Вс авг 21, 2011 7:51 am
Натан » Вс авг 21, 2011 7:28 am писал(а):А в духовку на сколько? И какие это градусы -- Ф или С?
Вс авг 21, 2011 11:23 am
Ср авг 24, 2011 2:01 pm
Ср авг 24, 2011 2:33 pm
Ester » Ср авг 24, 2011 2:01 pm писал(а):ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?
Чт авг 25, 2011 6:26 am
V.P. » Ср авг 24, 2011 2:33 pm писал(а):.
Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.
Чт авг 25, 2011 8:01 am
V.P. » Сб авг 20, 2011 10:00 pm писал(а):Рецепт # 93
Запеканка из индюшачьего фарша с яйцами и зеленью или чижи-пижи по-чикагски
Вкуснооооооо!
Чт авг 25, 2011 8:08 am
Чт авг 25, 2011 8:09 am
Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.Aleva » Чт авг 25, 2011 6:26 am писал(а):
Паачиму?
Пт авг 26, 2011 11:10 pm
Сб авг 27, 2011 7:54 am
V.P. » Чт авг 25, 2011 8:09 am писал(а):Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.
Сб авг 27, 2011 1:32 pm
Aleva » Сб авг 27, 2011 2:54 pm писал(а):
чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре.
Пн сен 05, 2011 2:02 am
Пн сен 05, 2011 5:06 am
Пн сен 05, 2011 10:26 am
Пн сен 05, 2011 11:20 am
Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а):Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.
Пн сен 05, 2011 11:28 am
Aleva » Сб авг 27, 2011 7:54 am писал(а):
Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.
Вт сен 06, 2011 12:05 pm
Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а):Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.
Вт сен 06, 2011 12:06 pm
Irinouchka » Пн сен 05, 2011 10:26 am писал(а):Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Вт сен 06, 2011 12:39 pm
Вт сен 06, 2011 12:48 pm