Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Сб фев 11, 2012 7:56 pm
Мне особенно салаты нравятся в каждой теме-такие яркие,свежие.
Ты смеёшься, а я забыл. Я накупил грузинских перцев и как-то позабыл что и сам засолил.Добролюбочка » Сб фев 11, 2012 7:59 pm писал(а):Хорошо иметь 3 холодильника-можно производить археологические раскопки!!)так находят же тушенку времен царя-и ничего-есть можно!!)А я вот никогда такое не любила-запах-да, а есть не особо!!!Ооо..забыла тебе сказать-на месте Дезертирки- уже закончила Белла проект -будет новый крытый базар с крытой парковкой!!)
anka » Сб фев 11, 2012 8:07 pm писал(а):Володя, скажи пожалуйста ведь мясо ты жариш-вариш вместе с кусочками курицы,но мясо нужно намного дольше варить....или что?
Я собираюсь завтра сварить такой суп (а потом сыну-он любит).
Правда скажу -орехи что-то не решусь добавить,не привычно.
Эден » Пн фев 13, 2012 1:31 am писал(а):Хороший салатик! Бум делать, тока без чеснока
V.P. » Пн фев 13, 2012 8:04 pm писал(а):И как это кушать без чеснока?
V.P. » Пн фев 13, 2012 8:09 pm писал(а):1.А яблоки с чесноком - моветон?
2.Не знаю, я даже не посмотрел на бутылку.
1.в следующий раз я яблоки на чеснок выдавлюEster » Пн фев 13, 2012 7:14 pm писал(а):1.Для меня чеснок..ну Вы жа знаете. А когда я на Вашей картинке углядела его (чеснок) прям на яблоки выдавленый,дык прямо заколдобилась(c)
2.Придецца пойти в TJ и брать чисто интуитивно
V.P. » Вт фев 14, 2012 3:04 am писал(а):И как это кушать без чеснока?
Эден » Вт фев 14, 2012 8:47 am писал(а):И как кушать с живым чесноком?
Я не переношу живьем ни чеснок, ни лук.
А когда-то очень даже уважала - горбушечку черного горячего хлеба натереть чесноком с солью и с базарным маслицем...были времена
Irinouchka » Пт фев 17, 2012 6:33 am писал(а):Попробовала Ваш салатик, V.P., спасибо, очень вкусный и делается быстро. Я его чуть-чуть изменила. Положила 1 маленькое яблочко, добавила клюкву и несколько кукурузных зернышек (для цвета). Вместо уксуса-лимонный сок, а масло из виноградных зернышек заменила оливковым.