Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пт апр 08, 2011 10:09 am
У индусов спросите. У нас это продаётся во всяких восточноориентированных магазинах. Типа, как тут.Irinouchka » 08 апр 2011, 19:19 писал(а):А что это такое?
У индусов спросите. У нас это продаётся во всяких восточноориентированных магазинах. Типа, как тут.Irinouchka » 08 апр 2011, 19:19 писал(а):А что это такое?
Тамариндовая паста — изготовляется из похожих на бобы плодов тамариндового дерева.Irinouchka » Пт апр 08, 2011 9:19 am писал(а):А что это такое?
V.P. » Вс апр 10, 2011 7:58 pm писал(а):Завтра, фотки поставлю, щас не в состоянии, облизывать будете пальчики.
Итальянские травки я употребляю, но иногда хочется чего-то другого, вот и использовал орегано.Эден » Вт апр 12, 2011 12:24 am писал(а):Ага, красиво, аппетитно и вкусно!
Я картошку тоже делаю с розмарином и смесью итальянских травок, но так как я хузяйка ленивая, то картошку не ошкуриваю (c).
Опечатка.390 градусов должно быть.V.P. » Пн апр 11, 2011 8:20 pm писал(а):Рецепт # 68
Картошка с розмарином по-чикагски
Минут через 20 увеличиваем температуру до 320 градусов.
V.P. » Вт апр 12, 2011 10:05 pm писал(а):Опечатка.390 градусов должно быть.
Irinouchka » Ср апр 13, 2011 9:50 am писал(а):
У меня в духовке макс. температура=260°C, а выше только гриль.
Ester » Ср апр 13, 2011 4:07 pm писал(а):Мы по Фаренгейту живем. У вас это 200°C будет