Шашлык, как многа в ентом слове для серца "русского" ...
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:20 am
Делал я тута как та шашлык.
Под руководством бухарского соседа. Спасибо ему огромноя!
Сначала ездили в Боро Парк к мяснику за мясом. Разделывал он при нас.
Говядина.
И "грудинка".
Не мариновали, не перчили. Только посолить прямо перед мангалом крупной так называемой кашерной солью. И не сильна.
Через каждые 2 куска мяса идёт кусок "грудинки".
Век воли не видать, получился чуть ли не самый вкусный шашлык который я едал в своей жизни.
Под руководством бухарского соседа. Спасибо ему огромноя!
Сначала ездили в Боро Парк к мяснику за мясом. Разделывал он при нас.
Говядина.
И "грудинка".
Не мариновали, не перчили. Только посолить прямо перед мангалом крупной так называемой кашерной солью. И не сильна.
Через каждые 2 куска мяса идёт кусок "грудинки".
Век воли не видать, получился чуть ли не самый вкусный шашлык который я едал в своей жизни.