Ср мар 16, 2011 6:47 pm
Ср мар 16, 2011 7:39 pm
Ср мар 16, 2011 7:47 pm
Чт мар 17, 2011 2:57 am
Чт мар 17, 2011 3:47 am
Aleva » Чт мар 17, 2011 2:57 am писал(а):
Они!
Пт мар 25, 2011 7:23 pm
Пт мар 25, 2011 10:15 pm
Пт мар 25, 2011 10:17 pm
Пт мар 25, 2011 10:20 pm
Пт мар 25, 2011 10:27 pm
V.P. » Пт мар 25, 2011 10:20 pm писал(а):Я хлеб уже не ел неделю, но тут пришла тёща и принесла грузинский хлеб.
Пришлось поесть.
Пт мар 25, 2011 10:32 pm
Сб мар 26, 2011 3:32 am
Сб мар 26, 2011 4:12 am
Сб мар 26, 2011 8:22 am
Едят.Агата » Сб мар 26, 2011 4:12 am писал(а):А без хлеба форшмак едят ??
А то никак я не сподоблюсь его приготовить, бо нужно на хлеб его мазать. А хлеб я не ем.
Сб мар 26, 2011 8:30 am
Этот рецепт не совсем традиционнный.Обычно в фошмак кладут хлеб, но мы имного веков лет кладем картошку.Aleva » Сб мар 26, 2011 3:32 am писал(а):Никогда не делала форшмак, т.к. селедку предпочитаю в натуральном виде, в крайнем случае с лучком (зеленым или репчатым).
Но попробую , уж больно аппетитно выглядит, однако.
Кстати, у меня опять вопрос. Мне принесли из магазина вместо бальзамического яблочный уксус. (вот так всегда - ни на кого положиться нельзя!))) Никогда его нигде не использовала. Есть ли какие особенности по его применению, или по большому счету нет?
Сб мар 26, 2011 10:01 am
Сб мар 26, 2011 7:04 pm
Сб мар 26, 2011 7:27 pm
V.P. » Сб мар 26, 2011 7:04 pm писал(а):Вроде и не вырывали куски.
Но мне хреново, но не из за жратвы.
Вс мар 27, 2011 10:15 am
Вс мар 27, 2011 10:19 am
Aleva » Чт мар 17, 2011 2:57 am писал(а):
Они!