Switch to full style
Ответить

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 8:25 pm

Ester » Ср мар 09, 2011 5:17 pm писал(а):Tension headache оно называется.

Ну..лучшее средство от головной боли,када-та,изобрели французы.Оно точно поможет
Кстати, о болячках. Вам бы к доктору сходить с рукой Вашей, если она за 2 месяца не прошла

- Гильотина это весч, но она вообще-то от перхоти.
-К врачу ходил и что? Ну их врачей.
Они только трындят.
Если я начну рассказывать о своем последнем - ручном- походе к врачу, то мне опять захочется их всех закопать в асфальт.
Вполне возможно, даже скорее всего так и есть, это к ушибу и растяжению присоединился позвоночник о котором все время говорили большевики ваш дружбан и от которого у вас мигрень.
То есть то, что у вас мигрень от позвоночника -100 прОцентов.
Даже не спорьте.

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 8:26 pm

anka » Ср мар 09, 2011 8:21 pm писал(а):Эстер, конечно лечись капсулами но от напряжения в шее -очень сильные головные боли мне давал упражнения наш друг .еще в Одессе он работал нейрохирургом в госпитале.И действительно -все просто,главное не лениться. Если тебя это заинтересует -я подробно опишу.работы на 2-3 минуты несколько раз в день.

Это низзззя делать пока точно не установлено. Кроме того упражнения могут и повредить.

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 8:53 pm

V.P. » Ср мар 09, 2011 8:26 pm писал(а):Это низзззя делать пока точно не установлено. Кроме того упражнения могут и повредить.

Володенька, это не упражнения в буквальном смысле .Это именно то что улучшает кровообращение и немного расслабляет тот солевой крючок.который в шейном позвонке почти у каждого у кот орого сидячая работа.
Вот в двух словах Садимся к столу.Локти на стол.Ладонью правой руки прижимаемся к правой щеке.левой-к левой. Затем легко придавливаем правой рукой влево голову .а голова как бы сопротивляется этому давлению и старается выпрямиться. так же делаем левой ладонью наоборот-несколько раз повторить
Дальше ладонь кладем на затылок и давим ею вниз голову-а голова сопростивляется этому давлению-стараясь выпрямиться. затем кладем ладонь на лоб и движение-наоборот -давим лоб назад.голова-стремится выпрямиться НО!!! все это нежно .каждое упражнение по 3-4 раза. И повторять 3-4 раза в день.
Шея становится более подвижной,головная боль заметно ослабляется.

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 8:54 pm

А вот и бублики из русского хлеба-на дессерт
Изображение :~~

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 9:07 pm

Классные бублики.
как-то я перед отъездом из НЙ купил на Брайтоне бублики . Магазин не знаю как называется, к нему надо по ступенькам подниматься, он где-то в начале Брайтона.
Я такие бублики никогда в Америке не ел. Вообще очень вкусный магазин.

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 10:05 pm

Ester » Ср мар 09, 2011 1:45 pm писал(а):Угу. :) Только не приправу, а капсулы от мигрени. И не в Whole Foods,а в тырнете на
"Pure Encapsulations" Приправа такая мне не попадалась. Я по рабоче-крестьянски, хмели-сунели во все ваши с Добролюбочкой рецепты лОжу.
Отлично идёть

Я вот тоже думаю хмели-сунели подойдет.
ЗЫ. Че то и у меня голова уже несколько дней не проходит. Таблетки лишь на время помогают. Держитесь, Эстер, Вы не одиноки.

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 10:13 pm

V.P. » Ср мар 09, 2011 9:25 pm писал(а):- Гильотина это весч, но она вообще-то от перхоти.
-К врачу ходил и что? Ну их врачей.
Они только трындят.
Если я начну рассказывать о своем последнем - ручном- походе к врачу, то мне опять захочется их всех закопать в асфальт.
Вполне возможно, даже скорее всего так и есть, это к ушибу и растяжению присоединился позвоночник о котором все время говорили большевики ваш дружбан и от которого у вас мигрень.
То есть то, что у вас мигрень от позвоночника -100 прОцентов.
Даже не спорьте.


Позвоночник мы давно нетрализовали остеопатией.
У вас в Чикаге остеопаты хорошие есть? А то приезжайте, со своей познакомлю.Рука пройдет, ищо до того как она (доктор тоись) свои манипуляции начнет?
И, кстати об "уколоцца и забыться". Узнайте у свово приятеля Алекса, иде он такую "вразносную" траву берет. Я спашивала,он меня ыгнорыруеть

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 10:16 pm

Ola » Ср мар 09, 2011 11:05 pm писал(а):Я вот тоже думаю хмели-сунели подойдет.
ЗЫ. Че то и у меня голова уже несколько дней не проходит. Таблетки лишь на время помогают. Держитесь, Эстер, Вы не одиноки.

