Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Кулинарное криманчули https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=13 |
Страница 68 из 98 |
Автор: | Marchello [ Пн фев 27, 2012 11:55 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Автор: | Ester [ Пн фев 27, 2012 5:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Пт фев 24, 2012 9:20 am писал(а): У нас продаются хреновые соусы - польские, немецкие, американские, есть брайтонские, встречал российские и украинские.Но все они не острые. Там мы готовили хрен сами, а здесь как -то лень. Тут еще надо подобрать соус приличный, в основном все эти соусы невкусны - не острые, недостаточно сладкие или наоборот, в некоторых много уксуса. Наиболее приличный и вкусный соус, тут можно смеяться, выпускают на Брайтоне, но он с соком бурака. Думаю, что если подобрать вкусный соус или сделать самому хреновый соус, то должно быть вкусно А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили? Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments |
Автор: | V.P. [ Пн фев 27, 2012 5:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Пн фев 27, 2012 5:08 pm писал(а): А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили? А я думал что это все выпускают на Малой Арнаутской Брайтоне.Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments Не, они для меня недостаточно хреновы и горчичны. Самая мощная горчица из всех что я здесь встречал - китайская. Сфотографирую как-нибудь, но она не очень вкусная.Кисловата, на мой вкус. |
Автор: | Ester [ Пн фев 27, 2012 5:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ну,если забористость для Вас основное,пользуйте васаби бочками ложками |
Автор: | V.P. [ Пн фев 27, 2012 5:37 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Васаби - это совсем другое. |
Автор: | Ola [ Пн фев 27, 2012 7:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Леди » Пт фев 24, 2012 8:23 pm писал(а): Это твоя, чикагская, Малая Арнаутская подкачала. В России российский хрен достаточно хренов. Кстати, вспомнила. В русском магазине видела в продаже хрен с забавным названием "хрен боярский". Порадовалась. |
Автор: | Ola [ Пн фев 27, 2012 7:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Пн фев 27, 2012 3:08 pm писал(а): А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили? Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments И аджика этой фирмы - вполне. Мы ее частенько покупаем: |
Автор: | Леди [ Пн фев 27, 2012 11:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » 28 фев 2012, 03:08 писал(а): А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили? Наверно, привозное украинско-российское. Муку "Аладушкин" у нас в сельпо продают. Не с Канады же к нам везут?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments |
Автор: | Леди [ Пн фев 27, 2012 11:43 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Irinouchka » 27 фев 2012, 16:13 писал(а): Но она должна иметь вкус, а не только"драть горло"! Таки, я щитаю, имеет.Ладно, уговорили, поищем горчицу с марчелловой фотографии, сравним. А то то, что раньше французское попадалось - какой-то мармалад, а не горчица. V.P. писал(а): Империя готовит ответный удар© Штойта было? Угроза какая?
|
Автор: | V.P. [ Вт фев 28, 2012 7:25 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ola » Пн фев 27, 2012 7:25 pm писал(а): И аджика этой фирмы - вполне. Мы ее частенько покупаем: Не, это не аджика, так, пародия.Попробуйте грузинские аджики, щас появились. Времени нет, к выходным сфотографирую. Есть еще одна приличная российская, она вкусная, но не очень острая.Ее хорошо на хлебушек помазать.Сначала маслице, а потом аджика.Ммммммммммм! |
Автор: | V.P. [ Вт фев 28, 2012 7:42 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Леди » Пн фев 27, 2012 11:43 pm писал(а): Таки, я щитаю, имеет. Ага, страшная.
Ладно, уговорили, поищем горчицу с марчелловой фотографии, сравним. А то то, что раньше французское попадалось - какой-то мармалад, а не горчица. Штойта было? Угроза какая? |
Автор: | Леди [ Вт фев 28, 2012 7:44 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
У нас такое: Осмелюсь рекомендовать. Ещё такое неплохо, на мой вкус: Не знаю, чего там в банки для фотографировния напхали. В реальности, естественно, там не однородная субстанция, а мелкие-мелкие кусочки. Зелёная - децкая, красная - посердитее. Зелёная, как я понимаю - "фантазия на тему". До сих пор ни разу не видела зелёной аджики. Предпочтительнее с верхней картинки. Там - родная, на второй - продукт подмосковной фирмы. Но, имхо, достаточно аутентичный. |
Автор: | V.P. [ Вт фев 28, 2012 7:50 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Амцы у нас я не видел, а вот ткемали от Кинто в свое время попадалось.Довольно приличное. |
Автор: | anka [ Вт фев 28, 2012 11:44 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Очень острая горчица ,даже слезу вышибает Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= Самый хороший майонез-густой и острый. |
Автор: | Акела [ Ср фев 29, 2012 2:24 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Самый хороший майонез, это провансаль. |
Автор: | Эден [ Ср фев 29, 2012 2:30 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) |
Автор: | Акела [ Ср фев 29, 2012 5:27 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
А самая хорошая колбаса - это чулок с деньгами (В.И.Чапаев) |
Автор: | Эден [ Ср фев 29, 2012 5:29 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Про чулок знала всегда, практически с детства. Про Чапаева узнала тока сейчас |
Автор: | Акела [ Ср фев 29, 2012 5:56 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Да там и Анка, Петька, и даже Фурманов фаршировали этот чулок! |
Автор: | Эден [ Ср фев 29, 2012 6:05 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко |
Страница 68 из 98 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |