Его бьет одной левой любой дем кандидат. а с хиллари будет еще хуже чем с обамой.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 8:11 am 

Он что-то решает сам? Ха-ха! Если его имя появится в списке, это очередной п-ц для республиканцев, эти люди полностью выжили из ума чтоб тащить "ни рыбу ни мясо" в третий раз. Его бьет одной левой любой дем кандидат. а с хиллари будет еще хуже чем с обамой.

Ты смотришь программы русского ТВ?
У тебя риторика в последнее время в точности соответствует ихней, причем в наиболее худших проявления.

Еще раз повторю - в настоящий момент для страны, я о международной обстановке, Хиллари была бы намного лучше.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 9:03 am 

Специально обученные и тренированные эксперты берут время - месяцы - на заключение о "правильности".
Мои факты потому и факты, что реальны - радостные сообщения в соцсетях о сбитом самолете были? - были! Сообщения эти были убраны из соцсетей, как только стало известно о сбитом "пассажире"? - были! Накачка ополченцев российской военной техникой была? (и есть?) - была и есть!
это не факты сомнительные.
Это уровень восприятия реальности у авторов ваших "версий" сомнительный.

Только вот эти трупы столько времени пролежали под солнцем, что вряд ли эксперты что то определят.
Делать однозначные выводы из информации соцсетей это конечно достойно Псаки. Только я и сам видел эту информацию. Эти сообщения основывались на информации от МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, которые видели падающий самолет и решили что это украинский транспортник. Штаб ДНР о подобном не заявлял.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 9:10 am 

Ты смотришь программы русского ТВ?
У тебя риторика в последнее время в точности соответствует ихней, причем в наиболее худших проявления.

Еще раз повторю - в настоящий момент для страны, я о международной обстановке, Хиллари была бы намного лучше.

У меня нет русского ТВ. А если моя риторика соответствует ихней, то можно порадоватся, что они стали разбираться в американских реалиях лучше чем некоторые жители этой страны представленные на форуме. хиллари - дура и лгунья. думать что американская внешняя политика была бы при ней другой, мягко говоря, глупость.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 9:48 am 

У меня нет русского ТВ. А если моя риторика соответствует ихней, то можно порадоватся, что они стали разбираться в американских реалиях лучше чем некоторые жители этой страны представленные на форуме. хиллари - дура и лгунья. думать что американская внешняя политика была бы при ней другой, мягко говоря, глупость.

Дохтур, можно быть страшно злым, как ты, на своего ахкакогопырезидента, но зачем ты отключаешь собственные мозги?
Хиллари лгунья, сука и так далее, но не дура.
Разница между ней и Обамой в том, что никаких симпатий к арабам и прочим мусульманам у Хиллари не наблюдается.
Но нельзя исключать, что и ей захотелось бы, как Обаме, переустроить арабский мир.
А возможно и не захотелось бы.
Собственно, переустройство арабского мира начал не Обама, а товарисЧ Буш-младший, когда полез в Ирак.
Поэтому несколько непонятны твои и других антиобамовцев-республиканцев "реверансы " из-за ливий, сирий и прочих ебибтов.

Внешняя политика США почти не меняется с приходом нового президента.
Но есть это самое -почти.
При республиканцах отношения с Россией всегда хорошие и именно республиканец Буш позволил твоему "кумиру" Путину захватить половину Грузии.
Чтоб оба этих дружбана горели в аду ярким пламенем.
При демократах отношения с Россией всегда были плохими, но так нагло как Путинская Россия, не вел себя даже СССР и это только потому что у Обамы нет яиц.
А у Хиллари они есть.
И поэтому я сожалею, что не она сегодня президент.

Что же касается американских реалий, то у меня складывается впечатление, что в последнее время ты нелегально общался с Вадимом, но нам об этом не сообщил.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 10:01 am 

Я не хочу вступать в дискуссию, просто пару утверждений сделаю:
1) хиллари - дура. отрицать и говорить про какие-то яйца, это все равно что верить в справедливого царя-батюшку. за контакты с мусульманскими братьями, египет, бенгази и "перезаправку" хиллари должна быть высечена розгами на лужайке белого дома.
2) я не часто в такси езжу и за 20+ лет мне попался только один русский водитель и это был не Вадим.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 10:08 am 

Вера в батюшку-царя и яйца - абсолютно разные вещи.
Контакты с мусульманами, хоть с сестрами, хоть с братьями есть у всех политиков мира.
Но это не означает, что тот или иной политик став президентом будет устраивать очередной передел мусульманского мира.

