Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пн мар 17, 2014 8:09 am
Я не знаю, вы в курсе или нет.
Ни в США, ни в Канаде невозможно купить баранью ногу.
Нетути.
Ни в США, ни в Канаде невозможно купить баранью ногу.
Нетути.
V.P. » Пн мар 17, 2014 4:00 pm писал(а):Нут - когда как. В этом рецепте консервированный.
Marchello » Пн мар 17, 2014 4:09 pm писал(а):Я не знаю, вы в курсе или нет.
Ни в США, ни в Канаде невозможно купить баранью ногу.
Нетути.
Эден » Пн мар 17, 2014 9:23 am писал(а):А где ж тогда Володичка (с) ее берет?
Эден » Пн мар 17, 2014 9:22 am писал(а):Бывает, что сами варите?
Marchello » Пн мар 17, 2014 4:25 pm писал(а):
Он берет ногу ягненка, которому нет и года. Вот если бы этому ягненку исполнится год, тогда он и будет называться бараном.
Эден » Пн мар 17, 2014 9:23 am писал(а):А где ж тогда Володичка (с) ее берет?
V.P. » Пн мар 17, 2014 4:26 pm писал(а):Да, бывает, но в последнее время редко. Лень. Покупаю очень приличного качества консерву.
V.P. » Пн мар 17, 2014 4:28 pm писал(а):На всех снимках одна и таже нога, просто после фотосессии я навожу на ногу новый макияж.
Эден » Пн мар 17, 2014 9:29 am писал(а):Долго варить надо?
Сама варить не буду, у нас продается вареный замороженый, просто интересно
Эден » Пн мар 17, 2014 9:30 am писал(а):Все понятно, экономите!