Вс дек 19, 2010 8:07 pm
А если зажарку сделать на сале, причем на старом, будет тоже классно.
Вс дек 19, 2010 8:38 pm
Пришел
Рабинович Натан и всё опошлил(c)
Вс дек 19, 2010 9:28 pm
Ну, анекдот про "пришел и все опошлил" вообще-то про Ржевского...Евроцентризмируем?
Собсно, я выразил одобрение:
будет тоже классно
Вс дек 19, 2010 10:26 pm
Где найти смайлик бьющий себя самого в грудь.
Вт дек 21, 2010 7:03 pm
А мне супик понравился-я примерно такой же и делаю, только без лаврушки и горошка-надо горошек добавлять!! Спасибо за рецептик!)
Можно и без чеснока делать!!!)
Вт дек 21, 2010 7:07 pm
Ой, я не видела ваших рецептов-тоже вставила свой-кошмар-одни грибы и перловки везде!!)Хих!)Сорри,но но он уже на моих рецептах
Вт дек 21, 2010 7:07 pm
Добролюбочка » Вт дек 21, 2010 7:03 pm писал(а):А мне супик понравился-я примерно такой же и делаю, только без лаврушки и горошка-надо горошек добавлять!! Спасибо за рецептик!)
Можно и без чеснока делать!!!)
Супчик без чеснока все равно, что:
- брачная ночь без невесты
- Штирлиц без Мюллера
- Красная Шапочка без Волка
- Россия без интеллихентов
- Путин без газа
- Форум без Анки
- Шашлык без вина
Нужное подчеркнуть.©
Вт дек 21, 2010 7:09 pm
Добролюбочка » Вт дек 21, 2010 8:03 pm писал(а):А мне супик понравился-я примерно такой же и делаю, только без лаврушки и горошка-надо горошек добавлять!! Спасибо за рецептик!)
Можно и без чеснока делать!!!)
Спасибо.Больше не болейте
В моей готовке капуста с лаврушкой неразлучны
Вт дек 21, 2010 7:11 pm
У Вас немножко другой. Меня в Вашем слегка смутило,что вы перловку не замачиваете и после картошки кладете.Она проваривается?
Ср дек 22, 2010 8:16 pm
Ester » Вт дек 21, 2010 7:11 pm писал(а):У Вас немножко другой. Меня в Вашем слегка смутило,что вы перловку не замачиваете и после картошки кладете.Она проваривается?
Ага, спокойно проваривается и очень мягкая становится!!!)Спасибо за пожелания!! Я постараюсь!!)А я вот с лаврушкой как-то не дружу-только в буженину кладу ее!!)
Ср дек 22, 2010 8:18 pm
V.P. » Вт дек 21, 2010 7:07 pm писал(а):Супчик без чеснока все равно, что:
- брачная ночь без невесты
- Штирлиц без Мюллера
- Красная Шапочка без Волка
- Россия без интеллихентов
- Путин без газа
- Форум без Анки
- Шашлык без вина
Нужное подчеркнуть.©
Начинается!! Ну хоть что-то без чеснока можно сделать!!Хотя у меня его вечно жбаны очищенного стоят!!В корейском беру
Чт дек 23, 2010 5:05 am
У меня всегда лежит замороженный чеснок. Очень удобно.
Чт дек 23, 2010 7:38 pm
А замороженный вкус и запах не теряет??Никогда не морозила чеснок-как интересно!!Я покупаю чищенный чеснок в поллитровой банке , в корейском!!Он у меня быстро расходуется!!Прав наш Великий и Могучий V P-без чеснока -мы никто и звать нас никак!!))
Пт дек 24, 2010 5:00 am
У нас в супермаркете есть отдел замороженных овощей, там я готовый чеснок и беру, почищенный-порезанный-замороженный. Когда на скорую руку - очень удобно. Он конечно не такой ядреный, как свежий, но вкус и запах свой сохраняет.
Пт дек 24, 2010 1:02 pm
ааа.у нас не продают замороженный
Ср дек 29, 2010 5:51 am
Зеленый борщ по-одесски
Все очень просто, лук, картошка, рис, когда эти ингредиенты практически готовы, кладем в куздрюльку нарезанный шпинат и щавель, мелко нарезанный зеленый лук, на минут 5, фсе!
В тарелку мелко крошу крутое яйцо, зелень петрушки и сметану.
Пы.Сы. Нормальные люди делают зажарку из лука и морковки, я морковку ваще не кладу, борщ то зеленый!
Ср дек 29, 2010 9:11 pm
Это холодный борщ?
Ежели холодный, то мы делаем практически тоже самое, но без риса.Помимо яйца крошим укроп, огурец, молодой лук.
Чт дек 30, 2010 1:58 am
Неа, у меня холодное не едят. Зеленый лук я добавляю вместе со шпинатом и щавелем, на 5 минут кипения. Огурец никогда не добавляли. Кстати, думаю единственное блюдо, еще от моей бабушки, в котором я ничего не меняла, кроме как исключила мясо
Забыла, я еще добавляю полчайной ложечки сахара.
Пт июл 15, 2011 3:41 pm
У супчиков ныне не сезон, но народ активно соляночку поминает.
Предлагаю вегетарианский вариант.
Ингредиенты-участники см.ниже. Плюс,не вошедшие в композицию, большая сковорода с плотной крышкой и пару лавровых листков.
Дозировка: масло подсолнечное - 2 ст.ложки,кетчуп - 3 ст. ложки, бульон овощной-примерно пол чашки.
Процесс: лук пассеруем,добавляем грибы-прижариваем,затем капуста тонко нарезанная,лавровый лист, кетчуп с бульоном,перец
Тушим примерно час, затем зукини кольцами и укром и еще минут 20 томим.
Гарнир это у меня, малокалорийный, к основному блюдУ
- Вложения
-
- IMG_5801.JPG (146.28 Кб) Просмотров: 12932
Пт июл 15, 2011 4:41 pm
Во, спасибо, Ester! Для меня все эти супчики. А для мужа и сына - борщики, соляночки и прочая высококалорийная дребедень.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.