Пн мар 17, 2014 8:09 am
Пн мар 17, 2014 8:22 am
V.P. » Пн мар 17, 2014 4:00 pm писал(а):Нут - когда как. В этом рецепте консервированный.
Пн мар 17, 2014 8:23 am
Marchello » Пн мар 17, 2014 4:09 pm писал(а):Я не знаю, вы в курсе или нет.
Ни в США, ни в Канаде невозможно купить баранью ногу.
Нетути.
Пн мар 17, 2014 8:25 am
Эден » Пн мар 17, 2014 9:23 am писал(а):А где ж тогда Володичка (с) ее берет?
Пн мар 17, 2014 8:26 am
Эден » Пн мар 17, 2014 9:22 am писал(а):Бывает, что сами варите?
Пн мар 17, 2014 8:27 am
Marchello » Пн мар 17, 2014 4:25 pm писал(а):
Он берет ногу ягненка, которому нет и года. Вот если бы этому ягненку исполнится год, тогда он и будет называться бараном.
Пн мар 17, 2014 8:28 am
Эден » Пн мар 17, 2014 9:23 am писал(а):А где ж тогда Володичка (с) ее берет?
Пн мар 17, 2014 8:29 am
V.P. » Пн мар 17, 2014 4:26 pm писал(а):Да, бывает, но в последнее время редко. Лень. Покупаю очень приличного качества консерву.
Пн мар 17, 2014 8:30 am
V.P. » Пн мар 17, 2014 4:28 pm писал(а):На всех снимках одна и таже нога, просто после фотосессии я навожу на ногу новый макияж.
Пн мар 17, 2014 8:36 am
Эден » Пн мар 17, 2014 9:29 am писал(а):Долго варить надо?
Сама варить не буду, у нас продается вареный замороженый, просто интересно
Пн мар 17, 2014 8:37 am
Эден » Пн мар 17, 2014 9:30 am писал(а):Все понятно, экономите!
Сб апр 12, 2014 7:37 am
Сб апр 12, 2014 8:51 am
Сб апр 12, 2014 10:15 am
Вс апр 20, 2014 3:30 pm
Пн апр 21, 2014 12:17 am
Пн апр 21, 2014 5:35 am
Пн июн 02, 2014 6:52 pm
Ср июн 04, 2014 6:39 pm
Пн июн 09, 2014 1:35 pm