Сугубо вегетарианские супчики
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 10:07 am
Пора и мне внести штонить в "контент" этого форума.
Мой первый диетический суп.Что сварено на обед,то и буду ставить.
Такой soup de jure - дежурный супчик
Суп пюре из цветной капусты
Надо: Капуста цветная - 1 большая голова или 2 маленьких
Большая луковица
Пару мoрковок
1 банка зел.горошка
2 ст.ложки растительного масла
Пару лавровых листков
Кастрюля литра на три
Капусту почистить,разобрать на соцветия,залить водой,чтоб едва покрыла,
добавить лаврушку,поставить на огонь
Пока закипает, лук мелко нарезать,спассеровать.Када лук попразрачнеет,добавить
в него тертую на крупной терке морковь.
Дать катусте покипеть минут 10, добавить горошек вместе с жидкостью,соль,перец.
Кипит еще минут пять и добавляем луково-морковную зажарку.
Можно есть и так, но я пропускаю через Food Processors ,получается суп-пюре.
Употреблять со сметаной
Мой первый диетический суп.Что сварено на обед,то и буду ставить.
Такой soup de jure - дежурный супчик
Суп пюре из цветной капусты
Надо: Капуста цветная - 1 большая голова или 2 маленьких
Большая луковица
Пару мoрковок
1 банка зел.горошка
2 ст.ложки растительного масла
Пару лавровых листков
Кастрюля литра на три
Капусту почистить,разобрать на соцветия,залить водой,чтоб едва покрыла,
добавить лаврушку,поставить на огонь
Пока закипает, лук мелко нарезать,спассеровать.Када лук попразрачнеет,добавить
в него тертую на крупной терке морковь.
Дать катусте покипеть минут 10, добавить горошек вместе с жидкостью,соль,перец.
Кипит еще минут пять и добавляем луково-морковную зажарку.
Можно есть и так, но я пропускаю через Food Processors ,получается суп-пюре.
Употреблять со сметаной