Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 10:17 am
Хм. Немного кальбаски и будет оливьё. Второй мой любимый после селедки под шубой.
И у меня есть, просто мясорубка у меня огромная, доставать лень. А это маленькая такая фигнюшка, удобная и режет отлично.Роман » Сб дек 04, 2010 1:27 pm писал(а):У меня к електромясорубке есть насадка, которая вот тоже примерно так шинкует. Есть шесть цилиндров с разными зазубринами, соответственно разное и получается - от кашицы, до ломтиков картошки на жарку. Но в основном для морковки по-корейски, коорую обажаю просто.
Еще есть насадка - соковыжмалка, но мне она не понравилась. Вообще дома три прибора для получения сока, но ни один не удовлетворяет своими свойствами. Не, из ягод нармально давит. Но я вот хотел бы такую, что бы яблочный сок можна было бы. Иногда просто яблок - ну просто завались - и пюрешек наделаешь, и насушишь, и компот и в бумагу, а потом в ящик с опилками в подполе, что до весны лежит. И уже девать некуда. А сок нормально выдавить никак не получаецца. Паэтому приходицца животным скармливать. А жалко - яблоки - это пять. Почти как помидоры.
V.P. » Вт ноя 09, 2010 7:27 pm писал(а):Индейка в rotisserie по-чикагски
Вкуснооооооо!
V.P. » Вс дек 12, 2010 5:35 pm писал(а):У меня старая модель.Ей лет 8, вроде бы.
Если ротиссерять там небольшого размера курицы, барашку или туркин брест, то вполне.
Леди » Сб дек 18, 2010 2:09 pm писал(а):Это у вас, в Чикаге, лаваш неправильный. У нас тонкий.
Тесто, поди, лазаньевое? У нас его я только сухое видела, варить надо.
Ester » Сб дек 18, 2010 6:38 pm писал(а):Лазаньевое - это адын балшой,широкоий и плоский, макарон. Без варки - никуда.
А это мягкие,тонко раскатаные пласты пресного теста. Они разных фирм бывают.
Ачму обязательно сварганю, хоть она и жЫЫрная сильна.
Вы.Пы., а гранатовые потрошки горячими или холодными внутрь принимать?
V.P. » Сб дек 18, 2010 7:46 pm писал(а):надеюсь, уксус узнали?