Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Литера "Ф" https://purmarily.com/viewtopic.php?f=8&t=594 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | amelina [ Пт май 12, 2017 1:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | Литера "Ф" |
Как приготовить фрикасе. Фрикасе из курицы с грибами по-испански Мясо в сочетании с грибами под белым соусом. Продукты Сливки 10% - 200 г Куриное филе - 250 г Грибы - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Масло растительное - 30 г Сливочное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для грибов - по вкусу Перец чили - 1/4 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Подготовить все продукты для фрикасе из курицы с грибами. Грибы вымыть, осушить. Куриное филе промыть, осушить, нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон. К мясу добавить нарезанный тонко полукольцами лук и тушить вместе до того момента, пока лук не станет прозрачным. Добавить нарезанные пластинами грибы, и тушить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить, добавить приправу к грибам и 1 ст.л. муки. Обжарить. Добавить 1/4 ч.л. измельченного перца чили с чесноком. Залить мясо с грибами сливками и довести до кипения. Фрикасе из курицы с грибами готово. Приятного аппетита! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |