Switch to full style
Ответить

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Пн сен 22, 2014 6:56 pm

V.P. » Пн сен 22, 2014 4:13 pm писал(а):Дык, нету цепочки-то.
Пришлось замочить.

И напрасно.Догнать Савранского порвать цепи с Анкой это утопия. :)
У неё половина друзей - форумные люди. Я на Ваши кебабы вышла,пойдя по ссылке на Сидискина и щелкнув у него на страничке на Анку. А могла и на Зиночку щелкнуть и на те же кебабы слюни пускать.

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 12:11 am

А хто такие брискеты?

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 7:08 am

Брискет - это кусок говядины- грудинки.
Изображение

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 7:09 am

Изображение

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 7:09 am

Спасибки.
А зачем на новый наш год нужно именно грудинку?

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 7:18 am

Эден » Вт сен 23, 2014 8:09 am писал(а):Спасибки.
А зачем на новый наш год нужно именно грудинку?

Ну, если я не ошибаюсь, то эта часть коровы кошерна со всех сторон.
Мясо довольно таки волокнистое, но если его готовить в slow cooker, (или долго готовить на медленном огне )то получается очень неплохо.
А если еще и хорошим соусом хорошо обмазать, то даже вкусно.
Для сильно верующих евреев самое то што надо- бросил в slow cooker и ушел.
Очень популярно это мясо в среде верующих американских евреев.

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 7:24 am

Ясненько.
На самом деле у коровы еще есть много очень кошерных частей и есть совсем не кошерные.

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 8:13 am

Развели шабаш в моей теме ... изверги.

Голова рыбы нужна на новый год а не говядина . :gr

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 8:37 am

Я вот тоже хотел написать голова рыбы нужна, а не говядина...

Я бы даже продолжил...
Яблоки, мед, гранат... сладкое...

Практически больше ничего... точнее ничего лишнего...

Никого не обидел? :D

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 8:48 am

И ещё.

Когда моя дочка родилась в Хайфе, был как раз Рош-а-шана.

Раввин дудел в Шофар! Это нечто редкое, не каждому такое выпадает...

Вот ещё один атрибут. :)

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 2:27 pm

Шофаром не закусишь,как и рыбьей головой с гранатом.

Цимес и кисло-сладкое мясо ищщо никто не отменил.
Я и салатику Оливье навертела,Новый Год как-никак :)

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 2:31 pm

Эден » Вт сен 23, 2014 8:09 am писал(а):Спасибки.
А зачем на новый наш год нужно именно грудинку?

Да у нас выбор не ахти. Мне давно уже дали рецепт этой
грудинки,очень вкусно и просто. ВыПы прав,стоит в духовке часов 7.
Можно на ночь ставить

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 2:40 pm

Ester » Вт сен 23, 2014 3:31 pm писал(а):Да у нас выбор не ахти. Мне давно уже дали рецепт этой
грудинки,очень вкусно и просто. ВыПы прав,стоит в духовке часов 7.
Можно на ночь ставить

Рыцепт в студию!

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 2:46 pm

Ester » Вт сен 23, 2014 3:27 pm писал(а):Шофаром не закусишь,как и рыбьей головой с гранатом.

Цимес и кисло-сладкое мясо ищщо никто не отменил.
Я и салатику Оливье навертела,Новый Год как-никак :)


:D
Оливье с докторской колбасой и со сметанкой в самый раз.

(даже и не знаю, сикока тут смайликов надо ставить)

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 2:53 pm

Мне немного стыдно,рецепт соуса малоЗОЖный. :oops:
Если бы я получила его (рецепт) сейчас,то и не попробовала бы.
Но уже делаю много лет,раз в год,закрываю глаза на полезность,
патамушта очень просто и вкусно.
Итак: 1 пакетик Lipton Onion суп, 1 банка Whole Berry Cranberry Sauce, 1 бутылочка(16 oz) Ken's
Russian Dressing.
Все смешиваем, в бытылку из под дрессинга наливаем теплой воды (полбутылки),
для развести пожиже.
Заливаем получившейся мурцовкой кусок брискета,фунта на 3-4, плотно
закрываем протвень фольгой и в духовку на 275 фаренхайту,часов на 7.
Потом можно еще на полчасика открытым довести,но не обязательно

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 2:54 pm

Marchello » Вт сен 23, 2014 3:46 pm писал(а):
:D
Оливье с докторской колбасой и со сметанкой в самый раз.

(даже и не знаю, сикока тут смайликов надо ставить)

Обижаете. :( Ваще не мясной с кошерным(парв) маянезиком

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вт сен 23, 2014 7:31 pm

Ester » Вт сен 23, 2014 3:53 pm писал(а):Мне немного стыдно,рецепт соуса малоЗОЖный. :oops:
Если бы я получила его (рецепт) сейчас,то и не попробовала бы.
Но уже делаю много лет,раз в год,закрываю глаза на полезность,
патамушта очень просто и вкусно.
Итак: 1 пакетик Lipton Onion суп, 1 банка Whole Berry Cranberry Sauce, 1 бутылочка(16 oz) Ken's
Russian Dressing.
Все смешиваем, в бытылку из под дрессинга наливаем теплой воды (полбутылки),
для развести пожиже.
Заливаем получившейся мурцовкой кусок брискета,фунта на 3-4, плотно
закрываем протвень фольгой и в духовку на 275 фаренхайту,часов на 7.
Потом можно еще на полчасика открытым довести,но не обязательно

Спасибо.
Суп липтоновский не уважаю.
Употребляем Osem.
Изображение

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Вс сен 28, 2014 9:33 pm

У меня срочный вопросик, понравилась ли принцессе твоей Бродвейская Синдирелла ?

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Пн сен 29, 2014 8:10 am

Ester » Вс сен 28, 2014 10:33 pm писал(а):У меня срочный вопросик, понравилась ли принцессе твоей Бродвейская Синдирелла ?

Ей да. Но сценарий там маманегорюй.

И ещё может попасться спектакль где Синдерелла чёрнокожая.

Ентага лучша избежать!
:gs

Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы

Пн сен 29, 2014 8:49 am

Egghead » Пн сен 29, 2014 9:10 am писал(а):Ей да. Но сценарий там маманегорюй.

И ещё может попасться спектакль где Синдерелла чёрнокожая.

Ентага лучша избежать!
:gs

Спасибо :kiss
Ответить