Страница 93 из 98

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Чт июн 18, 2015 11:13 am
Egghead
Изображение

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Сб июн 20, 2015 11:28 pm
Эден
А шо в горшочке?

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Вс июн 21, 2015 4:22 am
Sintra
Эден » Вс июн 21, 2015 5:28 am писал(а):А шо в горшочке?

Еда

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Вс июн 21, 2015 11:34 pm
Эден
Дык вижу, что не туфли

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 7:48 am
V.P.
Эден » Пн июн 22, 2015 12:34 am писал(а):Дык вижу, что не туфли

А возможно туфля.
Мало ли что этот болела западной ветчины вместо обуви использует.

ПыСы.Похоже на чанахи, но не чанахи.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 10:28 am
Egghead
Чанахи вроде.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 10:38 am
V.P.
Egghead » Пн июн 22, 2015 11:28 am писал(а):Чанахи вроде.

"Болгарский перец"я предпочитаю не класть и у нас не клали, а лук класть на дно горшочка.
Сверху у тебя базилик вроде?
Базилик хорошо, но попроси в следущий раз смешать его со свежей киндзей.Достать горшочек из духовки, посыпать зеленью., закрыть крышкой и дать настояться минут 5, затем крышку убрать и все.
Да и еще лучше вместо крышки использовать тесто.
Я покажу потом что сделать.
Совсем забыл выставить рецепт.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 11:38 am
Egghead
V.P. » Пн июн 22, 2015 11:38 am писал(а):"Болгарский перец"я предпочитаю не класть и у нас не клали, а лук класть на дно горшочка.
Сверху у тебя базилик вроде?
Базилик хорошо, но попроси в следущий раз смешать его со свежей киндзей.Достать горшочек из духовки, посыпать зеленью., закрыть крышкой и дать настояться минут 5, затем крышку убрать и все.
Да и еще лучше вместо крышки использовать тесто.
Я покажу потом что сделать.
Совсем забыл выставить рецепт.

Это не у меня я у них, я ваще там ещё не был. Но хвалят. Кликни на картинку и попадёшь к ним на вебсайт.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 11:56 am
V.P.
Egghead » Пн июн 22, 2015 12:38 pm писал(а):Это не у меня я у них, я ваще там ещё не был. Но хвалят. Кликни на картинку и попадёшь к ним на вебсайт.

Glat kosher.

Узнай, если держат грузинские евреи, то будет очень вкусно.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 12:50 pm
Ester
V.P. » Пн июн 22, 2015 1:56 pm писал(а):Glat kosher.

Узнай, если держат грузинские евреи, то будет очень вкусно.

Мне кажется, дети мои там бывают.Хвалят. Но дорогой.
И да,держат грузинские евреи.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 12:55 pm
N/A
Ойнизнаю...никогда не любила голубцы. Тоись сама идея начинить че-нибудь фарцшем мне нравится, но капуста вареная...хм...мне ее тексчер неприятна. Предпочитаю начинять фарцшем перцы.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 1:27 pm
V.P.
N/A » Пн июн 22, 2015 1:55 pm писал(а):Ойнизнаю...никогда не любила голубцы. Тоись сама идея начинить че-нибудь фарцшем мне нравится, но капуста вареная...хм...мне ее тексчер неприятна. Предпочитаю начинять фарцшем перцы.

В прынципе, это разные блюда.

P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны.
Айва, начиненная мясным фаршем - это класс.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 2:04 pm
Ola
V.P. » Пн июн 22, 2015 12:27 pm писал(а):В прынципе, это разные блюда.

P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны.
Айва, начиненная мясным фаршем - это класс.

Все вышеперечисленное начиняла. Картошку муторно начинять, один раз попробовала, больше не буду. Люблю начиненные мясом кабачки.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 2:11 pm
Egghead
Ester » Пн июн 22, 2015 1:50 pm писал(а):Мне кажется, дети мои там бывают.Хвалят. Но дорогой.
И да,держат грузинские евреи.

А где нынче дешево? Да исчо кошерное ...
Тока в Израиле да кстати в Питере :)

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 2:17 pm
Ester
Egghead » Пн июн 22, 2015 4:11 pm писал(а):А где нынче дешево? Да исчо кошерное ...
Тока в Израиле да кстати в Питере :)

У бухарских, в то же Квинсе,вроде дешевле

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 3:20 pm
Egghead
Ester » Пн июн 22, 2015 3:17 pm писал(а):У бухарских, в то же Квинсе,вроде дешевле

дешевле не значит дешёво и ваще бухарский кашрут есть квесчинабл.
Хотя для меня подходит :)

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 3:50 pm
N/A
А скажите мине, Пита Экспресс в даунтауне - квесченабл или окей?

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 5:14 pm
Ester
N/A » Пн июн 22, 2015 5:50 pm писал(а):А скажите мине, Пита Экспресс в даунтауне - квесченабл или окей?

А они клэймают кошернось? Нам с Вами, я думаю, кошерны инафф :)

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Пн июн 22, 2015 6:33 pm
anka
Капуста не вареная, она тушится в помидорном соке свежайшем.
А до добавления сока-ну чтобы рис помягчел,и кроме того -сначала я голубцы обжариваю до румянства.

Re: Кулинарное криманчули

Добавлено: Вт июн 23, 2015 2:19 am
Эден
V.P. » Пн июн 22, 2015 9:27 pm писал(а):В прынципе, это разные блюда.

P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны.
Айва, начиненная мясным фаршем - это класс.

Кабачкиииии.
А хто такие чанахи?