ПыСы. Мрачный ты какой-то. Приезжай в Чикагу, шашлык-лобио покушаем, вино попьем и мир сразу покажется тебе не таким поганным, какой он есть на самом деле

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 11:29 am 

На подобные версии побуждают именно хохлы не пуская к месту трагедии экспертов. Зачем? Наверное они очень не хотят видеть там профессионалов. Хотя судя по тому что проигнорировав предложение уйти без оружия они сейчас хотят объявить день траура на Украине.

Самолет упал на территории, контролируемой сепаратистами. Перед тем как что-лтбо написать - изучи матчасть.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 11:34 am 

my5c! Я Вам уже 2 раза давал ссылку откуда появилось сообщение про сбитый самолет. На фото неправильных трупов тоже ссылка была предоставлена.
С Вами вообще можно как то аргументированно общаться? Хотя о чем это я.

Блин, ну, не надоело жевать мочало? Трупы лежали неправильно? А кто контролировал территорию, на которую упал самолет? Кто мародерничал на его останках? Вот у них и спросите почему трупы лежали неправильно.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 1:22 pm 

...Верить тем кто рассказывает как можно за ночь замаскировать в городе танковую колонну я не могу.

это потому, что, как обычно, вы говорите от том, чего не знаете.

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 1:24 pm 

Только вот эти трупы столько времени пролежали под солнцем, что вряд ли эксперты что то определят.
Делать однозначные выводы из информации соцсетей это конечно достойно Псаки. Только я и сам видел эту информацию. Эти сообщения основывались на информации от МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, которые видели падающий самолет и решили что это украинский транспортник. Штаб ДНР о подобном не заявлял.

пожмите руки седискину, еще один незнайка..

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 2:51 pm 

Вера в батюшку-царя и яйца - абсолютно разные вещи.
Контакты с мусульманами, хоть с сестрами, хоть с братьями есть у всех политиков мира.
Но это не означает, что тот или иной политик став президентом будет устраивать очередной передел мусульманского мира.

ПыСы. Мрачный ты какой-то. Приезжай в Чикагу, шашлык-лобио покушаем, вино попьем и мир сразу покажется тебе не таким поганным, какой он есть на самом деле

Володя, спасибо за приглашение, может я и воспользуюсь, так как в Чикаге еще не бывал..

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 8:45 pm 

А потому что когда над трупом издеваются, это нехорошо.

так Вы же и издеваетесь!
:gl

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 5:33 am 

это потому, что, как обычно, вы говорите от том, чего не знаете.

Нет. Это от того что обычно я всегда признаю свои ошибки в отличие от сказочников ссылающихся на Псаку и фотошоп из интернета. Вы расскажите побольше как маскируется танковая колонна в условиях нашего прогресса с вездесущими блоггерами? Посмешите публику. Кстати это становится уже правилом - мировые масс медиа кидают сенсацию. Потом об этой сенсации быстро забывают.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 5:35 am 

Самолет упал на территории, контролируемой сепаратистами. Перед тем как что-лтбо написать - изучи матчасть.

К чему это Вы? Ополченцы всех экспертов пускали. Эти эксперты давали интервью ненавистному Вам Первому Каналу. Они рассказывали что именно массированый обстрел Цкропами, участившийся именно в тот момент как они хотели выехать к месту крушения, помешал им провести нормальную экспертизу. Скажите что эксперты были подставные?

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 6:27 am 

Нет. Это от того что обычно я всегда признаю свои ошибки в отличие от сказочников ссылающихся на Псаку и фотошоп из интернета. Вы расскажите побольше как маскируется танковая колонна в условиях нашего прогресса с вездесущими блоггерами? Посмешите публику. Кстати это становится уже правилом - мировые масс медиа кидают сенсацию. Потом об этой сенсации быстро забывают.

какие блоггеры мешают накинуть масксеть на танк/бронетранспортер/орудие???????
И время на это - от 4 минут (масксеть) до нескольких часов (специальная маска) по нормативу в зависимости от сложности методов маскировки.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 6:55 am 

какие блоггеры мешают накинуть масксеть на танк/бронетранспортер/орудие???????
И время на это - от 4 минут (масксеть) до нескольких часов (специальная маска) по нормативу в зависимости от сложности методов маскировки.

И что это мешает блоггерам увидеть? Мы неговорим сейчас о съемках сверху. Мы говорим о тысяче человек бегающих по всему городу в поисках сенсации. Если весь хохляцкий интернет сейчас бегает в поисках сенсации? Вот то как передвигали ракетный комплекс, правда в разных частях Украины, они подсмотрели и даже сделали видео. Правда потом это видео признали фальшивкой но это ерунда. Как и ерунда. Как и ерунда все что активно кидают в информационное пространство весьма уважаемые до недавнего времени издания. Все потом забывается также быстро как вкидывается. Идет обычная информационная война.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 10:20 am 

блогеррам мешает, например, автоматный ствол часового, направленный в живот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов