Кулинарно - политический форум Пурмарили
https://purmarily.com/

Кулинарное криманчули
https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=13
Страница 58 из 98

Автор:  V.P. [ Вс авг 21, 2011 7:51 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

А в духовку на сколько? И какие это градусы -- Ф или С?

Фаренгейт.Можно даже поднять до 290-295 градусов.
А вот насколько в духовку - не знаю.Ну, пока яйца немного не поджарятся.

Автор:  anka [ Вс авг 21, 2011 11:23 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

400-F=250Ц, 350F=200 Ц, 300f=190 Ц -это приблизительно.но к духовке-вполне применимо.









-

Автор:  Ester [ Ср авг 24, 2011 2:01 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?

Автор:  V.P. [ Ср авг 24, 2011 2:33 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?

Ну, во-первых, люблю вкусно пожрать, а лягушатники, которые тоже любят вкусно пожрать очень часто употребляют шалот, особенно в соусах.
Во -вторых, че это он дорогущий?
Ну, да немного дороже чем обычный лук.
Кажется, полтора бакса паунд( или даже дешевле. Я цены не запоминаю, покупаю то, что нужно. Некст тайм буду покупать - сообщу цену) в том месте где я покупаю. Так и покупаю я его всего 2-3 штучки.
Вот тархун у нас действительно дорогой - $1.70 пачечка с четырьмя веточками.
Не то что в NY - целый букет за два бакса.

Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.

Автор:  Aleva [ Чт авг 25, 2011 6:26 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

.
Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.


Паачиму?

Автор:  Irinouchka [ Чт авг 25, 2011 8:01 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Рецепт # 93

Запеканка из индюшачьего фарша с яйцами и зеленью или чижи-пижи по-чикагски
Вкуснооооооо!


Спасибо за рецепт. Действительно ВКУСНО. Только вместо индюшачьего фарша я сделала с говядиной. Все равно ВКУСНО! :gs

Автор:  V.P. [ Чт авг 25, 2011 8:08 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Не за что.Вообще-то , у меня просто не было говяжьего или бараньего фарша, да и сухие пряности я использовал патамушта лень было в магазин бежать.Со свежей зеленью, да с большим ее количеством намного вкуснее.

Автор:  V.P. [ Чт авг 25, 2011 8:09 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули


Паачиму?
Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.

Автор:  anka [ Пт авг 26, 2011 11:10 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Какой чудный блюдо!
И никакой возни с тестом.вот просто сделай все дело - и кушай смело. :good :good :good
И фарш можно любой-всеравно вкусно

Автор:  Aleva [ Сб авг 27, 2011 7:54 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.


Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.

Автор:  Irinouchka [ Сб авг 27, 2011 1:32 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули


чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре.

А я для этого добавляю немножко Perrier.

Автор:  Натан [ Пн сен 05, 2011 2:02 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.

Автор:  Irinouchka [ Пн сен 05, 2011 5:06 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Я голубятину только в ресторанах ела. Вкусно-о-о!!!

Автор:  Irinouchka [ Пн сен 05, 2011 10:26 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Изображение

Автор:  anka [ Пн сен 05, 2011 11:20 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.

ВАУ!
неужели это вы голубя мира съели?
(ладно.шутка)

Автор:  anka [ Пн сен 05, 2011 11:28 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули


Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.

Вот отличные помидоры в густом натуральном соке
Изображение

А фарш (для котлет) получается особенно сочным если, его взбивая, добавлять не воду.а газированную.именно с газом.

Автор:  Aleva [ Вт сен 06, 2011 12:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.


Голубя?
Никогда не ела и вряд ли когда попробую.

Автор:  Aleva [ Вт сен 06, 2011 12:06 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Изображение


Аппетитно выглядит хлебушек!! :)

Автор:  Натан [ Вт сен 06, 2011 12:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули


Голубя?
Никогда не ела и вряд ли когда попробую.

Почему? :shock

Автор:  Aleva [ Вт сен 06, 2011 12:48 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Почему? :shock


Не знаю.
Не смогу. Воробья тоже не смогу съесть.

Страница 58 из 98 Часовой пояс: UTC - 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/