Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вт май 24, 2011 2:54 pm
Cпасибо за совет. Поесть приготовлю, как наметила. Но на всякий случай куплю запечатанные продукты и одноразовую посуду.
V.P. » Пн май 30, 2011 8:38 pm писал(а):И опять пианствовал.Но готовил.Портобелло на гриле в в тархуново-базиликовом соусе.
Филе миньон, салат из тюны с лаймом и брюссельскую капусту. Обожрались.Не до фоток.Завтра.
Aleva » Вт май 31, 2011 10:57 pm писал(а):Да-да-да! Вот это я очень люблю, готовлю часто в том самом аэрогриле или конвекционнной печи.
Рекоммендую делать смесь из капуст - брюссельскую, брокколи, цветную. Побрызгать соком лайма (лимона), полить оливковым маслом (иногда я наливаю масло в руки и "купаю" в руках с маслом капусту, чтобы она была равномерно обмазана маслом целиком), посыпать чесночной солью и кайенским перцем - и в печь до готовности. Именно в конвекционной печи, где она обдувается со всех сторон горячим воздухом, она получается офигенно вкусная.
V.P. » Вт май 31, 2011 9:00 pm писал(а):Рецепт # 77
Брюсcельская капуста в духовке по-чикагски
Готово!
Капуста не подгорела, просто поджарена.
Едим со сметаной или вкусным dip.
Вкуснооооооо!
V.P. » Ср июн 01, 2011 12:00 pm писал(а):Рецепт #78
Салат из консервированного тунца с лаймом по-чикагаски.
Эден » Вс июн 05, 2011 1:02 pm писал(а):
хто такая комбава?
Как прошел ваш еврейско-французский прием?