Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт мар 28, 2024 4:34 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 6:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Дык, нету цепочки-то.
Пришлось замочить.

И напрасно.Догнать Савранского порвать цепи с Анкой это утопия. :)
У неё половина друзей - форумные люди. Я на Ваши кебабы вышла,пойдя по ссылке на Сидискина и щелкнув у него на страничке на Анку. А могла и на Зиночку щелкнуть и на те же кебабы слюни пускать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 12:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
А хто такие брискеты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 7:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30284
Откуда: Из Чикаги
Брискет - это кусок говядины- грудинки.
Изображение

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 7:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30284
Откуда: Из Чикаги
Изображение

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 7:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
Спасибки.
А зачем на новый наш год нужно именно грудинку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 7:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30284
Откуда: Из Чикаги
Спасибки.
А зачем на новый наш год нужно именно грудинку?

Ну, если я не ошибаюсь, то эта часть коровы кошерна со всех сторон.
Мясо довольно таки волокнистое, но если его готовить в slow cooker, (или долго готовить на медленном огне )то получается очень неплохо.
А если еще и хорошим соусом хорошо обмазать, то даже вкусно.
Для сильно верующих евреев самое то што надо- бросил в slow cooker и ушел.
Очень популярно это мясо в среде верующих американских евреев.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 7:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
Ясненько.
На самом деле у коровы еще есть много очень кошерных частей и есть совсем не кошерные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 8:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Развели шабаш в моей теме ... изверги.

Голова рыбы нужна на новый год а не говядина . :gr

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 8:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 2:50 pm
Сообщения: 7420
Я вот тоже хотел написать голова рыбы нужна, а не говядина...

Я бы даже продолжил...
Яблоки, мед, гранат... сладкое...

Практически больше ничего... точнее ничего лишнего...

Никого не обидел? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 8:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 2:50 pm
Сообщения: 7420
И ещё.

Когда моя дочка родилась в Хайфе, был как раз Рош-а-шана.

Раввин дудел в Шофар! Это нечто редкое, не каждому такое выпадает...

Вот ещё один атрибут. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 2:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Шофаром не закусишь,как и рыбьей головой с гранатом.

Цимес и кисло-сладкое мясо ищщо никто не отменил.
Я и салатику Оливье навертела,Новый Год как-никак :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 2:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Спасибки.
А зачем на новый наш год нужно именно грудинку?

Да у нас выбор не ахти. Мне давно уже дали рецепт этой
грудинки,очень вкусно и просто. ВыПы прав,стоит в духовке часов 7.
Можно на ночь ставить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 2:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30284
Откуда: Из Чикаги
Да у нас выбор не ахти. Мне давно уже дали рецепт этой
грудинки,очень вкусно и просто. ВыПы прав,стоит в духовке часов 7.
Можно на ночь ставить

Рыцепт в студию!

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 2:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 2:50 pm
Сообщения: 7420
Шофаром не закусишь,как и рыбьей головой с гранатом.

Цимес и кисло-сладкое мясо ищщо никто не отменил.
Я и салатику Оливье навертела,Новый Год как-никак :)


:D
Оливье с докторской колбасой и со сметанкой в самый раз.

(даже и не знаю, сикока тут смайликов надо ставить)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 2:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Мне немного стыдно,рецепт соуса малоЗОЖный. :oops:
Если бы я получила его (рецепт) сейчас,то и не попробовала бы.
Но уже делаю много лет,раз в год,закрываю глаза на полезность,
патамушта очень просто и вкусно.
Итак: 1 пакетик Lipton Onion суп, 1 банка Whole Berry Cranberry Sauce, 1 бутылочка(16 oz) Ken's
Russian Dressing.
Все смешиваем, в бытылку из под дрессинга наливаем теплой воды (полбутылки),
для развести пожиже.
Заливаем получившейся мурцовкой кусок брискета,фунта на 3-4, плотно
закрываем протвень фольгой и в духовку на 275 фаренхайту,часов на 7.
Потом можно еще на полчасика открытым довести,но не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 2:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315

:D
Оливье с докторской колбасой и со сметанкой в самый раз.

(даже и не знаю, сикока тут смайликов надо ставить)

Обижаете. :( Ваще не мясной с кошерным(парв) маянезиком


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 7:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30284
Откуда: Из Чикаги
Мне немного стыдно,рецепт соуса малоЗОЖный. :oops:
Если бы я получила его (рецепт) сейчас,то и не попробовала бы.
Но уже делаю много лет,раз в год,закрываю глаза на полезность,
патамушта очень просто и вкусно.
Итак: 1 пакетик Lipton Onion суп, 1 банка Whole Berry Cranberry Sauce, 1 бутылочка(16 oz) Ken's
Russian Dressing.
Все смешиваем, в бытылку из под дрессинга наливаем теплой воды (полбутылки),
для развести пожиже.
Заливаем получившейся мурцовкой кусок брискета,фунта на 3-4, плотно
закрываем протвень фольгой и в духовку на 275 фаренхайту,часов на 7.
Потом можно еще на полчасика открытым довести,но не обязательно

Спасибо.
Суп липтоновский не уважаю.
Употребляем Osem.
Изображение

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 9:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
У меня срочный вопросик, понравилась ли принцессе твоей Бродвейская Синдирелла ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 8:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
У меня срочный вопросик, понравилась ли принцессе твоей Бродвейская Синдирелла ?

Ей да. Но сценарий там маманегорюй.

И ещё может попасться спектакль где Синдерелла чёрнокожая.

Ентага лучша избежать!
:gs

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабби Еххидикс© отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 8:49 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Ей да. Но сценарий там маманегорюй.

И ещё может попасться спектакль где Синдерелла чёрнокожая.

Ентага лучша избежать!
:gs

Спасибо :kiss


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB