Switch to full style
Ответить

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 2:56 pm

Сначала я вырезала кочерыжку, а сейчас с удовольствием ем! У нас эндивие -салат есть. Но он не такой

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 2:57 pm

valery » Ср дек 22, 2010 10:45 pm писал(а):О, это тааак вкусно! У нас тоже есть этот салатик , называется чикорее, твой рецепт беру! Кстати, прочитала, что он помогает при похудании!

Дык овощ же. :D
Ежели овощами питаться, точно похудеешь.
(сказала, грустно заглянув в холодильник и обнаружив там котлеты и курицу) :sp :gs

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 2:59 pm

valery » Ср дек 22, 2010 10:56 pm писал(а):Сначала я вырезала кочерыжку, а сейчас с удовольствием ем! У нас эндивие -салат есть. Но он не такой

Что, правда ? Уже и не горчит ?

А что это за "эндивие" такое, расскажи пожалуйста .

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:04 pm

Девушки, по-русски это называется эндивий.
Это так называемый салатный цикорий.

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:05 pm

Агата » Ср дек 22, 2010 3:59 pm писал(а):Что, правда ? Уже и не горчит ?

А что это за "эндивие" такое, расскажи пожалуйста .

ИзображениеBelgian Endive

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:12 pm

Я только визуально знаю. :gs
Переводы меня ставят в тупик.
Да и чо взять с дикой жительницы Узбекистана, хоть и бывшей . :~~
У нас там такое не водилось.

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:14 pm

Агата » Ср дек 22, 2010 4:12 pm писал(а):Да и чо взять с дикой жительницы Узбекистана, хоть и бывшей . :~~
У нас там такое не водилось.

Зато у вас редька была какая-то особенная :gs

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:16 pm

А уж ДЫНИ!!!! Какие у вас дыни водились...

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:18 pm

N/A » Ср дек 22, 2010 4:16 pm писал(а):А уж ДЫНИ!!!! Какие у вас дыни водились...

А еще у них водился вкусный плов с мантами :)

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:30 pm

Ester » Ср дек 22, 2010 3:18 pm писал(а):А еще у них водился вкусный плов с мантами :)

А еще у них есть самса, шурпа, домляма и лагман.Домляму не ел, но мне говорили, что очень похоже на чанахи.

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:37 pm

V.P. » Ср дек 22, 2010 11:30 pm писал(а):А еще у них есть самса, шурпа, домляма и лагман.Домляму не ел, но мне говорили, что очень похоже на чанахи.

Очень похоже. Недавно делала.
Вкусноооооо ! :~~

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:38 pm

Ester » Ср дек 22, 2010 11:14 pm писал(а):Зато у вас редька была какая-то особенная :gs

Где бы эту редьку теперь найти ...

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 3:39 pm

N/A » Ср дек 22, 2010 11:16 pm писал(а):А уж ДЫНИ!!!! Какие у вас дыни водились...

Это точно , наши ДЫНИ не чета ихним канделяшкам ! :D

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 22, 2010 8:13 pm

Интересненько!! А на вкус не горький получился??

Re: На кухне у Агаты

Чт дек 23, 2010 4:57 am

Добролюбочка » Чт дек 23, 2010 4:13 am писал(а):Интересненько!! А на вкус не горький получился??

Он остается горьковатым, но в сочетании с ветчиной, сыром и соусом вкусно.

Re: На кухне у Агаты

Чт дек 23, 2010 7:31 am

У нас редька зелёная продаётся - такая, как и была у узбеков. А вот дынь таких нету. Их раньше узбекские дедушки колоритные в чапанах торговали, а теперь - азербайджанцы. В дынях они не понимают.

Re: На кухне у Агаты

Чт дек 23, 2010 9:38 am

Фотографии посмотрела, это наш чикорее! А тот, что у нас зовется эндивие, тот лохматый! Вот жаль, в магазин попаду только на той неделе! Но сфотаю! Да, чикорее горчит, но приятно! (если водку пьют и ничего! :))

Re: На кухне у Агаты

Чт дек 23, 2010 7:35 pm

надо попробовать сделать!!Спасибочки!)

Re: На кухне у Агаты

Ср дек 29, 2010 5:03 am

Добролюбочка » Ср дек 22, 2010 2:59 am писал(а):Нет у нас проростков подсолнуха и брокколи-есть только проростки бобовых и афалфы-такие тонюсенькие проросточки!! Можно и с ними сделать!! Вкусно будеть!!Спасибки!!

Да ведь это не принципиально, тем более, что весь этот состав салатика плод моей фантазии, за что теперь каждый день! отдуваюсь. Нет проростков таких, кладите что есть, я вот как-то редисочные купила, горькие были, бррр, хуже, чем цикорий, можно и листья салата положить, или капусту китайскую/пекинскую.

Re: На кухне у Агаты

Сб янв 08, 2011 11:05 pm

Не очень люблю горькие овощи
Ответить