Switch to full style
Ответить

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 07, 2011 5:38 pm

V.P. » Пн фев 07, 2011 6:33 pm писал(а):1.Верно, но это уже другой рецепт. :D
2.В этом случае без воттки не обойтись.

1.Не знаю, как называется,но вкусно
2.Я ваще не понимаю,какая от чеснока польза скусу. Тока запах непереносимый до,во время и после :scr

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 07, 2011 5:42 pm

Ola » Пн фев 07, 2011 3:17 pm писал(а):Спасибо! Обязательно приготовлю, вроде бы не сложно. Уже слюнки текут.
Р. S. Для mipol пряности с английского на русский:
http://www.russian-cookbook.com/english ... ictionary/

Это очень неполный словарь, но спасибо .

Fenugreek – пожитник, фенугрек
Голубой пожитник.
Это то самое уцхо-сунели, о котором все время говорили большевики я.

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 07, 2011 5:43 pm

Ester » Пн фев 07, 2011 5:38 pm писал(а):1.Не знаю, как называется,но вкусно
2.Я ваще не понимаю,какая от чеснока польза скусу. Тока запах непереносимый до,во время и после :scr

Я же говорю - шо за форум. :D

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 07, 2011 5:46 pm

Ester ! Всё енто печуха...
А вот скажите...вы кашу-варничкес делаете когда нибудь ? :oo:

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 07, 2011 5:54 pm

Бендер » Пн фев 07, 2011 6:46 pm писал(а):Ester ! Всё енто печуха...
А вот скажите...вы кашу-варничкес делаете когда нибудь ? :oo:

А как жа. Мы это блюдО очень уважаем :good

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 07, 2011 5:57 pm

V.P. » Пн фев 07, 2011 6:42 pm писал(а):Это очень неполный словарь, но спасибо .

Голубой пожитник.
Это то самое уцхо-сунели, о котором все время говорили большевики я.

Сурьезно? Этот Фенугрик от мигрени сильна рекомендуют.
Попробовать эту уцхо-сунели ложками жрать што ли?

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 07, 2011 7:10 pm

Ester » Пн фев 07, 2011 5:54 pm писал(а):А как жа. Мы это блюдО очень уважаем :good

Серьёзно? :D

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 12:34 am

Ester » Пн фев 07, 2011 5:54 pm писал(а):А как жа. Мы это блюдО очень уважаем :good

Ма-ла-дец !
Потамушта енто блюдо полный ...дец !
:oo:

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 2:28 am

Бендер » Пн фев 07, 2011 3:46 pm писал(а):Ester ! Всё енто печуха...
А вот скажите...вы кашу-варничкес делаете когда нибудь ? :oo:

А это что за продукт?

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 6:18 am

Это гречневая каша смешанная с поджаренным луком, с сахаром и отварными макаронными изделиями - домашняя лапша, или такие крученные штучки в виде бантиков сделанные из вареничного теста, иногда употребляли и готовые маккаронные изделия типа ракушек.
Лично я кашу с варенным тестом есть категорически отказываюсь.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 7:39 am

V.P. » Вт фев 08, 2011 8:18 am писал(а):Лично я кашу с варенным тестом есть категорически отказываюсь.

+100!

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 8:23 am

Я очень люблю гречку, но с мясным жарким, очень редко, возможно раз в пару лет гречку с молоком с сахаром, но гречка с тестом - для меня многовато будет.
Возможно это вкусно, я никакую пищу гадостью не считаю, крокодайла и аллигейтора ел, змеюку ел, улиток всяких ел, лягушек тоже ел, у басков ел какую-то живую морскую живность, а еще ел осьминогов в соусе из ихних чернил, то есть кому каша с тестом нравится пусть ест, я же отказываюсь.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 10:59 am

N/A » Пн фев 07, 2011 11:29 am писал(а):Скажите, а у вас нет такого же но с перламутровыми пуговицамис петрушкой? У нас с мужем киндзонесовместимость...


Если заменить киндзу на другую зелень, то вкус совсем поменяется. Если обратили внимание, для усиления вкуса и запаха киндзы добавляются зерна. Киндза нежная, а петрушка грубее и совсем другого вкуса. Можно попробовать уменьшить количество зелени, но не заменить её совсем.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 11:02 am

Мне с детства нравилась гречка с соленным сыром. Можно добавить жаренный лук и просто покрошить соленный сыр, например, брынзу. Лучше всего с овечьим сыром.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 11:13 am

В московском Локомотиве по инициативе очень крутой президентши игроков после тренировок кормили гречневой кашей.Быстро надоело,перешли на пиццу.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 11:24 am

Они думают, что нажрутся пиццы, как итальянцы начнут играть. Вот и форму пытаются поменять.
Кто бы их надоумил, что качество игры не от этого зависит.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 12:20 pm

Marchello » Вт фев 08, 2011 11:02 am писал(а):Мне с детства нравилась гречка с соленным сыром. Можно добавить жаренный лук и просто покрошить соленный сыр, например, брынзу. Лучше всего с овечьим сыром.

А мне нравится вкус гречки с поджаренным луком и мелко порезанным соленым огурцом - совершенно обалденная вещь. ))

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 12:23 pm

А я ваще гречку с дэтства нэнавижу.
:!

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 12:38 pm

Ешьте мёд,господа-товарищи,покуда можно.
Исчезновение пчел с нашей планеты может усилить уже начавшийся продовольственный кризис. Как говорил в свое время Альберт Эйнштейн, если пчелы вымрут, то через четыре года после этого погибнут и люди.
За счет опыления насекомыми вырастают культуры, которые дают треть от всего объема продовольственных ресурсов человечества, подсчитали специалисты. При этом 80-90% опыления выполняется именно пчелами: бабочки и мотыльки не могут обрабатывать большие площади.
Вымирание пчел усилилось пять лет назад. Каждую зиму только в США вымирает 30-35% пчелиных колоний, хотя обычно холодный сезон не может пережить лишь 10% пчел. В Европе каждый год теряют по 20% пчелиных семейств, аналогичная тенденция начинает прослеживаться в Латинской Америке и Азии.

Кстати,гречишный мёд самое оно.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 08, 2011 1:29 pm

V.P. » Вт фев 08, 2011 4:18 am писал(а):Это гречневая каша смешанная с поджаренным луком, с сахаром и отварными макаронными изделиями - домашняя лапша, или такие крученные штучки в виде бантиков сделанные из вареничного теста, иногда употребляли и готовые маккаронные изделия типа ракушек.
Лично я кашу с варенным тестом есть категорически отказываюсь.

О!!! У меня как-то раз не хватило макаронов на гарнир, так я гречку добавила. Ничё, ели, правда с мясом и без сахара. А так, хм-м звучит сомнительно. Сомневаюсь, что домашние одобрят.
Ответить