Пн дек 20, 2010 11:04 pm
Вт дек 21, 2010 12:02 pm
Вт дек 21, 2010 12:23 pm
Добролюбочка » Пн дек 20, 2010 8:55 pm писал(а):Получилось очень даже неплохо!!!Вкусно!)
Вт дек 21, 2010 12:29 pm
Тут бывали давненько.Добролюбочка » 21 дек 2010, 21:02 писал(а):А что давненько?!
Вт дек 21, 2010 4:25 pm
Вт дек 21, 2010 4:26 pm
Ester » Вт дек 21, 2010 12:23 pm писал(а):Ух,ты!!! Красота
Вт дек 21, 2010 4:42 pm
Вт дек 21, 2010 4:55 pm
Вт дек 21, 2010 4:58 pm
Вт дек 21, 2010 5:00 pm
Ср дек 22, 2010 8:50 am
Добролюбочка » Ср дек 22, 2010 12:55 am писал(а):Было у меня полкило ножек курочкиных-вернее мякоть, без косточек-у нас так продают, и еще 2 кусочка белого мяса и решила я сделать куриные оладьи!!
Ср дек 22, 2010 8:54 am
Добролюбочка » Ср дек 22, 2010 12:58 am писал(а):Сделала печеночный тортик! Как раз для праздничного стола
Ср дек 22, 2010 9:31 am
Агата » Ср дек 22, 2010 8:50 am писал(а): Очень вкусно, подтверждаю.
У меня сей рецепт слегка по-другому. Вместо майонеза, крахмала и перемолотого репчатого лука кладу сметану, муку и зеленый нашинкованный лук.
А еще говорят, что муку и крахмал можно манной крупой заменить.
Ср дек 22, 2010 9:32 am
Агата » Ср дек 22, 2010 8:54 am писал(а):Очень красивое оформление. Я как раз искала нечто подобное. Спасибо за идею.
Ср дек 22, 2010 6:43 pm
Ср дек 29, 2010 10:05 pm
Ср дек 29, 2010 10:41 pm
Агата » Ср дек 29, 2010 10:05 pm писал(а):А ачму эту, фальшивую или настоящую, подавать горячей ??
А я к ДР блюда ищу, чтоб свекровь не встала.
Ср дек 29, 2010 11:37 pm
Чт дек 30, 2010 10:37 am
anka » Ср дек 29, 2010 11:37 pm писал(а):Спасибо, делаю грибной супчик по вашему рецепту. У меня даже тарелка такая же
Да,Терамису тоже приятно,не надо с духовкой возиться.Вообще есть много вари антов. (и даже готовые-вкусные )
Чт мар 31, 2011 10:46 am
Добролюбочка » Вт ноя 02, 2010 9:34 pm писал(а):Сделала толму- для новичков-толма-так называют ее в Грузии, в других республиках называется долма, что собственно одно и тоже.