Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:55 am
Рецепт # 144
Бараньи голяшки по-чикагски
Участвовали:
-Бараньи голяшки
-Лимон
-Базилик
-Мята
-Чеснок
-Розмарин сухой
-сольперец
-киндза
-петрушка
-морковь
-лук шалот
-укроп
-сельдерей
-масло из виноградных косточек
-белое вино
1.
Голяшки солимперчим
2.
Из чеснока, мяты, сока лимона, базилика готовим маринад для голяшек
3.
Мелко рубим мяту и базилик, он же реган, давим чеснок, выжимаем сок из лимона.
Тщательно перемешиваем.
4.
Добавляем маринад к голяшкам, сбрызгиваем маслом и перемешиваем.
И в холодильник на часов 8
5.
Очищаем голяшки от маринада и быстро обжариваем голяшки.
6.
В мглубокую кастрбльку кладем мокровку , лук-шалот, зелень.
7.
Добавляем голяшки, сверху забразываем оставшейся зеленью и, заливаем белое вино
и тушим голяшки до готовности часа полтора-два.
8.
Голяшки готовы
9.
Гостей было много, поэтому пришлось делать много голяшек в разных посудах.
10.
11.
12.
13.
Голяшки готовы.
14.
Подаем голяшки с рисом.
Вкуснооооо!
Бараньи голяшки по-чикагски
Участвовали:
-Бараньи голяшки
-Лимон
-Базилик
-Мята
-Чеснок
-Розмарин сухой
-сольперец
-киндза
-петрушка
-морковь
-лук шалот
-укроп
-сельдерей
-масло из виноградных косточек
-белое вино
1.
Голяшки солимперчим
2.
Из чеснока, мяты, сока лимона, базилика готовим маринад для голяшек
3.
Мелко рубим мяту и базилик, он же реган, давим чеснок, выжимаем сок из лимона.
Тщательно перемешиваем.
4.
Добавляем маринад к голяшкам, сбрызгиваем маслом и перемешиваем.
И в холодильник на часов 8
5.
Очищаем голяшки от маринада и быстро обжариваем голяшки.
6.
В мглубокую кастрбльку кладем мокровку , лук-шалот, зелень.
7.
Добавляем голяшки, сверху забразываем оставшейся зеленью и, заливаем белое вино
и тушим голяшки до готовности часа полтора-два.
8.
Голяшки готовы
9.
Гостей было много, поэтому пришлось делать много голяшек в разных посудах.
10.
11.
12.
13.
Голяшки готовы.
14.
Подаем голяшки с рисом.
Вкуснооооо!