Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:27 pm
V.P. » Ср июн 06, 2012 10:21 am писал(а):Ща Еххидик прилетит на раслабоне.
А мине то што?
Усе вышеозначеныя употребляющия, акромя Анки, ымеют право.
V.P. » Ср июн 06, 2012 10:21 am писал(а):Ща Еххидик прилетит на раслабоне.
Egghead » Ср июн 06, 2012 1:27 pm писал(а):А мине то што?
Усе вышеозначеныя употребляющия, акромя Анки, ымеют право.
Aleva » Пн июл 16, 2012 3:27 pm писал(а):Вова, ты забросил криманчули совсем?
ЧЕ-то кончился давно, а сезон ещё не начался.. так чево же тебе боле?
Aleva » Пн авг 13, 2012 2:55 pm писал(а)::good
Аругула (у нас зовется рукколой) с цитрусовыми - любимое сочетание. Правда я пользую свежие, а не из банки. Собственно, у нас их в банках и нет.
anka » Пт июн 22, 2012 8:55 pm писал(а):Аг! Ущемляешь меня в правах!!!!
Свободу любому вкусу и пищеупотреблению!!!!!
Aleva » Пн авг 13, 2012 9:55 pm писал(а)::good
Аругула (у нас зовется рукколой) с цитрусовыми - любимое сочетание. Правда я пользую свежие, а не из банки. Собственно, у нас их в банках и нет.
V.P. » Пн авг 13, 2012 10:02 pm писал(а):Очень редко покупаем свежие цитрусы.если покупаем, так мандарины, но ближе к зиме.
Эден » Вт авг 14, 2012 12:39 am писал(а):
Испанские клементины очень неплохи.Aleva » Вт авг 14, 2012 12:41 pm писал(а):
О! Вот для этого есть клементины (clementines) - разновидность мандаринов без косточек. Кроме того, их очень легко чистить. И по вкусу они слаще, чем мандарины. У нас их очень много появилось в последние годы, правда продают их под видом мандаринов.
Эден » Ср авг 15, 2012 7:50 am писал(а):У нас есть классная штука, думаю, что это гибрид апельсина с мандарином.
Очень сочные, легко чистятся, на вид и размер - как апельсин, правда немного оранживей, слехка грушевидной формы, называется тапузина.