Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=311 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Натан [ Ср окт 24, 2012 5:53 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Не пробовал еще говядину. А Вы начните с индятины. |
Автор: | Эден [ Чт окт 25, 2012 1:01 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Муж из дому не выгонит? |
Автор: | Натан [ Чт окт 25, 2012 1:08 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Смотря как дадите. Сделайте чуть-чуть для пробы. Говядину проварите 10 минут вместо пяти. Потом расскажите. |
Автор: | Эден [ Чт окт 25, 2012 1:11 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Таки попробую, но с шуармы индюшачей. |
Автор: | Эден [ Ср дек 05, 2012 8:33 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Все забываю сообщить. Активно пользуюсь киви в моих привычных блюдах, в том числе и в говяжьем мясе, который куском, на две "палки" мяса (где-то 2 кг с хвостиком обе) мне хватает одной киви, правда предпочитаю не переспелую, а средней твердости, в ней больше сока, немного оливкого масла, и красной паприки, и даю постоять в этом деле где-то час. Потом просто снимаю, все что налипло. Класс! Упс, а киви это он, она оно, они? |
Автор: | V.P. [ Ср дек 05, 2012 8:42 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Киви - она, патамушта птица, хотя страус тоже птица, но почему-то он. Русский язык очень странный. Вы мне скажите, вот вы когда говядину маринуете с бедной птички перья ощипываете? |
Автор: | Эден [ Ср дек 05, 2012 8:46 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Неа, у меня нету лишнего времени, мою, мелко нарезаю и фсе |
Автор: | anka [ Пт дек 07, 2012 11:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Эден » Ср дек 05, 2012 8:46 am писал(а): Неа, у меня нету лишнего времени, мою, мелко нарезаю и фсе так на ее шкурке ведь волоски есть, на мясах не остаются? |
Автор: | Эден [ Пн дек 10, 2012 3:46 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Та то разве "волоски"? Это тебе не колючки со съедобных плодов кактуса. Ни фига не остается, в любом случае, ничё не ощущается |
Автор: | Натан [ Пн дек 10, 2012 5:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Я один раз съел такой. Вернее, пытался... |
Автор: | Ester [ Пн дек 10, 2012 9:01 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Эден » Пн дек 10, 2012 4:46 am писал(а): Та то разве "волоски"? Это тебе не колючки со съедобных плодов кактуса. Ни фига не остается, в любом случае, ничё не ощущается А я чищу киви,как раз из за волосков этих.Не хочу волосатой куры.Она у нас и так плохо почищена,та што кошерная |
Автор: | Эден [ Вт дек 11, 2012 5:40 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Никаких волосков не видно и не слышно, чесслово |
Автор: | Marchello [ Чт янв 10, 2013 2:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Эден » Ср дек 05, 2012 9:33 am писал(а): Все забываю сообщить. Активно пользуюсь киви в моих привычных блюдах, в том числе и в говяжьем мясе, который куском, на две "палки" мяса (где-то 2 кг с хвостиком обе) мне хватает одной киви, правда предпочитаю не переспелую, а средней твердости, в ней больше сока, немного оливкого масла, и красной паприки, и даю постоять в этом деле где-то час. Потом просто снимаю, все что налипло. Класс! Упс, а киви это он, она оно, они? Эден, я использовал киви в крольчатине. Класс! На Новый Год захотелось крольчатины. На целого кролика использовал 1 киви. Почистил, порезал кружочками, добавил немного вина и дал постоять 2 часа. Потом обжарил, добавил сметаны, знаю это не для некоторых, но так нежнее и вкуснее. Получилось очень вкусно! |
Автор: | V.P. [ Чт янв 10, 2013 2:59 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
А че не для некоторых? Еххидик обожает кроликов, особенно в сметане. |
Автор: | Egghead [ Чт янв 10, 2013 3:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
V.P. » Чт янв 10, 2013 3:59 pm писал(а): А че не для некоторых? Еххидик обожает кроликов, особенно в сметане. |
Автор: | Эден [ Ср янв 16, 2013 7:02 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Marchello » Чт янв 10, 2013 10:19 pm писал(а): Эден, я использовал киви в крольчатине. Класс! На Новый Год захотелось крольчатины. На целого кролика использовал 1 киви. Почистил, порезал кружочками, добавил немного вина и дал постоять 2 часа. Потом обжарил, добавил сметаны, знаю это не для некоторых, но так нежнее и вкуснее. Получилось очень вкусно! За киви спасибо Леди. А сметана в кролике есть, или нет, не имеет никакого значения, потому как сам кролик совсем не для некоторых |
Автор: | Marchello [ Ср янв 16, 2013 2:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Эден » Ср янв 16, 2013 8:02 am писал(а): За киви спасибо Леди. А сметана в кролике есть, или нет, не имеет никакого значения, потому как сам кролик совсем не для некоторых Так тут жа вроде "рецепты Кровавой Гэбни"... савсэм не для некоторых... |
Автор: | Эден [ Чт янв 17, 2013 2:13 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Да лааадна... И еще про киви, я режу мелко, как придется, не замарачиваюсь на ейном внешнем виде, даже разминаю слехка, все равно потм остатки выбрасую |
Автор: | Ola [ Пн июл 22, 2013 10:35 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Некошерный шашлык от сибирских зэков. Довелось мне, недавно, шашлычка отведать - ммм...вкуснятина! Мясо просто во рту тает. Не знаю, то ли мясо тому виной, то ли оригинальный способ его маринования. Сама не делала, только ела и подробно рецепт расспросила, коим и спешу поделиться с форумчанами. Ну вот, собственно, и рецепт: Скромный список ингредиентов: 1. Свинина – 3 кг; 2. Лук – 1 кг; 3. Черный чай – 100 гр; 4. Специи. Способ приготовления: Итак, приступим. Нарезаем мяско кусочками, лук -полукольцами. Укладываем в кастрюлю слоями мясо и лук, солим, перчим и добавляем специи. В качестве специй можно использовать: базилик, майоран, кориандр, шалфей, перец красный молотый, перец чёрный молотый. Короче, кто какие любит. Далее, готовим Чифирь. Кипятим полтора литра воды и именно в кипяток засыпаем наш черный чай, а не чай заливаем кипятком. Ждём, пока весь чай осядет в накрытой кастрюле и оставляем в таком виде охлаждаться. Примерно, выйдет один литр чифира, остальную воду впитает заварка. Чифирь фильтруем и заливаем наши шашлыки. Накрываем крышкой меньшего диаметра и ставим на крышку гнет. Маринуем 4-5 часов, сливаем чифирь. Все, шашлык замаринован, осталось только приготовить его на углях. Приятного аппетита! P.S. Не знаю, может и баранину с курятиной можно так замариновать? Тогда вполне себе кошерно получится. |
Автор: | Эден [ Вт июл 23, 2013 1:21 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни. |
Или говядину. Баранину думаю нет смысла, она и так хорошо получается. А чифирь разве не кипятят? |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |