Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:04 pm
Давненько! А я бы оставила в посуде для запекания, чтоб сок не утекал. Вкусно должно быть.
Добролюбочка » Пн дек 20, 2010 8:55 pm писал(а):Получилось очень даже неплохо!!!Вкусно!)
Тут бывали давненько.Добролюбочка » 21 дек 2010, 21:02 писал(а):А что давненько?!
Ester » Вт дек 21, 2010 12:23 pm писал(а):Ух,ты!!! Красота
Добролюбочка » Ср дек 22, 2010 12:55 am писал(а):Было у меня полкило ножек курочкиных-вернее мякоть, без косточек-у нас так продают, и еще 2 кусочка белого мяса и решила я сделать куриные оладьи!!
Добролюбочка » Ср дек 22, 2010 12:58 am писал(а):Сделала печеночный тортик! Как раз для праздничного стола
Агата » Ср дек 22, 2010 8:50 am писал(а): Очень вкусно, подтверждаю.
У меня сей рецепт слегка по-другому. Вместо майонеза, крахмала и перемолотого репчатого лука кладу сметану, муку и зеленый нашинкованный лук.
А еще говорят, что муку и крахмал можно манной крупой заменить.
Агата » Ср дек 22, 2010 8:54 am писал(а):Очень красивое оформление. Я как раз искала нечто подобное. Спасибо за идею.
Агата » Ср дек 29, 2010 10:05 pm писал(а):А ачму эту, фальшивую или настоящую, подавать горячей ??
А я к ДР блюда ищу, чтоб свекровь не встала.
anka » Ср дек 29, 2010 11:37 pm писал(а):Спасибо, делаю грибной супчик по вашему рецепту. У меня даже тарелка такая же
Да,Терамису тоже приятно,не надо с духовкой возиться.Вообще есть много вари антов. (и даже готовые-вкусные )
Добролюбочка » Вт ноя 02, 2010 9:34 pm писал(а):Сделала толму- для новичков-толма-так называют ее в Грузии, в других республиках называется долма, что собственно одно и тоже.