Нда...если цитирование Гриша кое-как освоил, с арифметикой у него - швах...
Я б сказал - на здоровье, но удовольствие не чувствуется. Когда в шести предложениях пять раз говорится об "умилении и радости"...
Предложений в моем post in question - пять, слова же "умиление" и "радость" (вернее, производные от них глаголы) встречаются по одному разу каждый. По одному же разу там встречаются производные от слов "нравится" и "предпочтение", каковые (слова) все-таки не синонимы ни "умиления" ни "радости".
Это еще цветочки, дальше - больше.
Сколько ж младенческих лет нужно отбросить, чтобы стать полноценной 50%-ной американкой. Вы же образца 1960?
Я не знаю аффторского бэкграунда, возможно, он - гуманитарий. Однако это совсем несложно - от 2014 отнять 1960, а затем - отнять от полученного удвоенную (50%Х2=100%) разницу между (2014-1989). Можно взять калькулятор, если в уме или на бумажке - сложно.
Окрик? Где же Вы его услышали?
Хм...тут и с "гуманитарием" мне непонятно - "окрик" есть метафора, вполне легитимная, учитывая общий тон аффторского "выступления". Во всяком случае, более правомочная, чем предложенные Гришей "марши под красными знаменами".
Понятие "совок" я услышал через много лет после того как этот "совок" лишил меня "высокого гражданства".
Незнание термина "совок" не означает отсутствие его признаков. Он, как говорится, в головах, а не в географических пунктах.
Кстати, о географии - увы, не могу похвастаться...родилась я в крохотном (сравнительно с Москвой) городишке, название которого вызывает здесь большие проблемы из-за трех согласных в начале его...да и роддом был не имени кого-то, а - если мне альцхаймер не изменяет) просто "роддом". Выше Киева в своей бывшей жизни я не поднялась, хотя в Тбилиси была - и даже на футбол там попала...С другой стороны, живя нынче практически в столице мира, я понимаю, как трудно "ма-а-а-асквичам" смириться с провинциальной, тем более восточной действительностью...я вижу, что вьюношу таки достало. И, хоть это никак не моя вина - простите. Ай, как грицца, фил йор пэйн.