Switch to full style
Ответить

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 11:55 am

Изображение

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 5:08 pm

V.P. » Пт фев 24, 2012 9:20 am писал(а):У нас продаются хреновые соусы - польские, немецкие, американские, есть брайтонские, встречал российские и украинские.Но все они не острые.
Там мы готовили хрен сами, а здесь как -то лень.
Тут еще надо подобрать соус приличный, в основном все эти соусы невкусны - не острые, недостаточно сладкие или наоборот, в некоторых много уксуса.
Наиболее приличный и вкусный соус, тут можно смеяться, выпускают на Брайтоне, но он с соком бурака.
Думаю, что если подобрать вкусный соус или сделать самому хреновый соус, то должно быть вкусно

А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 5:17 pm

Ester » Пн фев 27, 2012 5:08 pm писал(а):А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments
А я думал что это все выпускают на Малой Арнаутской Брайтоне.
Не, они для меня недостаточно хреновы и горчичны.
Самая мощная горчица из всех что я здесь встречал - китайская.
Сфотографирую как-нибудь, но она не очень вкусная.Кисловата, на мой вкус.

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 5:34 pm

Ну,если забористость для Вас основное,пользуйте васаби бочками ложками

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 5:37 pm

Васаби - это совсем другое.

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 7:13 pm

Леди » Пт фев 24, 2012 8:23 pm писал(а): Это твоя, чикагская, Малая Арнаутская подкачала. В России российский хрен достаточно хренов.

Кстати, вспомнила. В русском магазине видела в продаже хрен с забавным названием "хрен боярский". Порадовалась.
Изображение

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 7:25 pm

Ester » Пн фев 27, 2012 3:08 pm писал(а):А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments

И аджика этой фирмы - вполне. Мы ее частенько покупаем:
Изображение

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 11:38 pm

Ester » 28 фев 2012, 03:08 писал(а):А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments
Наверно, привозное украинско-российское. Муку "Аладушкин" у нас в сельпо продают. Не с Канады же к нам везут?

Re: Кулинарное криманчули

Пн фев 27, 2012 11:43 pm

Irinouchka » 27 фев 2012, 16:13 писал(а):Но она должна иметь вкус, а не только"драть горло"!
Таки, я щитаю, имеет.
Ладно, уговорили, поищем горчицу с марчелловой фотографии, сравним. А то то, что раньше французское попадалось - какой-то мармалад, а не горчица.
V.P. писал(а):Империя готовит ответный удар©
Штойта было? Угроза какая?

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 28, 2012 7:25 am

Ola » Пн фев 27, 2012 7:25 pm писал(а):И аджика этой фирмы - вполне. Мы ее частенько покупаем:
Изображение
Не, это не аджика, так, пародия.
Попробуйте грузинские аджики, щас появились.
Времени нет, к выходным сфотографирую.
Есть еще одна приличная российская, она вкусная, но не очень острая.Ее хорошо на хлебушек помазать.Сначала маслице, а потом аджика.Ммммммммммм!

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 28, 2012 7:42 am

Леди » Пн фев 27, 2012 11:43 pm писал(а): Таки, я щитаю, имеет.
Ладно, уговорили, поищем горчицу с марчелловой фотографии, сравним. А то то, что раньше французское попадалось - какой-то мармалад, а не горчица. Штойта было? Угроза какая?
Ага, страшная.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 28, 2012 7:44 am

У нас такое:
Изображение
Осмелюсь рекомендовать.

Ещё такое неплохо, на мой вкус:
Изображение
Не знаю, чего там в банки для фотографировния напхали. В реальности, естественно, там не однородная субстанция, а мелкие-мелкие кусочки. Зелёная - децкая, красная - посердитее. Зелёная, как я понимаю - "фантазия на тему". До сих пор ни разу не видела зелёной аджики.

Предпочтительнее с верхней картинки. Там - родная, на второй - продукт подмосковной фирмы. Но, имхо, достаточно аутентичный.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 28, 2012 7:50 am

Амцы у нас я не видел, а вот ткемали от Кинто в свое время попадалось.Довольно приличное.

Re: Кулинарное криманчули

Вт фев 28, 2012 11:44 pm

Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 2:24 am

Самый хороший майонез, это провансаль.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 2:30 am

Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 5:27 am

А самая хорошая колбаса - это чулок с деньгами (В.И.Чапаев) :~~ :b:

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 5:29 am

Про чулок знала всегда, практически с детства.
Про Чапаева узнала тока сейчас :oo:

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 5:56 am

Да там и Анка, Петька, и даже Фурманов фаршировали этот чулок! :b:

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 6:05 am

Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко :shock
Ответить