Срежте длинную полосу лимонной корки и на лоб от виска к виску, белой стороной к коже.
Должно помочь (точно не повредит)

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 10:27 pm

Ester » Ср мар 09, 2011 8:16 pm писал(а):Срежте длинную полосу лимонной корки и на лоб от виска к виску, белой стороной к коже.
Должно помочь (точно не повредит)

Спасибо, надо попробовать.

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 10:28 pm

Ester » Ср мар 09, 2011 10:13 pm писал(а):
Позвоночник мы давно нетрализовали остеопатией.
У вас в Чикаге остеопаты хорошие есть?
Это херопрактор, чтоля?

А то приезжайте, со своей познакомлю.Рука пройдет, ищо до того как она (доктор тоись) свои манипуляции начнет?
Уже интересно. Чуйствую, что мне в НЙ по делу надо.

Re: Кулинарное криманчули

Ср мар 09, 2011 10:59 pm

А заодно и на Первом Брайтоне есть магазин Русский хлеб-вот бублики оттуда,еще там бывают посыпанные маком
И хлеб у них очень приличный-кирпичики белые,серые и черные

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 2:13 am

V.P. » Ср мар 09, 2011 8:07 pm писал(а):Нет в природе вырезки под названием "андрекот"

Кроме того , "вырезка" ---это как раз сорт мяса, часть туши, а не любое отрезанное от костей мясо.
800PX-~1.PNG
800PX-~1.PNG (76.44 Кб) Просмотров: 11363

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 2:20 am

Aleva » Ср мар 09, 2011 11:01 pm писал(а):
И борщ варю иногда, но не на куринном бульоне. :)
Супы у нас лучше идут летом, холодные. Люблю свекольник холодный, щавелевый суп люблю.

На курином тоже чудно получается. И вообще, бульон можно просто пить.

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 8:58 am

V.P. » Ср мар 09, 2011 10:07 pm писал(а):Классные бублики.
как-то я перед отъездом из НЙ купил на Брайтоне бублики . Магазин не знаю как называется, к нему надо по ступенькам подниматься, он где-то в начале Брайтона.
Я такие бублики никогда в Америке не ел. Вообще очень вкусный магазин.

Ты с какой стороны начало Брайтона считаешь?
Скорее всяго ты был в "Базаре".
:game:

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 9:00 am

Щас вспомню. Кажется 6 улица.

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 9:03 am

V.P. » Чт мар 10, 2011 10:00 am писал(а):Щас вспомню. Кажется 6 улица.

Там нэту вкусных продуктовых магазинов да исчо и со ступеньками.
Со ступеньками адын вроде, Базар. на углу 11 Брайтона.

:gr
Последний раз редактировалось Egghead Чт мар 10, 2011 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 9:11 am

Egghead » Чт мар 10, 2011 9:03 am писал(а):Там нэту вкусных продуктовых магазинов да исчо и со ступеньками.
Со ступеньками адын вроде, Базар. на углу 11 Брайтона.
:gr
Ты же спросил откуда начинать считать.Я парковал машину кажется на 6-ой или 8-ой, потом пешком шел к Брайтону. Возможно и базар.
Большой магазин.Там хачапури вкусные были.

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 9:15 am

V.P. » Чт мар 10, 2011 10:11 am писал(а):Ты же спросил откуда начинать считать.Я парковал машину кажется на 6-ой или 8-ой, потом пешком шел к Брайтону. Возможно и базар.
Большой магазин.Там хачапури вкусные были.

6ой Брайтон это середина Брайтона.
Начало считать можно либо с 1ого либо с 15ого.
:shock

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 11:56 am

Рецепт # 57

Похлебка из красной фасоли по-чикагски

Это такой полусуп, можно сказать.

Участвовали:
-карсное лобио, стакан
-красный лук, половина средней луковицы
-чеснок, два больших зубчика
-лук-порей, белая часть одного лука
-свежая киндза, половина пучка
-уцхосунели
-сухая киндза
-соль&черный перец
-соус ткемали, одна столовая ложка
-сухая аджика

1.Изображение
Лобио перебрать и на ночь замочить в воде.
Воду слить, залить свежую, положить в воду сельдерей и луковицу, довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить лобио до готовности.

2.Изображение
Нашинковать киндзу, красный лук, лук-порей.

3.Изображение
Когда лобио станет мягким, луковицу и сельдерей выловить.
Выдавить в лобио чеснок, добавить пряности, лук и зелень, соль&перец, ложку ткемали.
Все премешать, увеличить огонь до максимума.
Довести лобио до кипения и отключить газ.
Дать похлебке настояться.
4.Изображение

Вкуснооооооо!

Re: Кулинарное криманчули

Чт мар 10, 2011 11:59 am

Egghead » Чт мар 10, 2011 9:03 am писал(а):Там нэту вкусных продуктовых магазинов да исчо и со ступеньками.
Со ступеньками адын вроде, Базар. на углу 11 Брайтона.

:gr
Он самый.
Ответить