Страница 58 из 98
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вс авг 21, 2011 7:51 am
V.P.
Фаренгейт.Можно даже поднять до 290-295 градусов.
А вот насколько в духовку - не знаю.Ну, пока яйца немного не поджарятся.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:23 am
anka
400-F=250Ц, 350F=200 Ц, 300f=190 Ц -это приблизительно.но к духовке-вполне применимо.
-
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:01 pm
Ester
ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:33 pm
V.P.
Ester » Ср авг 24, 2011 2:01 pm писал(а):ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?
Ну, во-первых, люблю вкусно пожрать, а лягушатники, которые тоже любят вкусно пожрать очень часто употребляют шалот, особенно в соусах.
Во -вторых, че это он дорогущий?
Ну, да немного дороже чем обычный лук.
Кажется, полтора бакса паунд( или даже дешевле. Я цены не запоминаю, покупаю то, что нужно. Некст тайм буду покупать - сообщу цену) в том месте где я покупаю. Так и покупаю я его всего 2-3 штучки.
Вот тархун у нас действительно дорогой - $1.70 пачечка с четырьмя веточками.
Не то что в NY - целый букет за два бакса.
Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Чт авг 25, 2011 6:26 am
Aleva
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Чт авг 25, 2011 8:01 am
Irinouchka
Спасибо за рецепт. Действительно ВКУСНО. Только вместо индюшачьего фарша я сделала с говядиной. Все равно ВКУСНО!
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Чт авг 25, 2011 8:08 am
V.P.
Не за что.Вообще-то , у меня просто не было говяжьего или бараньего фарша, да и сухие пряности я использовал патамушта лень было в магазин бежать.Со свежей зеленью, да с большим ее количеством намного вкуснее.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Чт авг 25, 2011 8:09 am
V.P.
Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:10 pm
anka
Какой чудный блюдо!
И никакой возни с тестом.вот просто сделай все дело - и кушай смело.
И фарш можно любой-всеравно вкусно
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Сб авг 27, 2011 7:54 am
Aleva
Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Сб авг 27, 2011 1:32 pm
Irinouchka
А я для этого добавляю немножко Perrier.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пн сен 05, 2011 2:02 am
Натан
Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пн сен 05, 2011 5:06 am
Irinouchka
Я голубятину только в ресторанах ела. Вкусно-о-о!!!
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пн сен 05, 2011 10:26 am
Irinouchka
Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пн сен 05, 2011 11:20 am
anka
Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а):Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.
ВАУ!
неужели это вы голубя мира съели?
(ладно.шутка)
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пн сен 05, 2011 11:28 am
anka
Aleva » Сб авг 27, 2011 7:54 am писал(а):Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.
Вот отличные помидоры в густом натуральном соке
А фарш (для котлет) получается особенно сочным если, его взбивая, добавлять не воду.а газированную.именно с газом.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вт сен 06, 2011 12:05 pm
Aleva
Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а):Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.
Голубя?
Никогда не ела и вряд ли когда попробую.
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вт сен 06, 2011 12:06 pm
Aleva
Аппетитно выглядит хлебушек!!
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вт сен 06, 2011 12:39 pm
Натан
Почему?
Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вт сен 06, 2011 12:48 pm
Aleva
Не знаю.
Не смогу. Воробья тоже не смогу съесть.