Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы https://purmarily.com/viewtopic.php?f=27&t=132 |
Страница 33 из 34 |
Автор: | Ester [ Пн сен 22, 2014 6:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
V.P. » Пн сен 22, 2014 4:13 pm писал(а): Дык, нету цепочки-то. Пришлось замочить. И напрасно.Догнать Савранского порвать цепи с Анкой это утопия. У неё половина друзей - форумные люди. Я на Ваши кебабы вышла,пойдя по ссылке на Сидискина и щелкнув у него на страничке на Анку. А могла и на Зиночку щелкнуть и на те же кебабы слюни пускать. |
Автор: | Эден [ Вт сен 23, 2014 12:11 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
А хто такие брискеты? |
Автор: | V.P. [ Вт сен 23, 2014 7:08 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Брискет - это кусок говядины- грудинки. |
Автор: | V.P. [ Вт сен 23, 2014 7:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Автор: | Эден [ Вт сен 23, 2014 7:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Спасибки. А зачем на новый наш год нужно именно грудинку? |
Автор: | V.P. [ Вт сен 23, 2014 7:18 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Эден » Вт сен 23, 2014 8:09 am писал(а): Спасибки. А зачем на новый наш год нужно именно грудинку? Ну, если я не ошибаюсь, то эта часть коровы кошерна со всех сторон. Мясо довольно таки волокнистое, но если его готовить в slow cooker, (или долго готовить на медленном огне )то получается очень неплохо. А если еще и хорошим соусом хорошо обмазать, то даже вкусно. Для сильно верующих евреев самое то што надо- бросил в slow cooker и ушел. Очень популярно это мясо в среде верующих американских евреев. |
Автор: | Эден [ Вт сен 23, 2014 7:24 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Ясненько. На самом деле у коровы еще есть много очень кошерных частей и есть совсем не кошерные. |
Автор: | Egghead [ Вт сен 23, 2014 8:13 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Развели шабаш в моей теме ... изверги. Голова рыбы нужна на новый год а не говядина . |
Автор: | Marchello [ Вт сен 23, 2014 8:37 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Я вот тоже хотел написать голова рыбы нужна, а не говядина... Я бы даже продолжил... Яблоки, мед, гранат... сладкое... Практически больше ничего... точнее ничего лишнего... Никого не обидел? |
Автор: | Marchello [ Вт сен 23, 2014 8:48 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
И ещё. Когда моя дочка родилась в Хайфе, был как раз Рош-а-шана. Раввин дудел в Шофар! Это нечто редкое, не каждому такое выпадает... Вот ещё один атрибут. |
Автор: | Ester [ Вт сен 23, 2014 2:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Шофаром не закусишь,как и рыбьей головой с гранатом. Цимес и кисло-сладкое мясо ищщо никто не отменил. Я и салатику Оливье навертела,Новый Год как-никак |
Автор: | Ester [ Вт сен 23, 2014 2:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Эден » Вт сен 23, 2014 8:09 am писал(а): Спасибки. А зачем на новый наш год нужно именно грудинку? Да у нас выбор не ахти. Мне давно уже дали рецепт этой грудинки,очень вкусно и просто. ВыПы прав,стоит в духовке часов 7. Можно на ночь ставить |
Автор: | V.P. [ Вт сен 23, 2014 2:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Ester » Вт сен 23, 2014 3:31 pm писал(а): Да у нас выбор не ахти. Мне давно уже дали рецепт этой грудинки,очень вкусно и просто. ВыПы прав,стоит в духовке часов 7. Можно на ночь ставить Рыцепт в студию! |
Автор: | Marchello [ Вт сен 23, 2014 2:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Ester » Вт сен 23, 2014 3:27 pm писал(а): Шофаром не закусишь,как и рыбьей головой с гранатом. Цимес и кисло-сладкое мясо ищщо никто не отменил. Я и салатику Оливье навертела,Новый Год как-никак Оливье с докторской колбасой и со сметанкой в самый раз. (даже и не знаю, сикока тут смайликов надо ставить) |
Автор: | Ester [ Вт сен 23, 2014 2:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Мне немного стыдно,рецепт соуса малоЗОЖный. Если бы я получила его (рецепт) сейчас,то и не попробовала бы. Но уже делаю много лет,раз в год,закрываю глаза на полезность, патамушта очень просто и вкусно. Итак: 1 пакетик Lipton Onion суп, 1 банка Whole Berry Cranberry Sauce, 1 бутылочка(16 oz) Ken's Russian Dressing. Все смешиваем, в бытылку из под дрессинга наливаем теплой воды (полбутылки), для развести пожиже. Заливаем получившейся мурцовкой кусок брискета,фунта на 3-4, плотно закрываем протвень фольгой и в духовку на 275 фаренхайту,часов на 7. Потом можно еще на полчасика открытым довести,но не обязательно |
Автор: | Ester [ Вт сен 23, 2014 2:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Marchello » Вт сен 23, 2014 3:46 pm писал(а): Оливье с докторской колбасой и со сметанкой в самый раз. (даже и не знаю, сикока тут смайликов надо ставить) Обижаете. Ваще не мясной с кошерным(парв) маянезиком |
Автор: | V.P. [ Вт сен 23, 2014 7:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Ester » Вт сен 23, 2014 3:53 pm писал(а): Мне немного стыдно,рецепт соуса малоЗОЖный. Если бы я получила его (рецепт) сейчас,то и не попробовала бы. Но уже делаю много лет,раз в год,закрываю глаза на полезность, патамушта очень просто и вкусно. Итак: 1 пакетик Lipton Onion суп, 1 банка Whole Berry Cranberry Sauce, 1 бутылочка(16 oz) Ken's Russian Dressing. Все смешиваем, в бытылку из под дрессинга наливаем теплой воды (полбутылки), для развести пожиже. Заливаем получившейся мурцовкой кусок брискета,фунта на 3-4, плотно закрываем протвень фольгой и в духовку на 275 фаренхайту,часов на 7. Потом можно еще на полчасика открытым довести,но не обязательно Спасибо. Суп липтоновский не уважаю. Употребляем Osem. |
Автор: | Ester [ Вс сен 28, 2014 9:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
У меня срочный вопросик, понравилась ли принцессе твоей Бродвейская Синдирелла ? |
Автор: | Egghead [ Пн сен 29, 2014 8:10 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Ester » Вс сен 28, 2014 10:33 pm писал(а): У меня срочный вопросик, понравилась ли принцессе твоей Бродвейская Синдирелла ? Ей да. Но сценарий там маманегорюй. И ещё может попасться спектакль где Синдерелла чёрнокожая. Ентага лучша избежать! |
Автор: | Ester [ Пн сен 29, 2014 8:49 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы |
Egghead » Пн сен 29, 2014 9:10 am писал(а): Ей да. Но сценарий там маманегорюй. И ещё может попасться спектакль где Синдерелла чёрнокожая. Ентага лучша избежать! Спасибо |
Страница 33 из 34 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |