Ср дек 14, 2011 6:02 am
Пт дек 16, 2011 12:45 pm
Сб янв 07, 2012 5:38 pm
Сб янв 07, 2012 5:39 pm
Сб янв 07, 2012 8:02 pm
Вс янв 08, 2012 10:20 am
Стаффинг, стафферство (belly stuffing).
Представляет собой стремление к кормлению партнера огромными количествами еды, приводящими к зрительно заметному увеличению живота. Основные отличия от фидеризма состоят в том, что целью не обязательно ставится высокий вес, а концентрация внимания в основном происходит не на полноте, а на раздувшемся от еды животе.
Также зачастую сублимируется в специфическом эротическом творчестве, в котором также зачастую фигурируют совершенно оторванные от реальности объемы.
Помимо чисто девиантной составляющей, имеет, по утверждениям некоторых "стафферов", "общесексуальный" "практический" аспект: по их словам, стаффинг ведет к более плотному контакту половых органов во время секса. Кроме этого, в некоторых странах (например, Японии), обжорство распространено в качестве спорта.
Это в корне меняет имидж процесса в глазах широких масс.
Вт янв 10, 2012 5:45 am
V.P. » Вс янв 08, 2012 6:20 pm писал(а):Рецепт # 112
Стаффинг для индейки по-чикагски.
Достаем противень из духовки , даем минут 10 настояться и подаем как гарнир к индейке или любому другому мясу.
Стаффинг получается очень ароматным и в меру остро-кисло-сладким.
Вкуснооооооо!
Вт янв 10, 2012 10:56 am
Эден » Вт янв 10, 2012 5:45 am писал(а):Даже не сумлеваюсь!
Но блин, фсе это приготовить! Володя, я вами горжусь.
Вт янв 10, 2012 6:10 pm
Вт янв 10, 2012 6:11 pm
Вт янв 10, 2012 6:38 pm
Вт янв 10, 2012 9:29 pm
Да, ничего получилось.Добролюбочка » Вт янв 10, 2012 6:10 pm писал(а):Вов!!салат какой интересный!)надо попробовать такой сделать!!!))Спасибочко!))
Ср янв 11, 2012 6:25 am
V.P. » Вт янв 10, 2012 6:56 pm писал(а):Спасибо. Собственно, рецепт не мой, я просто переработал три разных рецепта по своему, что-то убрал, что-то добавил и получилось довольно-таки вкусно.
Попробуйте, на самом деле не так все сложно.Самое сложное было перелопатить всю морозилку и найти эти чертовы колбаски.
Ср янв 11, 2012 9:33 pm
Ср янв 11, 2012 9:58 pm
Чт янв 12, 2012 1:11 am
Чт янв 12, 2012 5:23 am
Чт янв 12, 2012 6:24 am
Чт янв 12, 2012 9:34 pm
Чт янв 12, 2012 10:00 pm
Можно, но тогда надо края глаз слегка оттянуть к ушам, ну чтоб блюдо было китайским.Добролюбочка » Чт янв 12, 2012 9:34 pm писал(а):А что-на виноградном жарить низзя??