Чт мар 13, 2014 6:45 pm
Ср авг 14, 2019 1:03 pm
Пт янв 21, 2022 3:17 am
Чт мар 17, 2022 12:34 pm
Ср авг 16, 2023 4:36 am
Вт янв 23, 2024 2:59 am
vill » Пт янв 21, 2022 3:17 am писал(а):Удивительно просто и восхитительно вкусно получается
чахохбили из курицы.
Понадобится:
Куриные окорочка — 1,2 кг
Лук — 2 шт.
Пучок базилика — 1 шт.
Пучок кинзы — 1 шт.
Красный острый перец — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Хмели-сунели — 1 ч. ложка
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут. Лук нарежьте полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите еще минут 7. На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.